Гоа. Пока что тема-хваст:) Здесь будет отчет:)

НаталЪя
обратно ржали все, они еще не отошли от чая

где, где, чо дают? ааа, введите людей вкурсдела)))

спешел фо ю (это днем было )

ладно попытаюсь добраться до отеля, пока не стемнело. Всем чмоки в этом чате

Индия - помойка - не вижу предмета для зависти

Урал-помойка. Живёшь же. ;)

Никки...
Индия - помойка - не вижу предмета для зависти

вот и черная зависть пришла

_ЗолотоеСечение
спешел фо ю

все, сдохла от зависти

местную симку бери - 5 рублей минута буит

блин, 2 раза была и еще бы поехала в эту помойку

Znayka
была и еще бы поехала в эту помойку

и я! скучаю безумно... хочется прыгнуть на байк и уехать с любимым вдвоем куда-нибудь на побережье, ночевать в бунгало, пить арбузный сок, есть лепешки на завтрак... черт знает с чем они, уже не помню... но вкусно было неимоверно....
я аж фотки свои пересмотрела:)
растравили блин душу)))

Плантаторша
Урал-помойка.

нифига не помойка - я люблю свой город Екатеринбург ;) всегда хотела здесь жить и живу ;)

но страшно, наверное, жить в месте - которое считаешь помойкой ;)

Плантаторша

а ты, никак за границу захотела ?
что так тебя сподвигло? :popcorn:

Нахрен мне нужны ваши тропики. У меня есть, где душой отдыхать.
Так, Урал помойка, не потому, что я так считаю. Это ж факт. Все самые грязные производства тут сконцентрированы.
И ваще. Какого фига ты тут сидишь? Топай чумаданы собирать в очередные тропики. Приедешь-расскажешь. Вдруг, чудо произойдет, я вдохновлюсь ;)

звонить надо со старинных аппаратов при магазинчиках-кафешках
связь спутниковая с задержкой, цена какая-то смешная в районе 2-5 рублей за минуту

Подниму темку ,хотелось бы слетать на ГОА но муж не может без своеи работы ,трудно ли будет однои с ребенком 2,5года или взять с собои еще одного 13лет или лучше вообще без детеи?

вернулась.
Результат - огромная рана на подбородке, обгоревший нос, то ли сильный ушиб то ли перелом пальчика на ноге, разбитая коленка, утрата любимых единственных штанов.
в целом не плохо и вполне как всегда
а, еще очки просрала

может приду в себя отчетик сварганю.

отдых прошел удачно

DUXLESS
огромная рана на подбородке, обгоревший нос, то ли сильный ушиб то ли перелом пальчика на ноге, разбитая коленка, утрата любимых единственных штанов.

Miranda
отдых прошел удачно

добрались таки до развесного чая, полагаю......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы