Чем заканчилось путешествие беременной

[a url=www.tourdom.ru/news/]тык[/a]
:(
Муж с беременной женой отправились в Египет. Итог один ребенок умер, второго эвакуируют спецбортом МЧС из Шарма В Москву.
Интересно, о чём думают такие мамаши?

ума нет,считай калека (с)

Наверно надеются на "авось". Грустно все это( я отложила все заграничные поездки, ребенок важнее моря и солнца

вообще за гранью моего понимания. С двойней на 7 месяце лететь отдыхать. Так-то двойня априори усложненная беременность, только так раньше срока рождаются, а тут нагрузка в виде перелета и смены климата... %)

шо туд?
ума нет,считай калека

+++

Считай сами своего ребенка угробили.

Сразу скажу завела эту тему, так как тут частенько задают вопросы беременные мамашки и мамы грудничков, стоит ли лететь или нет.
И обычно все отвечают конечно!!! %) Одни летали, другие все обошлось, все замечательно, а третие вот так отдохнули :(
Так вот стоит ли отдых родителей, таких жертв?

MaminaRadost

Так сколько тем появляется, про путешествия в положении. И все надеются на волшебную страховку, которая если и есть, то со многими ограничениями.

блин я со своей двойней даж на малом сроке сидела дома и не высовывалась(в смысле в стране)

А я летала в 20 недель, все нормуль, доктор разрешала. Беременность - не болезнь и если все ок, то можно летать спокойно. Но от случайностей никто не застрахован, с двойней бы тоже не рискнула.

Страховок именно по беременности нет, по крайней мере 2 года назад не было, где я только не искала. Обычные случаи входят в страховку, а связанные с беременностью - нет. В моем случае страховкой была банковская карта с энной суммой денег.

Mistery
В моем случае страховкой была банковская карта с энной суммой денег.

это если у тебя есть эти деньги, так то роды стоят там не дешево, я бы не рискнула лететь да еще с двойне %)
сейчас есть страховки для беременных,но до 24 недель, а тут все сроки уже прошли %)

Валькирия
тоже так считаю.
летала без проблем.

но тут двойня, срок большой, резкая смена климата. Столько представляющих опасность факторов вместе.

уговорили, с двойней на 7 месяце может и беспечность.
но делать вывод - что всем в беременность из дома ни ногой это просто глупо

Валькирия

если с головой дружить, то почему нет, летайте ! я сама летала 3 раза за последнию беременность, но я лечу не на 1-2 недели, а дольше. А тут еще фат, что из зима в лето резко сменилась

Сейчас все сведется к тому, что все те, кто летали, такие сами-из себя-молодцы-продвинутые, а те, кто решил не подвергать себя риску, клуши отстойные.
И да, я считаю, что за пределы РФ лучше не выезжать.

Очень часто дилема: либо отдохнуть последний разок (перед пеленками, распашонками) либо поберечься.
Наверно, всегда есть доля риска. Но я бы ни за что не полетела.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 17:48

15 раз летала беременная, последний перелет в 7, 5 месяцев, но с двойней конечно да еще и на таком сроке не рискнула бы. :)

MiLedi
15 раз летала беременная, последний перелет в 7, 5 месяцев

Это вы привычная значит. А люди годами сидят на одном месте, а потом бах и полетели, да еще и беременные.
У меня когда я на км 300 от дома отъезжаю цикл сбивается. Всё индивидуально наверное.

Валькирия

извените за офф автор, а когда у вас вторая звездочка под ником появилась а то я чёт пропустила этот момент

piramicso
Диагноз мутация тимуса.

а перелет влияет на этот диагноз ?

Валькирия
поехали отдыхать - автобус сошел с трассы. катастрофа, яхта затонула... и что? теперь не ездить никуда?

а причем тут катастрофа? Или у нас роды нынче приравниваются к катастрофе и затонувшей яхте? Так-то в 7 месяцев преждевременные роды вполне могут случиться, это вовсе не из разряда падения кирпича на голову, а вполне вероятное развитие событий.
Или если лично у вас такого не случалось, то такого не может быть ни с кем и никогда, а недоношенные дети - это фантазия врачей?

я бы и одним беременная не полетела

Капучино
а перелет влияет на этот диагноз ?

не факт, но кто знает.

а грудничкам то чем опасно?!!!!!!!

Валькирия

Никто не запрещает летать хоть в Сомали, хоть на 40 неделе беременности. Не надо потом рыдать на весь рунет - позор России, не бросились консульства платить за наши преждевременные роды и выхаживание глубоконедоношенных младенцев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы