Горячие источники в Тюмени

DUXLESS
мы на таксо были, с ебурга.

ну что я тебе могу сказать... ССЗБ

Stropa
там же 2 источника. Фигурный такой, и в спа-отеле "источник". Там еще хамам есть, сауна, камешки всякие, чай халявный вкусный и прочее. Мы 2 дня ходили то туда, то сюда- не скучали

И мы не скучали, для романтик с мужем самое оно. Приезжаешь в пятницу вечером, если люкс или полулюкс то в подарок бутылка вина и фрукты, ну сразу в бассейн, вот не помню но он что-то очень долго работает. Утром завтрак шведский стол, и опять весь день в СПА зоне тусуешься. На ужин пошли в ресторан, несколько странной он конфигурации, там ансамбель какой-то пел :). И утром опять завтрак и до 16-00 в басик, сауну и тд. У нас был полулюкс, заплатили около 11 тыс. В этом году взяли люкс кажется около 13. А вот обычный номер будет около 8. Но цены лучше на сайте уточнять. Так кайфово лежишь себе в купальнике, за окошком снег а тебе тепло!!!!! И дом рядом, обратно не ехать весь день.

MamaMaksuhi
на улице будет примерно -18 , с нами 4 год. сын

супер! ребенку шапку, и самим не помешает
мне нр-ся верхний бор [a url=otzovik.com/reviews/goryachie_istochniki_verhniy_bor_dubrovnoe_russia_tyumen/]отзывы с фото[/a]

tt166
шапка на голову и побольше про запас с собой чтоб переодеть можно в след купание. так как шапка промокает.

зачем столько заморочек? одеваешь теплую шапку, а сверху шапочку для душа - и не надо 50 шапок брать

DUXLESS
на улице дубак, и в воде прохладно.

ну не знаю, где вам прохладно было. В воде очень даже жарко было. Да, ездили с ляликом 6 месяцев - купались все вместе :P

аноним
одеваешь теплую шапку, а сверху шапочку для душа - и не надо 50 шапок брать

у меня дочь в головой ныряла, ей шапочка не пригодилось

:) :) :) Верхний бор класс!!!!!!!!!!Мы уже три года туда гоняем!Последний раз были с 31 декабря по1 янв.-праздновали с компанией Новый год,супер.........снимали бунгало на 30 чел.Вода в одном бассейне (в источник спа-действительно не такая горячая,как там где детский бассейн-грибок!),но все банькой и саунами, и хамамом согреваются и чай просто супер вкусный!Еще там прорубь есть ,прямо на реке Тура......
Ездили с детками 8лет и малыш у нас 3года,нырял.....Дорога обратно тяжеловата,особенно зимой,поэтому лучше на базе остаться ,но там вам дороговато может показаться !
vbor.ru/

Верю в счастье
А кто знает сколько денег надо,

вот их сайт с ценой www.sosnovbir.ru/index.php

MamaMaksuhi
с нами 4 год. сын

самим купаться чем холоднее, тем интереснее, а вот ребенок 4г- даже не знаю, резкие перепады температуры врятли ему это полезно , хотя смотрите, мне кажется что если будет кому его передать, если поймете, что это не для него (например бабушку с собой взять) то без проблем

МамуляАнюты
Верю в счастье

А кто знает сколько денег надо,

вот их сайт с ценой www.sosnovbir.ru/index.php

вот нормальный vbor.ru/cena/ а то смотрю на том сайте цена больно красивая прямо не реальная %)

аноним
ну не знаю, где вам прохладно было. В воде очень даже жарко было. Да, ездили с ляликом 6 месяцев - купались все вместе :P

канеш, там +44 гр - и контраст прсото супер.. Первый раз мы в морозы купались, за -20 было.. У ночи до -30 похолодало, так что точно не знаю сколько вечером было.
Самое интересное - сколько ездили - никто не заболел, дочку брали лет с 5

DUXLESS
мы на таксо были, с ебурга.
Приехали, окунулись, переоделись и через час со словами "на фиг на фиг, домой" укатили

может вы на необорудованных были, в верхнем бору там действительно 2 метра до бассеина бежать?
и посидеть в кафешке между купаниями очень приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы