Чем заканчилось путешествие беременной

просто примера ради:
в конце апреля ездили из москвы в черногорию на авто (3500 км) - с детьми 1,9 года, 4,5 года и 27 недель беременности
в день проезжали примерно по 1000 км (12-14 часов в пути), делая остановки каждые 4-5 часов - минимум на 20 минут, чтобы дети размялись и не бузили
уезжала с жуткими отеками - не помогал даже канефрон и почечный чай
отеки сами прошли уже на подъезде к хорватии, без всяких таблеток

в черногории накрутили за 3 месяца еще 2200 км

назад ехали в конце июля, в мои 39 недель

третий сын родился через 6 дней после возвращения в москву
родился за 4 минут сам, жеппкой вперед))

но ето все всегда индивидеально))

Да таких случаев один на миллион

да, забыла уточнить, что мы ездили на большой удобной машине, так что ето мало чем отличалось от того, как если бы я ехала на диване)))
вот мужу было непросто, наверное, а мне отлично))

аноним
частенько задают вопросы беременные мамашки и мамы грудничков, стоит ли лететь или нет.
И обычно все отвечают конечно!!!

и я снова и снова бвуду так отвечать. Вы, во-первых, грудничков с беременными в одну кучу не валите. А во-вторых, голову надо иметь: если все хорошо - почему бы не съездить, если беременность сложная (а беременность двойней как раз такая и есть) - то сидеть дома.

Znayka
А во-вторых, голову надо иметь:

И энную сумму денег на решение непредвиденных ситуаций, которые страховка не покрывает.

Flamingо
энную сумму денег на решение непредвиденных ситуаций

это да, но есть много ситуаций, когда никакие деньги не помогут, к сожалению

мы вообще отменили поездку, когда узнали что я беременна. Срок был минимальный, но мы очень-очень ждали этого ребёнка и решили не рисковать.

lissky

а если бы роды начались в пути и что-нибудь пошло не так? %)
при таком количестве детей такой пофигизм, возможно именно из-за количества

аноним, а вы аноним, видимо, от трусости и недостатка ума??

в моем случае ето не пофигизм, а уверенность, что все будет ок
первые двое родов были быстрыми и легкими, и точно в пдр! (ето важно)
все беременности были беспроблемными
и позитивные емоции (от путешествия) только на пользу - маме и ребенку

и мы были на авто, на котором пр случае можно доехать куда угодно - мы ж не по пустыне ехали
плюс всегда делаем страховку

от активного образа жизни получаются замечательные детки, не нарадуемся))

Mistery

абсолютно также

злопыхателям: полагаю, во многом из-за активного образа жизни у меня в 35 лет умные здоровые детки (со здоровым сном и аппетитом!), плоский живот и не отвисшая попа

говорят, у оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
так вот я оптимист

а вы продолжайте лежать дома в окружении мамушек и нянюшек, глотать ведрами таблетки, боясь пошевелиться лишний раз

коменты к статье чудо. Виноваты бубушки, что не доглядели и отпустили... При чём тут они? Виноваты только родители. И я ЗА поездки, если нет осложнений.

Одно дело лететь в цивильную европу например, с соотв. уровнем медицины, где шанс выходить недоношенного ребенка и другое дело дикий Египет %)

lissky
с детьми 1,9 года, 4,5 года и 27 недель беременности
в день проезжали примерно по 1000 км (12-14 часов в пути), делая остановки каждые 4-5 часов - минимум на 20 минут,

издевательство над детьми, имхо

lissky
назад ехали в конце июля, в мои 39 недель

очень глупо так рисковать.

lissky
третий сын родился через 6 дней после возвращения в москву
родился за 4 минут сам, жеппкой вперед))

повезло, но если бы с двойней ехали, то в начали пути бы все случилось.

а как ее на самолет вообще пустили-там же вроде справку от врача надо?

Снежанна1

А вот это верно

Снежанна1
там же вроде справку от врача надо?

так может нарисовал кто. Все нынче покупается.

lissky
а вы продолжайте лежать дома в окружении мамушек и нянюшек, глотать ведрами таблетки, боясь пошевелиться лишний раз

Я не лежала дома (будучи беременной) в окружении мамушек и нянюшек...была одна дома...муж постоянно в командировках. делала всю работу по дому плюс магазины. пакеты с продуктами..ездила на природу каждые выходные...ходила по друзьям...была на 2-х свадьбах... танцевала и т.д. НО!!в другую страну со своей двойней я бы не полетела...мне было страшно! за своих деток и свое здоровье!

lissky
аноним, а вы аноним, видимо, от трусости и недостатка ума??

я не этот аноним кстати. :)

двойня - ето совсем другой случай
с двойней реально лучше сидеть дома, в смысле, не выезжать за пределы россии

Ездила в Египет с двойней в животе, срок был 12 недель, врач разрешила и сказала что наоборот мне пойдет это на пользу и действительно было очень даже хорошо.

ну на 7 месяце%) самадура конечно :( как ее вообще в самолет пустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы