Дёшево и сердито. Июнь втроем.

У Аэрофлота и УА сейчас цена туда-обратно прямым рейсом примерно 12 000, т.е. на такой сотав выходит 30-33 000р., смотря где покупать.

Ой, а можно мне совет? КОнец августа - Болгария или Украина. За сколько можно купить все и отдохнуть вдвоем?

Валенти
нифига не дёшево, мы посчитали минимум 60

Жильё можно найти до 1000р/сутки за номер(то есть за всех),а если удобства мало интересуют,так и ещё дешевле.Питание тоже можно уложиться в 1000 в день.То есть в 30-40 тыс вполне можно отдохнуть.Правда,дорога дорого выходит.Если только плацкарт брать.

Minolla
олимпиада на носу.

Да бросьте вы!При чём тут олмпиада?Она в стороне будет.

Minolla
из нашего (почти) Абхазия дешево по жилью и питанию

Вот уж нет.Чище=возможно.Но по соимости стало гораздо дороже,чем было.

Minolla
перелет в Сочи до 20 тыс на человека в одну сторону!!!!!!!!!!!! (оборзели)

Сегодня купили билеты в Адлер за 6622 каждый.Какие 20 тыс?!

лелька-мамка
Смотрела перелет до Сочи туда обратно с ребенком 3 года в 20-22 уложиться можно.
Если сейчас покупать

Ибис
цена на взрослого около 11-12 тыс. туда обратно

Ну это совсем что-то дёшеов говорите...

Билеты на троих с ребёнком в июне туда-обратно на Уральские авиалинии сегодня стоят около 34 тыс.

КатеринаВ

КатеринаВ
Сегодня купили билеты в Адлер за 6622 каждый

и как же 11-12 тыс. дешево, если вы именно по этой цене и купили? около 13 тыс.
у Аэрофлота на 4-ых выходило мне 38-39, но блин все равно мне дорого :( там жилье-питание - и под сотку выйдет. может Турция потом как-нибудь за эту цену найдется...

Самый дешёвый отдых у нас был на оз. Балхаш. Ездили с друзьями: 4 взрослых, 2 подростка и 1 ляль 9 мес. Ездили на машине. Были в городке дальше г. Балхаш. Снимали квартиру, кушали в кафешках, а поесть мы любим и за 2 недели потратили на всю толпу меньше 30 тсч. руб. Но это отдых больше развлеченческий я называю. Лучше в какую-нить Турцию - и разлагаться!!!!!!!!! Особенно с малышом. Горящие туры тоже можно удачно вымутить. Мы как-то с дочкой в 5 звёзд на 10 дней за 23 тыс.р. ездили. Но этимлетом таких цен не было, боле менее отель 20 т.р. на человека. Поэтому будут ли орящие в следующем году - неизвестно!

Elena D

В Тунисе? Неспокойно? Я вас умоляю :) мы брали машину, самостоятельно объехали пол страны - везде тишь и гладь.

лелька-мамка
Смотрела перелет до Сочи туда обратно с ребенком 3 года в 20-22 уложиться можно.
Если сейчас покупать

В прошлом году покупала в феврале на август у меня перелет стоил 15000.00 у дочери ей 3 года было 10400.00. Билеты брали в Уральских авиалиниях

турция горящая.

Ибис
около 13 тыс.

Ну уж и не 11,логично?А чуть больше 13. ;) Лично для меня имеет значение разница даже в 2 тысячи.

Ибис
жилье-питание - и под сотку выйдет

На две недели?Средняя цена за четырёхместный номер в Адлере,например,от 1600 до 2000.То есть проживание 25-30 тыс.Питание рассчитывайте цены,как у нас,даже чуть дешевле.Сколько тратите в день на семью дома?Так и там,если не считать развлечений.Правда,всё зависит от месяца отдыха.С середины июля и до конца августа цены огого!В остальные периоды ниже. :)

таняКТ
у меня перелет стоил 15000.00 у дочери ей 3 года было 10400.00

Это туда-обратно?То есть в общей сложности,ваши билеты вышли 25400 на двоих в обе стороны?Сейчас подобный перелёт стоит 22500.Это если брать прямо сейчас,специально посмотрела.
Вообще,кассир сказала,что мы правильно делаем,что берём билеты именно сейчас аж на сентябрь.Дешевле не будут точно!Даже в ожидании февральских распродаж.

Ибис
жилье-питание - и под сотку выйдет

Вместе с билетами да,наверное,выйдет.Но Турция за эту цену мне не встречалась.Только если горящие... :(

КатеринаВ
Турция за эту цену мне не встречалась

в Турцию в сотку тоже можно уложиться: тот же четырехместный номер нам обходился в 1400 примерно на наши деньги - это с завтраками. Перелет - 35 т.р. на троих.

Меня нет
ТАМ ТОЧНО НЕ ДОРОГО ВЫЙДЕТ, ЕСЛИ ЖИЛЬЕ СНЯТЬ У ЧАСТНИКОВ

питание дорогое и отдыха маме не будет-весь отдых на кухне простоит.Я бы четверку бюджетную смотрела

я мама
питание дорогое и отдыха маме не будет-весь отдых на кухне простоит

Что в вашем понимании дорого?Ну и по поводу кухни.Столовые там на каждом шагу и вполне приличные.А средний чек на двоих в обед,например,300 рублей.С детьми это будет 400 рублей.Дорого?

Черногория

если удастся купить дешевые билеты со стыковкой

Кипр,

Кипр дороже Турции всегда, даже горящий

Меня нет
ЛИ СИЛЬНО ОГРАНИЧЕНЫ, СГОНЯЙТЕ НА НАШИ ЮГА. :) ТАМ ТОЧНО НЕ ДОРОГО ВЫЙДЕТ, ЕСЛИ ЖИЛЬЕ СНЯТЬ У ЧАСТНИКОВ ;)

Вы это пошутили? не дорого только в сарае, и то для сарая цена баснословная. Я раньше отдыхала исключительно на нашем юге. В этом году не поеду, именно из-за цены.

КатеринаВ
Но Турция за эту цену мне не встречалась.

Полно турции за сотку вы что - хоть сейчас зайдите на турбокс и посмотрите

Капучино
Полно турции за сотку вы что

На две недели на четверых?Ну может быть я не там искала. :(

Muther
не дорого только в сарае, и то для сарая цена баснословная

Опять 25... %) У нас с мужем без дороги,но с проживанием,вышло по 20 тыс на каждого на две недели.Это дорого?

КатеринаВ

avia.tutu.ru/offers/
4235 в одну сторону ;)

КатеринаВ
по 20 тыс на каждого на две недели.

КатеринаВ
без дороги

Еще как дорого. За такие деньги нынче можно и заграницей отдохнуть :) . Тем более без дороги, а трое суток в плацкарте...простите...мы не самоубийцы. А если самолетом, то та же Турция все включено дешевлеСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 18:51

КатеринаВ
У нас с мужем без дороги,но с проживанием,вышло по 20 тыс на каждого на две недели.Это дорого

нормально. Нормально, но и не дешево. Это 40 т.р на двоих у вас получилось.
У нас в Турции этой осенью ушло порядка 60 т.р. на троих на 16 дней: проживание, питание, страховка, прокат машины на весь срок, бензин, входные билеты во всякие интересные места и чуток сувениров/подарков - т.е тоже без дороги
и то показалось дороговато, подумали, что в следующий раз сами готовить будем наверное

ENastyA
У нас в Турции этой осенью ушло порядка 60 т.р. на троих на 16 дней

Поняла вас.Но это скорее исключение?Короче,незнаю. %)

выпивоха
4235 в одну сторону

Да,согласна.Но время прилёта очень неудобное.Да и дочкам не доверяю почему-то...Уж лучше компания посолиднее.Ред винкс вообще сейчас по бросовым ценам билеты продаёт,а что-то не много желающих нашлось)))

tiun82
трое суток в плацкарте...

Ездили,не умерли.Тут уж вопрос цена-качество.Правда,РЖД дико задирают цены!купе стоило около 6500,как сейчас самолёт. :=-O:

КатеринаВ
Ездили,не умерли

что у нас теперь в отпуска ездят, чтоб "не умереть"?

если на авто ехать на наш юг, то сотка это просто баснословные деньги
ну и в июне цены норм там, мы в том году жиди в вардане за 1200 за номер в сутки, все удобства в номере, хороший бассейн во дворе :) были втроем. средний ценник за обед сытный - 150-200 руб :) это муж ел. мы с дочкой в 100-150 на двоиъ укладывались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы