тур на 21 день и более бывает горящий или лучше по РБ брать?

скроюсь
на 21 день вот светик тут кидает по 120 тысяч предложения в тройки

не, я про это

НаталЪя
на 29 дней в Турцию, 57 тысяч по РБ

;)

скроюсь
когда прикидывали, искали варианты, сложилось мнение, что по-приличней от 3, но мы не углублялись в поиск.

я наоборот начиталась в отчетах, как люди без проблем за 1000 р находят жилье и на эту сумму и ориентировалась. За 1000 оказалось не проблема найти жилье, но такой бомж... что мы предпочли переплатить чуток, но зато условия нас полностью устраивали. В Алании проездом одну ночь ночевали вообще за 800 р на семью. Но это такой неприятный многоэтажный отель, что мы в 10 вечера заселились, а в 7 утра сбежали оттуда роняя тапки, даже не выясняя, включен ли завтрак, позавтракали уже где-то в кафешке. Т.ч. теперь для последующих поездок я ориентируюсь на суммугде-то ближе к 1,5 т.р.на семью с завтраками.

ромашка222
2 взр + 1 реб (1 год) почему мне считается как за троих?

возраст ребенка указываете?
не указывайте ребенка совсем, за него вы заплатите только посадочный или топливный на самолет(не помню точно)

ENastyA

а вы там машину арендовали, или на автобусах? И как кафе выбирали? На английском общались?
Я в Турции была однажды пакетом, в город близлежащий прокатились один раз, так что с местными автобусами я примерно поняла как быть. Хотелось бы прокатиться по стране своим ходом. Но страна мусульманская, страшновато.
п.с. сорри автор, что в вашей теме.

Lvisa

Да возраст указываю, мне потом в поиске выдает 2 взр +1 реб (0-1,99) по логике все правильно, ясно, спасибо, указывать не буду :)

скроюсь
вы там машину арендовали, или на автобусах

мы машину брали сразу на весь срок. По стране ездить не страшно. На самый восток страны мы не совались, а в центре и на той части побережья, где мы были, люди приятные и доброжелательные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы