Екатеринбург-Анапа Уральскими авиалиниями

Может кто знает, будут в этом году не дорогие билеты по акции до Анапы и обратно у Уральских авиалиний?

тоже интересует этот вопросик

мы в прошлом году уже в феврале не успели, но у нас бонусы были, их потратили
раскупают мгновенно.
в прошлом году в феврале начали, мониторьте уже каждый день

Мне родственница,работающая в кассах УА сказала мониторить в феврале.

дают скидки, но не те, на которые рассчитывала. Мне на 4 вместо 63 000 теперь 53 000 :( Ну их, в Турцию поеду...

а что за скидки?? купила вчера до сочи на июль- туда и обратно на 4х за 32тыра - дорого???

Muther
дают скидки, но не те, на которые рассчитывала

там ещё в зависимости от месяца цена меняется. До 15 августа со скидкой получается, позже - нет.
2 дня назад только у УА на 1взр+2дет выходило ок. 43тыс., теперь вышли 29,5.
Тоже, конечно, дорого, но поездом или самолетом с пересадкой я не рискну с детьми ехать.

СуринамскаяПиПа
а что за скидки??

зайдите к УА на сайт u-mama.ru/flink

Muther
дают скидки, но не те, на которые рассчитывала. Мне на 4 вместо 63 000 теперь 53 000

мне в Сочи на 4-х 28 тыс. с чем-то насчитали (некоторые даты)
Анапа, Герленджик, Симферополь - дороже
но чета тоже склоняемся, что

Muther
Ну их, в Турцию поеду...

Девочки, до 9 го числа Улетные цены в аэрофлоте, помониторьте ;)

aviasales вам в помощь

Вчера купила по скидке 6000 билет!!! Вместе с ребенком 4 года туда и обратно вышло 20892!!! и это вместо 30 с лишним!

Дашонок
Вчера купила по скидке 6000 билет!!!

На какие даты? Куда? Как покупали? (безнал или в кассе?)

СуринамскаяПиПа
купила вчера до сочи на июль- туда и обратно на 4х за 32тыра - дорого???

Если все 4 - взрослые, то это дешево, даже очень %) Дешевле, чем поездом.

на сайте УА по карте.

лично мы на июль брали. пока билеты есть успевайте!!!

Планировать летний отпуск зимой – выгодно! Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявляет о начале распродажи билетов на летние направления!

С 1 февраля пассажиры авиакомпании могут приобрести билеты по самым выгодным тарифам на рейсы из Екатеринбурга в Сочи, Анапу, Краснодар, Симферополь, Геленджик и Минеральные Воды и в обратном направлении на даты вылета с 15 мая 2013 года. Тарифы на билеты указаны в одну сторону:
Екатеринбург – Анапа – от 6 000 рублей
Екатеринбург – Геленджик – от 6 000 рублей
Екатеринбург – Сочи – от 4 000 рублей
Екатеринбург – Краснодар – от 5 500 рублей
Екатеринбург – Минеральные Воды – от 5 500 рублей
Екатеринбург – Симферополь – от 230 $
Симферополь – Екатеринбург – от 175 евро

Продажи уже открыты! Количество билетов по минимальным тарифам ограничено! Забронируйте свое лето прямо сейчас!

Все рейсы выполняются по комфортабельных самолетах А 320, оборудованных салонами эконом- и бизнес-класса.

с официального сайта инфа

Ga
там ещё в зависимости от месяца цена меняется. До 15 августа со скидкой получается, позже - нет.

Ну вот опять...Мы на сентябрь дешёвые дилеты взяли.Были по распродаже ещё дешевле,мы чуть поторопились.От месяца мало зависит!Зависит от количества билетов!!!

КатеринаВ
мы чуть поторопились

блин а я опоздала,цена была 21тыр,а щас уже 25 :(

аноним
блин а я опоздала,цена была 21тыр,а щас уже 25

4 тысячи с нескольких билетов-это нормально.Берите! :)

аноним
блин а я опоздала,цена была 21тыр,а щас уже 25

уже 49338РУБ 2 взрослых+1 ребенок до анапы на июль

:=-O:

Natusy12
уже 49338РУБ 2 взрослых+1 ребенок до анапы на июль

:=-O: капеццццц цены,не я до сочи заброировала за 25,а еще скажите когда в кассы придешь нельзя попросить место в самолете у окна?

аноним
когда в кассы придешь нельзя попросить место в самолете у окна?

Нет.Только при регистрации.ТО есть за полтора часа до вылета)))Когде летите?В июле? ;)

аноним
капеццццц цены,не я до сочи заброировала за 25,а еще скажите когда в кассы придешь нельзя попросить место в самолете у окна?

В Сочи даже сейчас дешевле , чем в Анапу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы