СОЧИ в сентябре с ребенком

Всем привет!
В сентябре еду в Сочи на недельку по работе, решила взять с собой мужа и дочу 3 г.
Неделю поработаю и недельку хочу с семьей вместе отдохнуть.

Подскажите к чему быть готовой?
На Черном была 10 лет назад и то в лагере, ниче не помню, только что пляж говно, море грязнющее и пищевое отравление в добавок..

Смущает еще стройка олимпийских объектов...

имхо нечего делать на море неделю. Если акклиматизации не будет - хорошо, конечно. А если будет? Тогда поездка может во вред пойти

PapiMami
к чему быть готовой?

так смотря куда едите. Но в общем и целом вы всё сами написали

Vikulizm
нечего делать на море неделю

как так?) хотела чтобы доча как минимум морским воздухом подышала, нагулялась вволю.
Едем с 23 сент по 6 октября, там наверно и не сильно жарко уже? Может не будет акклиматизации?
В Турции и Тайланды же не боятся ездить на 2 недели и с совсем маленькими.

Vikulizm
В сами Сочи, там конференция будет
так смотря куда едите.

Купаться в море наверно не стоит, там наверно есть приличные аквапарки?

PapiMami
Неделю поработаю и недельку хочу с семьей вместе отдохнуть.

Получается 2 недели?, я бы поехала
Вернее есть планы поехать в июне

Валенти
я бы поехала

вы с ребенком?

Была в Сочи в конце сентября, в октябре.
Может не повезти и будет штормить. Бывало, что каждый день - ночью дождь, днем тепло и даже жарко, но из-за дождей вода не очень теплая.
Бывало, что вообще всё супер - тепло, море +24+26.

Я тоже была в сентябре в Сочи в 2012 году.
Нормально было-можно было даже купаться температура была +27-29, а воды +23 +24.

Vikulizm
смотря куда едите.

Сочи длинный. Есть пляжи прямо под ж\д, есть без

PapiMami
как так?) хотела чтобы доча как минимум морским воздухом подышала, нагулялась вволю.

так из-за акклиматизации возможной.
Про море: мы в Крыму были в сентябре, в конце уже 1 раз купались с 15 до 17 примерно. Утром вода холодна, вечером солнце заходит и не комфортно уже. Ну, про чистоту Сочинских вод вы сами в курсе. Можно и не купаться, но в аквапарках нифига не чище

Vikulizm
Сочи длинный.

в центре жить будем, ок гостиницы Жемчужина

Vikulizm
но в аквапарках нифига не чище

:( :(
Чем тогда заняться?
Дендрарий, дельфинарий, что еще?

PapiMami
Про море: мы в Крыму были в сентябре, в конце уже 1 раз купались с 15 до 17 примерно.

мы в Анапе в октябре купались это как с погодой повезет.
В Геленджике в октябре вообще 2 недели из моря не вылазили - а на третью погода совсем испортилась

PapiMami
Смущает еще стройка олимпийских объектов...

++++ очень подумайте об этом. там огромные пробки.

PapiMami
Дендрарий, дельфинарий, что еще?

форелевое хозяйство, пасека, красная поляна, парки аттракционов и т.д.

PapiMami
Чем тогда заняться?

PapiMami
Дендрарий, дельфинарий

kvetek
форелевое хозяйство, пасека, красная поляна, парки аттракционов и т.д.

набережная там красива. Мне просто гулять нравилось :)

Ибис

о, спасибо огромное!!!

добрая какая

PapiMami
помню, только что пляж говно, море грязнющее и пищевое отравление в добавок..

PapiMami
решила взять с собой мужа и дочу 3 г.

PapiMami
там наверно есть приличные аквапарки?

самый нормальный - В Небуге (рядом с Туапсе), остальные весьма средненькие

PapiMami
пляж говно, море грязнющее и пищевое отравление в добавок..

какие "позитивные" впечатления...
если хотите воду почище, то езжайте подальше от городского пляжа, правда, там, кроме волнорезов, никакого благоустройства

DUXLESS
добрая какая

не, ну канеш пусть ребенок весь год сидит в пыльном вонючем ебурге, это безусловно лучше %)

PapiMami
пусть ребенок весь год сидит в пыльном вонючем ебурге

ну пыльный вонючий Сочи со своими стройками и грязным пляжем конечно лучше

ps я не против Сочи, и грязным пляжи его не считаю, сама в прошлом году в июле провела там две зачудительные недели, может и в этом скатаюсь.
просто вы так забавно написали, вот и все, не обижайтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 09:21

DUXLESS
ну пыльный вонючий Сочи со своими стройками и грязным пляжем конечно лучше

Это точно, были там в июне 2012 г. Аквапарк-бедный ребенок, 40 минут по серпантинной дороге от сочи до аквапарка , их дети привычны, а наш блевал и туда и обратно. весь Сочи в пробках,ужас. Дороги узкие, с кочками, не видно на 5 метров, кто там вынырнет на встречу,а армяне и хачи зажимают на каждом углу, срешь кирпичами от такой езды. Городской пляж клоака, галечный, заход в воду не возможный для ребенка, сразу глубина приличная, волны почти всегда,ИМХО для экстремалов. Мой ребенок 8 лет помочил ноги только. Цены ужасно высокие, даже в магнитах, Каруселях. Потусовавшись в Сочи 3 дня, свалили в Абхазию в Пицунду на песчаный пляж и народу мало, фрукты дешевые, жилье дешевое, море чистое).Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 09:22

Советую неделю после Сочи провести в Абхазии. 30 минут от Адлера на маршрутке и вы в Пицунде. Там резиденция Сталина, он наверно понимал дело в отдыхе)

:)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы