Кто часто бывает в Турции. Вопрос про погоду летом.

Rodina
А я в июне заходила в море и маслодля загара коркой замерзало, было очень холодно

В прошлом году были?
Если да, то не было такого, да, вода не +30... но выше 20 точно

А вообще, все зависит от организма. В одно и то же время нам с ребенком было жарко невыносимо (+35...+38 это для меня пекло), а мои приятели с детьми подмерзали в воде

cheba
Девочки, кто в жару там был - маленькие детки как переносят?

насколько маленькие?
я езжу вторая половина июня-середина августа, т.е. по понятиям нормальных людей, самое пекло. Но мы легко переносим. На море с 8-ми до 12-ти. Вечером с 17-19.
днем дома с кондеем.

Flamingо
Либо август, числа с 15.

Наверное, выберем этот вариант все же.

Flamingо
А лучше начало сентября, народа поменьше будет.

Знаю, знаю :( но

cheba
Мы всегда в сентябре летали, но сейчас у старшего школа, поэтому летом хотим.

Vоlnа
насколько маленькие?

год будет дочке в июле.
Я, хоть жару и не люблю, но в Турции нормально переношу. Ездили в конце августа, было даже +45 - вообще не ощущается на море. Сын (ему 8) - тоже хорошо переносит, из воды не вылазит :)
Я за дочку мелкую беспокоюсь. Первый ее выезд будет.
Но без моря тоже уже не можем. Еще когда беременная была, мечтала, вот рожу, дочка подрастет и на мореееее

cheba
июль - самый жаркий месяц и лучше не стоит ехать, тем более с маленьким ребенком (дочке год будет). Лучше - август

что август, что июль - одинаково.

cheba
В июне? Так море наверное, еще холодное

не смешите ;)

Ехать в Турцию можно в любое время, но не на Средиземное море, а на Эгейское ;)

Потолковый Лампонюх
нувот я свою позже середины июня не рискну туда везти
но это я народ тут другие предпочтения высказывает

Я раньше 6-10 июня в Турцию не люблю ездить, для меня море не комфортное, я люблю, чтобы уже с самого утра вода теплая была, чтоб дети не простужались. Но мы и в июле, и в августе ездим. В прошлом году в августе вообще в Египет летали, вот где пекло то было

Живу в Турции. Июль и август самые жаркие!!! Если решите ехать , то лучше в Кемер или Сиде...в остальных районах жарче :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы