тур на 21 день и более бывает горящий или лучше по РБ брать?

Собсно вопрос в названии)) Ну и принимаю любые советы как бюджетно оздоровить маме 2-х мальчишек 3 и 8 лет на море не менее 3-х недель.

Мама Львица
Собсно вопрос в названии)) Ну и принимаю любые советы как бюджетно оздоровить маме 2-х мальчишек 3 и 8 лет на море не менее 3-х недель.

21 горящий не бывает)горят в основном до 12 дней)

Мама Львица
Ну и принимаю любые советы как бюджетно оздоровить маме 2-х мальчишек 3 и 8 лет на море не менее 3-х недель.

В Таиланд своим ходов. в 150-200 уложитесь при желании ;)

скроюсь
150-200

это бюджетно для тая? :=-O:

скроюсь
в 150-200 уложитесь при желани

убивают такие советы
отправляю маму с сыном на 29 дней в Турцию, 57 тысяч по РБ ;)

анним
это бюджетно для тая? ::=-O::

НаталЪя

убивают такие советы

Я с расходами же на все прикинула. 60 билеты, 30 жилье, 60 - остальное. на 21 день с ежедневными покатушками - нормально.
Автор не написала бюджет, по мне так в отеле в турции с местной едой особо не оздоровишься, и климат тропический приятней.

скроюсь
по мне так в отеле в Турции с местной едой особо не оздоровишься, и климат тропический приятней

да даже если в Турцию лететь не в отель, а также как в Тайланд предлагает - своим ходом - и то дешевле выйдет

Наталья, это в какой отель?

ENastyA
да даже если в Турцию лететь не в отель, а также как в Тайланд предлагает - своим ходом - и то дешевле выйдет

не правда. жилье в турции дороже, с питанием вообще беда, про бензин молчу. авиабилеты только немного дешевле.

скроюсь
авиабилеты только немного дешевле.

прямо уж немного? за ту цену, что вы указываете - 60 т.р. на троих - я не видела ни разу перелета до Пхукета,- сколько смотрю - тольго до Бангкока можно за эти деньги улететь, а в Турцию мы летали за 35 на троих. Жилье скорее всего дороже. Но не критично. Про проблемы с питанием вообще не поняла- какие проблемы?

скроюсь
Я с расходами же на все прикинула. 60 билеты, 30 жилье, 60 - остальное. на 21 день с ежедневными покатушками - нормально.
Автор не написала бюджет, по мне так в отеле в турции с местной едой особо не оздоровишься, и климат тропический приятней.

вы так пошутили? едет мама одна с двумя детьми, какие нафиг покатушки по таю в не сезон? %) отпуск летом

ENastyA
прямо уж немного? за ту цену, что вы указываете - 60 т.р. на троих - я не видела ни разу перелета до Пхукета,- сколько смотрю - тольго до Бангкока можно за эти деньги улететь, а в Турцию мы летали за 35 на троих. Жилье скорее всего дороже. Но не критично. Про проблемы с питанием вообще не поняла- какие проблемы?

Я изначально не писала, что в Таиланд дешевле. Я лишь написала мнение, что за 150 можно отлично и разнообразно отдохнуть месяц в тропиках, и, как мне кажется, климат там приятней, чем в Турции.
35 на троих в Турцию, 60 на троих в Таиланд, разница 25 тысяч, жилье обсчитайте на 21 день. в Тае от тысячи в сутки, в Турции от трех. Глупый спор. Пусть будет одинаковозатратно, так и быть.

скроюсь
как мне кажется, климат там приятней, чем в Турции.

так она летом скорее всего полетит - один-то школьник, в Тайланде дожди летом-то. В Турцию я тоже летом не хотела бы, мне кажется там жарко будет, это я уж для примера написала.

насчет перелета - повторюсь - не верю, что разница будет 25 т.р. - Вы реально летали за 60 т.р. на троих в Тайланд? Я сколько смотрю перелеты - что-то в районе 80 самое дешевое у меня на троих получается.

скроюсь
в Турции от трех.

да ладно :=-O: , 1400 р нам обходился в этот раз номер с завтраками на троих.

вообще бесполезно лететь самостоятельно только с целью экономии, при таких ценах на путевки

НаталЪя
маму с сыном на 29 дней в Турцию, 57 тысяч по РБ Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 13:32

04.06.2013, ВТ 21 / 21 GANITA HOLIDAY CLUB & RES... 5*
Alanya / Okurcalar
SVX-AYT-SVX All Inclusive STANDARD ROOM LAND VIEW
1 ADL+2 CHD (2.00-11.99)(2.00-11.99)
118650,53 RUB

у меня отпуск по графику с середины июня

ENastyA
да ладно ::=-O:: , 1400 р нам обходился в этот раз номер с завтраками на троих.

не плохо. когда прикидывали, искали варианты, сложилось мнение, что по-приличней от 3, но мы не углублялись в поиск.

ENastyA
так она летом скорее всего полетит - один-то школьник, в Тайланде дожди летом-то. В Турцию-то я тоже летом не хотела бы, мне кажется там жарко будет.

нормально в тае летом, а в турции да, жарко. в болгарию еще самостоятельно можно. оптимально.

ENastyA
вообще бесполезно лететь самостоятельно только с целью экономии

ну, на 21 день вот светик тут кидает по 120 тысяч предложения в тройки %) , а ведь еще надо с собой!

ENastyA
за 60 т.р. на троих в Тайланд?

до Бангкока, конечно.

не в тай я однозначно не полечу, я просто не вывезу с ними 8 чамовой перелет)))

Мама Львица

отель 3*
посмотрите у Санмара, можно еще подобрать отель и цену не запредельную...
от 74 при ваших условиях на 21 день, трешки конечно же....и плюс по 40 долларов топливный
мои правда раньше летят , 24 мая

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 13:53

скроюсь
самостоятельно

это не отдых для мамы - это тоже хождение по магазинам за продуктами, таскание сумок, готовка 3 раза в день %)
чем многим турция не угодила? да не летайте - меньше народа, больше кислорода

скроюсь
ну, на 21 день вот светик тут кидает по 120 тысяч предложения в тройки

ганита пятерка, бюджетная, но вполне сойдет, а брать на олл инклюзив с собой деньги -тут у каждого свои расходы
автор , выбыли в турции, есть с чем сравнивать? надо определиться с целями и приоритетами -питание, заход в море, анимация для детей, площадка в отеле, детский клуб и русскоговорящие аниматоры, большой отель-муравейник, маленький, контингент отдыхающих -соотечественники или наоборот среди иностранцев жить хотите

я трижды была в турции, в сиде и алании, мне очень понравилось в клаб нена, но там сейчас цены атомные мне не потянуть( а так надо мелкое море тк я сама очень боюсь глубины, горки, ну и питание нормальное. а то мы в первый раз попали в 3* там даже я не смогла питаться не то что дети( пришлось срочно доплачивать и переезжать в другой отель. хотя я человек неприхотливый

Мама Львица
понравилось в клаб нена

в прошлом году были? нарекания к питанию были при открытии прошлого сезона

в сентябре 2010 были

объясните мне пожалуйста, дремучей: я выбираю на сайте тур , 2 взр + 1 реб (1 год) почему мне считается как за троих? перелет ребенку без места бесплатный, в отеле дети до 2-х лет (а то и старше) тоже бесплатно живут. Тур в Болгарию смотрю...
Автор, простите, что в вашей темке спрашиваю, просто смотрю, тут девочки из турагенств отвечают :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 14:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы