Туроператоры-кидальщики. Поделитесь информацией!

Наверное я не оригинальна м возможно такая тема уже есть, но все же. Стою сейчас на пороге быбота туроператора и хочу знать общественное мнение на кого не стоит полагаться, а кто наоборотот себя зарекомендовал. Ездила с Натали-Турс - претензий нет. Сейчас вызвонила какого-то туроператора Альфа - ничего про него не знаю... Жду Ваши впечатления :heart:

ЯNatalia
Сейчас вызвонила какого-то туроператора Альфа - ничего про него не знаю... Жду Ваши впечатления

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Читайте.[/a]

только хотела написать, "берегитесь

ЯNatalia
Альфа

с Альфой нини! судились с ними, продали нам не тур а просто право проживания на территории отеля называется это кидалово тайм шер- дорого офигенно, хорошо что не поехали - отсудили деньги обратно

Odesseya

sunnygold

...

О БОЖЕ, СПАСИБО!

Почитала - ТРЭШ! Может у кого еще печальный опыт был с другими тур-операторами, а то такой наив прикатит на тысячи км и прикурит)

да у всех операторов проблемы бывают, идеальных нет . Отсеять типа Альфы конечно нужно

альфа так-то не туроператор

а что за оператор/агенство 1001тур? Цены подозрительно низкие.

вы тур-оператора или тур агенство выбираете?

Я балдею
вы тур-оператора или тур агенство выбираете?

ммм. сори, резницу не очень понимаю. Приедполагаю в чем отличие конечно.... Это брат у меня собрался в середине января КУДА-НИБУДЬ с деУшкой!!!! Где тепло в это время-не знаю, кого выбрать из агентств - не знаю, а он и подавно. Тч вся надежда на форумчан
;)

турбанк смотрите

ЯNatalia

Тур оператор ответственный за вашу поездку, это те кто сопровождается так сказать вас
А Тур агентство это то место где вы покупаете путевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы