Дёшево и сердито. Июнь втроем.

Девочки, очень хочу поехать в июне отдыхать на 2 недели с мужем и с ребенком 2,5 года. Но в деньгах очень сильно ограничены. Нужно только море фактически, экскурсии не нужны.
Подскажите

1. направление, какое можно смотреть
  2. на какую минимальную стоимость рассчитывать (всё включено или тогда сколько рассчитывать на питание там)
  3. меньше скольки звезд не смотреть в этой стране (типа 3 звезды в Турции и в Испании разные вещи)

Грецию, можно уже апартаменты смотреть, без звезд
ОАЭ можно смотреть, по звездам не знаю, но если жары не боитесь, то можно, чем жарче, тем дешевле
еще не дорого Болгария может быть, но может быть холодноСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 12:24

ОАЭ? ТАМ же одна виза 75 долл. с рыла.

ОАЭ точно дорого будет.
Греция, Кипр, Египет, Турция, Болгария, Черногория - думала на эти страны вообще, но боюсь даже звонить в турагенство... Хочу по крайней мере ориентироваться в цене, чтобы не упасть со стула сразу же.

Баянов нет
ОАЭ? ТАМ же одна виза 75 долл.

правильно поняла что виза на 2 месяца?

ищите приличную треху в турции с питание олл, на 2 недели тыщщ в 50-70 наверно уложитесь. на визу тратиться не надо, питание будет, море рядом, бассейн тоже.

еСЛИ СИЛЬНО ОГРАНИЧЕНЫ, СГОНЯЙТЕ НА НАШИ ЮГА. :) ТАМ ТОЧНО НЕ ДОРОГО ВЫЙДЕТ, ЕСЛИ ЖИЛЬЕ СНЯТЬ У ЧАСТНИКОВ ;)

Меня нет
ТАМ ТОЧНО НЕ ДОРОГО ВЫЙДЕТ

нифига не дёшево, мы посчитали минимум 60, и это дикарями, правда в купе, плюс жильё у частников минус развлекухи.
я боюсь за границу ехать, по этому всё давн посчитано.

я боюсь за границу ехать, по этому всё давн посчитано.

Валенти

Почему?

Самый дешёвый вариант - на машине с палаточкой ;) Мы так 2 года назад за 40 тыщ 3 недели отдыхали втроём. Но это на ценителя отдых, конечно :)

Бюджет озвучьте, автор, а то в моём понимании

в деньгах очень сильно ограничены

противоречит

меньше скольки звезд не смотреть в этой стране

на какую сумму расчитываете? я вам поищу ;) но конечно лучше турция.... мин 4 звезды...тк с ребенком! и питание лучше для ребетенка возьмите! но типо каши соки итд.... в недорогих отелях соков вряд ли дадут а каши там .... на вкус ;) вареная картошка просто лапша и огурцы помидоры там будут... смотрите еще диет. питание.. вареное мяска или курочка! дет. питание у них это ходдог картофель фри :)

но вот в корале 4* на 14 дней на вас 68 тр! вылет 2 июня... спецуха действует до 30 марта! если сильно попросите то турфирма вам еще скидку даст 5-10%

у оператора санмар от 64 тр

Мы прошлым летом сгоняли в Тунис втроем за 50 тр на 2 недели, но это из Москвы. Из Екб дороже на десятку было. Отель 3* скромненький конечно, но жить можно

Автор, может на конец мая отпуск перенести? Та же Турция дешевле

StiX

Добрый день, не подскажите в какой отель ездили в Тунисе? Мы в июне туда собираемся, смотрю на него цены есть только у Пегаса и дешевле 100 тыс на 11 ночей все включено 4 звезды не нахожу.
И еще кто-нибудь посоветует по Тунису, лучше сейчас путевку покупать или ближе к отпуску (лететь только из Екатеринбурга).

StiX
Из Екб дороже на десятку было.

Из Еката туры в Тунис на 9-10 дней только были, так что это скорее всего еще и за меньшее количество дней.

Elena D
Добрый день, не подскажите в какой отель ездили в Тунисе? Мы в июне туда собираемся, смотрю на него цены есть только у Пегаса и дешевле 100 тыс на 11 ночей все включено 4 звезды не нахожу.
И еще кто-нибудь посоветует по Тунису, лучше сейчас путевку покупать или ближе к отпуску (лететь только из Екатеринбурга).

надо дома посмотреть, у нас трешка была, покупали недели за три до вылета, т.е. прямо в сезон. За 100 тр в Тунис точно бы не поехала, не стоит он того, ей богу

Soline
Грецию, можно уже апартаменты смотреть, без звезд

если не сложно напишите где посмотреть?

Меня нет
еСЛИ СИЛЬНО ОГРАНИЧЕНЫ, СГОНЯЙТЕ НА НАШИ ЮГА. ТАМ ТОЧНО НЕ ДОРОГО ВЫЙДЕТ, ЕСЛИ ЖИЛЬЕ СНЯТЬ У ЧАСТНИКОВ

вот это вы пошутили))))))))))))))) тем более олимпиада на носу.
из нашего (почти) Абхазия дешево по жилью и питанию, но перелет в Сочи до 20 тыс на человека в одну сторону!!!!!!!!!!!! (оборзели)

Minolla
но перелет в Сочи до 20 тыс на человека в одну сторону!!!!!!!!!!!! (оборзели)

Смотрела перелет до Сочи туда обратно с ребенком 3 года в 20-22 уложиться можно.
Если сейчас покупать

лелька-мамка
Смотрела перелет до Сочи туда обратно с ребенком 3 года в 20-22 уложиться можно.
Если сейчас покупать

на 2-х взрослых и ребенка?
я такую цену нашла только на одного взрослого + ребенка (то есть цена на взрослого около 11-12 тыс. туда обратно)

где дают дешевле? :)

StiX

Согласно что очень дорого, но в прошлом году в Тунисе не спокойно было, поэтому путевки горели. Кто знает что будет в этом году. В Турцию и Египет не хочу. Вот и думаю, если буду ждать покупки путевки до мая, то не придется ли потом за 100 тысяч в трешку в Турции ехать.

Какие бы страны не считали, у нас Болгария выходит дешевле всего Билеты если без акции покупать, то по 15 тыс туда-обратно, дет 11.
А жить в аппартаментах, за сутки от 28 евро до 40 евро в очень хорошем месте напротив моря. Еда там существенно дешевле, чем в ЕКБ, там хоть каждый день питайся в кафешках! Мы уже 4 год подряд поедем. Почитайте мою темку про Болгарию, если интересно, там вся информация есть.
Многие скажут, что июнь -холодно. Это не так! Был один аномальный год, действительно все лето было холодно, а последние два года-жара с конца мая. Мы в этом году, как раз пораньше хотим выбраться.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 10:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы