Горячие источники в Тюмени

Всем привет !
Хочу совета. Муж предлагает поехать на горячие источники эти выходные на улице будет примерно -18 , с нами 4 год. сын . Как в такой холод купаться там? расскажите плиз кто езди я просто не была, не разу в таких местах и не представляю можно ли в такой мороз купаться, что бы не простудиться и самое главное не простудить сына.

Мы купались в -28, шапка на голову и побольше про запас с собой чтоб переодеть можно в след купание. так как шапка промокает. А так по шею в воде и кайф. Детей так же купали. Тока взрослый один выходит пораньше и ребенка по воде несем до самых ступеней, потом на секунду подняли, в полотенце и бегом в домик. Норм не простыл не один из деток.

так и купаться :) можно в шапке))

MamaMaksuhi
Как в такой холод купаться там?

офигительно классно. Не бойтесь

В прошлом году в такую же погоду купались. Дочке тогда 4 года было, до сих пор вспоминает с восторгом - очень ей понравился бассейн с прохладной водой. Главное долго в воде не сидите, минут 10, а потом греться в кафешку, а потом опять купаться :)

А кто знает сколько денег надо, чтоб вдвоем сгонять туда?

Тоже не знаю вот сижу на сайтах ищу какой лучше

MamaMaksuhi

Есть уже наброски?

посмотрите vbor.ru , там вроде все цены были.

мы в -27 купались в прошлом феврале ;) КЛАСС! ;)

Верю в счастье
А кто знает сколько денег надо, чтоб вдвоем сгонять туда?

мы брали коттедж на двоих на сутки с питанием вышло 6000, плюс на бензин(ну или на чем вы там поедете -затраты)

Ullla

Спасибо! А то охото хоть сутки с мужем побыть одним

мерзость.
купались в мороз.
потом с подругайкой сидели и выйти не могли - и на улице дубак, и в воде прохладно.
Фу в общем.

мы ездили в это воскресенье в Верхний бор. Мы ездили на день, брали абонемент на 3 часа, стоит 1200 на человека. Там офигительно классно! На улице было -12, но очень ветренно, уши мерзнут, на волосах иней, лучше шапки брать с собой. А вода +45, очень теплая, сначала даже горячая. Еще там есть три разных сауны, и две русских бани, джакузи,есть кафешка.Мы после источника бежали в какую-нибудь сауну, греться после улицы. Еще чаем зеленым угощают. Короче, съездить стоит. А, и мы вот были там 3 часа, под конец уже надоело, так что 3х часов вполне достаточно.

А зачем так сложно? Езжайте в Рамаду и купайтесь. И ехать близко и купаться удобнее. В Тюмени были в Эльдорадо, жили и в домике ну мы тогда с собакой были, и в корпусе возле бассейна, в нем конечно удобнее. А вот когда в домике то морока! Оденься, дойди до раздевалки, разденься. Обратно с мокрой головой далековато до домика! Еще были в Аванте, там больше понравилось, ребенка из воды в махровую простынь и папа бегом в номер. А когда появилась Рамада поняли что больше мы в Тюмень не хотим. Можете спорить о пользе воды, но я считаю что вся польза сходит на нет из-за дороги, зимняя трасса, загруженная, узкая. Тяжело это и нервно, мы обычно туда муж машину ведет , обратно я.

По цене, в Рамаде есть тур выходного дня. Посмотрите у них на сайте, там почти на 3 дня получается. Не дороже Тюмени будет, а уж если еще и бенз и износ машины добавить то вообще беслатно :)
Если чо, не реклама, просто я на эти выхи туда еду и уже предвкушаю :))))))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 13:43

мы ездили
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]

а в рамаде сколько стоит?

DUXLESS
и в воде прохладно.

:=-O: ты точно на горячем источнике была?

fikus25

там же 2 источника. Фигурный такой, и в спа-отеле "источник". Там еще хамам есть, сауна, камешки всякие, чай халявный вкусный и прочее. Мы 2 дня ходили то туда, то сюда- не скучали :love:

DUXLESS
Фу в общем.

почему-то так себе все это и представляю не были ни разу, но тут учительница выдумала класс туда свозить %)
я это вообще представить не могу себе, чтоб дети без родителей раздетые на морозе %)

аноним
А зачем так сложно? Езжайте в Рамаду и купайтесь.

было там раз пять. Ваще не то. Нравится именно удаленность от дома, возможность лишний раз побыть на той же природе. Ну и в Рамаде лично для меня пафосно слишком.

Stropa
ты точно на горячем источнике была?

точна
када в купальнике бежишь по морозцу и в воду погружаешься кажется что очень тепло. А минут 10 посидишь - уже и не тепло вовсе, а так, сказать, прохладно

DUXLESS

дак больше 10 и не рекомендуют, вроде

DUXLESS
када в купальнике бежишь по морозцу

ты как успеваешь разбежаться на тех 2-3 метрах , что отделяет раздевалку и источник?

Stropa
ты как успеваешь разбежаться на тех 2-3 метрах , что отделяет раздевалку и источник?

мы на таксо были, с ебурга.
Приехали, окунулись, переоделись и через час со словами "на фиг на фиг, домой" укатили Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы