СОЧИ в сентябре с ребенком

PapiMami
море грязнющее и пищевое отравление в добавок..

вот как раз-таки это всегда проблема июля-августа ;) когда тепло и народу много тогда в море бяка и размножается активнее

Vikulizm
ы в Крыму были в сентябре, в конце уже 1 раз купались с 15 до 17 примерно. Утром вода холодна, вечером солнце заходит и не комфортно уж

мы в Крыму в 2012 до 19 октября купались все 3 недели нашего там прибывания :) вода 21 была, воздух до 10 числа 29-30., после 24 в среднем
были и в Сочи, Абхазии в августе, сентябре, и даже октябре... октябрь купальный еще обычно ;) воздух 24-28 как повезет, вода 20-21
сами в этом году поедем в Сочи со второй половины сентября на 2 нед., а там или тут же останемся, или в Абхазию на недельку

DUXLESS
просто вы так забавно написали

я написала что на Черном море была 10 лет назад, но отдыхала не в Сочи, а под Геленджиком (если можно назвать отдыхом проживание в палатках, на скалистом утесе, с туалетом-ямой, это тур такой был для подростков %) )

DUXLESS
не обижайтесь

да я не обижаюсь, очкую

Исп. обязанности лошади
Советую неделю после Сочи провести в Абхазии

:y_0022: :y_0022: :y_0022:
по фоткам вкусненько!

Исп. обязанности лошади
30 минут от Адлера на маршрутке и вы в Пицунде.

А поездом можно?
Просто я еду на международную выставку, там чемодан оборудования, плюс наши шмотки, думаю в маршрутку не поместимся.

Жить там как удобнее - в гостинице или у частников? Есть проверенные?

[

PapiMami
еду на международную выставку, там чемодан оборудования, плюс наши шмотки, думаю в маршрутку не поместимся

может вообще такси взятьтогда лучше? В маршрутке в том году ехали - их битком набивали на тот момент - мы сидели на одном сиденье с сыном и вещами, благо вещей у нас с ним на двоих был 1 рюкзачок на 30 литров

PapiMami
там как удобнее - в гостинице или у частников? Есть проверенные

мы жили в Пицунде в минигостинице - очень близко к морю - по улице Кипарисовая аллея если идти в сторону моря - то последний дом на улице - самый близкий к морю - хозяйка Роза - мне понравилось - цены правда... считаю, что дороговато - 1200 р она с нас двоих брала в сутки. Понравилось, что до пляжа близко и большой закрытый двор - я спокойно сына отпускала гулять одного, когда вечером уже сама в номере находилась

пляж чистый и почти без людей :)

[img]i.u-mama.ru/a/86/ff/m_86ff5374cf1fccbeb3c114c4247fe32f.jpg[/img]

ENastyA
Пицунде в минигостинице - очень близко к морю - по улице Кипарисовая аллея

а название не помните? как в поисковике забить?

PapiMami
название не помните? как в поисковике забить

я даже не уверена , что оно было - название это, т.ч. нет - не помню.

ENastyA
пляж чистый и почти без людей

ой, зачем вы так!!!! щас точно он станет грязным и многолюдным. Теперь и я туда захотееела, всё, побежала паспорт менять.

пробки, пробки, пробки. Стройка, стройка, стройка. Пищевые отравления. Друзей встречали, провожали в Абхазию. Но они жили сразу через 7 км от перехода границы в Псоу. Сказали, что такого уровня жизни давно не видели. Люди живут за чертой бедности, дома, дворы, заборы, всй ветхое, полуразвалившееся. Море чистое, цены копеечные. Ближе к центру цивилизации может лучше, как тут пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы