Кто ездил с ребенком 10-12 мес в Турцию? отдохнули или не стоило этого делать?

Кто ездил отдыхать в Турцию с 10 месячным ребенком? Отдохнем или это будет ужас?))) В принципе ребенок не домашний. с 2 месяцев тоскаем его везде с собой. но в отпуск еще не ездили. отель хорошая 5. поедим туда 3 раз. Знаем чего ждать и к чему готовиться. Кто ездил скажите как отдохнули?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 22:32

так и с гораздо меньшими ездят люди и остаются довольны при этом - почитайте отзывы-то - здесь вроде много было, даже с 2 - 3 - месячными ездят :)

Я ездила с 2 месячным ребенком. Отдохнула очень хорошо! Малыш вел себя прекрасно! ;)

ENastyA
так и с гораздо меньшими ездят люди и остаются довольны при этом - почитайте отзывы-то - здесь вроде много было, даже с 2 - 3 - месячными ездят

Да с ними проще даже. Спит-бодрствует. А в 10-12 мес им уже и на месте не сидится и ходить нада и лезть везде. Вот и интересно как впечатления?

карамболла
с ними проще даже.

- откуда вы знаете? Вы же не летали с таким маленьким в отпуск

Я наверное не правильно название темы написала(( сейчас исправлю!

ENastyA

• откуда вы знаете? Вы же не летали с таким маленьким в отпуск

потаму что помню его в этом возрасте))) я могла с ним вообще домой не заходить. ему всеравно где лежать или спать.

дочке был ровно год, вела себя просто замечательно и перелет перенесла отлично :) . А вот сын 4-х лет гораздо больше хлопот нам доставил %) .

Клево отдохнули! Хотя наш малыш очень уж не спокойный был, плюсом еще сестра 4 летка, отпуск понравился

ENastyA

• откуда вы знаете? Вы же не летали с таким маленьким в отпуск

а вы летали и знаете что не проще? ;)

карамболла
Кто ездил отдыхать в Турцию с 10 месячным ребенком? Отдохнем или это будет ужас?

Ездила с 7-ми месячной недавно. А ещё с 2-х леткой и 8-леткой. Отдохнула :) Как это не парадоксально Самое главное с таком виде отдыха - настроиться на то, что ТЫ едешь с детьми, а не ДЕТИ с тобой. Что в первую очередь отдых будет подчинен интересам детей (режим, перемещения), а уже потом - выкружить себе немного времени для релакса ;)

Здорово отдохнули как раз в Турции были,старшей было 4 года средней 10 месяцев!

А, забыла добавить - ЕЩЁ ХОЧУ и поеду...Снова осенью - понравилось мне очень именно осенью (во все сезоны уже была на Красном море). Старшей будет 9, средней 3, младшей 1,5 ;)

карамболла
Кто ездил скажите как отдохнули?

как раз 9 месяцев в Турции исполнилось. Отдохнули хорошо, но я так уже задним умом понимаю, что лучше куда-нибудь не в Турцию надо было ехать, а в Европу. Так как эти детские сервисы особо и не пргодились, а виллы с басиком и в Европе есть, зато народу меньше и еда качественнее

elenanazarova
Ужас. Летали в 1.1.

elenanazarova
2 - 3 - месячными ездят
Это две огромных разницы. Огромных

вот вот, ехать надо когда уже сидит и еще не ходит

Первый раз ездили в 6 мес отдохнули мы!!!( при чем отдыхали активно, были в Испании, брали машину и ездили- ездили -ездили) Второй раз сыну было 10 было сложнее но все равно отдохнули, единственное что второй раз он не перестроился на египетское время, и я прикурила по утрам ... Он вставал в 5 по египетскому)))), но и засыпал соответственно в 18-00-19-00.

Юлич
он не перестроился на египетское время, и я прикурила по утрам ... Он вставал в 5 по египетскому)))), но и засыпал соответственно в 18-00-19-00

Мои все втроём так и не перестроились. Вставали в 5.30-6.00, еле дотерпливали до открытия ресторана. И засыпали тоже рано-рано, иногда прямо в ужине Ну я особо не расстраивалась - оставляла мелких со старшей в номере, а сама на крылечке в скайпе с мужем и подружками болтала)))

elenanazarova
Летали в 1.1.

этокапец был %)

А в полтора года как? Расскажите?

Ейный_муж
а вы летали и знаете что не проще?

не летала - и вроде я не писала, что знаю по поводу того проще или нет ;)

SNadya
А в полтора года как? Расскажите?

всенахрен тока с бабкой до 3 лет пусть ездит

Мы ездили первый раз в 10 мес. Ребзя ползала как с мотором. Нормально отдохнули, пожалели, что не взяли коляску (брали в прокат, дороговато). Она спала на пляже, я в это время купалась, загорала. Вечерами ходили на детские дискотеки плясать (ДА-ДА!!!!), гуляли и в номер. Мы не перестраивались на их время, жили по своему режиму. Много еды брали с собой. Я ее кормила прямо в номере (был с собой подогреватель питания), на завтрак шли со стерилизатором, просили поставить в микроволновку. С собой всегда была банка смеси и водичка, в любом месте и в любое время могла покормить. Кашки были коробочные. Тоже можно было брать с собой. В просьбе подогреть воду или питание никто ни в каком кафе не отказывал. В магазины ездили с коляской, спала в ней., когда уставала. Но, конечно, не ожидайте, что вы будете жить и отдыхать как хочется. Все же все будет зависеть от ребенка (впрочем, и здесь так же, после того, как ребенок появился на свет). А так все ОК.

Потолковый Лампонюх
тока с бабкой до 3 лет пусть ездит

в полтора мы как раз брали в отпуск бабушку - очень удобно - оплачивали ей перелет, она нам в отпуске помоглала с Тошиком нянчиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы