у кого стаж отдыха за границей,подскажите

ENastyA
она наверно имеет ввиду по Ираку-Ирану-Пакистану автостопом

а по уралмашу одной ходить разве не опаснее? ;)

Ейный_муж
по уралмашу одной ходить разве не опаснее

не знаю - я в Иране и пакистане не была ;)

Яблоко
очень безопасно на крите. там преступности почти нет официально)

Хехе, в том-то и дело, что "официально". Про терроризм в Зониане интересно почитать, про облавы полицейские. Местные оочень не любят название "Зониана" из уст туристов. Проверено. Нам сразу было сказано: "Здесь много цыган и албанцев - машину открытой не оставлять". Тогда уж Родос, там действительно бед не видели.
А вообще если кучкой - массово, то и не страшно. Не в горячие ж точки едете.

В Египте опасно, одной лучше в город не ходить, местную пищу в не туристических местах не есть, а вот на Кипр в Грецию, Испанию, и прочую Европу абсолютно безопасно.

Злой Кошак
вообще если кучкой - массово, то и не страшно

тут речь-то как раз про поездку в одного ;)

ENastyA
тут речь-то как раз про поездку в одного

Так "в одного" может быть одна пришла в офис и купила путевку, но полетела чартером хоть и группе незнакомых, но соотечественников. и кучкой по экскурсиям. Либо совсем одна-одна заказала все в интернете, полетела регуляркой, взяла машину напрокат... разницу чувствуете? в первом случае - безопасно, конечно. во втором зато гораздо интереснее. но тут и направление с умом выбирать надо.

lissky
для меня черногория - едва ли не самая безопасная страна европы:

ну не знаю..
Подруга 1,5 года там живет уже. 3 раза обокрали:

1. Со второго этажа с веранды кроссовки, ролики стащили
  2. днем квартиру ограбили. пока она в садик ездила, вынесли всю технику. деньги и золото
  3. Машину вскрыли днем же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы