как дешевле улететь в москву

сдайте кем сейчас дешевле всего, давно не летала, не знаю ничего :)
только условие покупки у меня так что сегодня надо покупать на завтра.

louretta
только условие покупки у меня так что сегодня надо покупать на завтра.

тогда вам все равно. Цены низкими не будут.

www.skyscanner.ru/flights/svx/mosc/121220/airfares-from-ekaterinburg-to-moscow-in-december-2012.html
цена от 4625 )))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 17:07

посмотрите у а/к Сибирь, на завтра 7107 (если покупать в кассах), если через сайт - то дешевле

louretta

При таких условиях безразлично, дешевых билетов не будет.

Тоже очень актуально, полечу в январские праздники.

Ленуськина

А скажите, пожалуйста, вы сами пользовались услугами

Ленуськина
www.skyscanner.ru/flights/svx/mosc ? У них реально дешевле, чем в кассах аэрофлота...

Да, это безопасно абсолютно!

наврятли билеты есть,такие за недели три бронировали, нужно звонить в аэропорт, либо поезд сегодня вроде как идет до казанского вогзала ночью, как раз завтра вроде приедете, там около 2000 будет

Есть билеты, раз дает бронировать, это сайт авиакомпании! Со сборами всеми выходит 4601 рубльСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 17:34

Вим-авиа на завтра были билеты точно, у меня муж буквально несколько часов назад покупал, цену точно не знаю, он в командировку. Но если там по ссылке цена есть, то столько и есть, это ж сайт авиакомпании

Ленуськина

КрОля

Девочки!
Только не Вим Авиа!
Сегодня у мужа рейс был на 7.50 тупо взяли и отменили.
Потом перекинули пассажиров на 12 дня.
Потом вылет сдвигали каждый час...обледенели тормозные системы....что же с ними тогда там...наверху.... %) %) %)
Как итог вылетел в 15.40.
Прилетает не туда, куда планировал.

Общий итог: сорвана масса деловых встреч.
Задержка там на минимум один день, т.к. о встечах передоговариваться.

Представитель Вим Авиа.."широчайшей души человек"..вышел сказал что проблемы пассажиров, решают сами пассажиры!!
Так что всем советую подумать, особенно тех кто летит стыковочным рейсом!
Компания полнейшее г***мно!

Larubia
Девочки!
Только не Вим Авиа!

у меня муж этим рейсом раз в месяц летает, вроде, ттт, все ок всегда было, уже не первый год так-то

Ред вингс дешевая компания

КрОля
все ок всегда было, уже не первый год так-то

дык морозы, вишь, всякое может случится.

Рассел Кроу
дык морозы, вишь, всякое может случится.

дык это хоть с кем может.. Вон даже Аэрофлот по случаю ледяного дождя тогда сказал - ква

КрОля
тогда сказал - ква

ну так оно, да.

КрОля
Вон даже Аэрофлот по случаю ледяного дождя тогда сказал - ква

и сибирь сказала, но отвезла в пансионат, заселила, накормила ужином, завтраком и утром отправила куда надо. а не так "проблемы пассажиров решают сами пассажиры"

Larubia
Вим Авиа!

ну вот раньше я летала скай экспром, бывали и пообные ситуации, но 1 случай на 10 полётов,

Ленуськина
вообще 3900!

в одну сторону

Larubia
Только не Вим Авиа!
Потом перекинули пассажиров на 12 дня.
Потом вылет сдвигали каждый час...обледенели тормозные системы....что же с ними тогда там...наверху....
Как итог вылетел в 15.40.
Прилетает не туда, куда планировал.

Общий итог: сорвана масса деловых встреч.
Задержка там на минимум один день, т.к. о встечах передоговариваться.

Представитель Вим Авиа.."широчайшей души человек"..вышел сказал что проблемы пассажиров, решают сами пассажиры!!
Так что всем советую подумать, особенно тех кто летит стыковочным рейсом!
Компания полнейшее г***мно!

мы почти каждый месяц летаем утренним рейсом с вим-авиа, еще ни разу прокола не было, мы ко врачу летаем, там по записи, если бы хоть раз не успели, бала бы полная Ж..., т.к. вечером домой возвращаемся.....

Как Дедал с Икаром

annatzar
Ред вингс дешевая компания

да, но у них рейсы удобны для москвичей, т.к. вылет и еката вечером, а из москвы днем

Ленуськина

Извините, а можно я еще вас спрошу- вот забронировала я билеты, оплатила все картой, а дальше что? Где билеты, квитанции или еще что то? Просто я пока в этих вопросах полный "чайник", билеты только в кассах умею покупать

лаки
Где билеты, квитанции или еще что то?

ну так на почте вашей должно быть.

лаки
Извините, а можно я еще вас спрошу- вот забронировала я билеты, оплатила все картой, а дальше что? Где билеты, квитанции или еще что то? Просто я пока в этих вопросах полный "чайник", билеты только в кассах умею покупать

должно все прийти на указанную вами электронную почту. На всякий случай распечатайте и с ними прямо в аэропорт

hatahori
и сибирь сказала, но отвезла в пансионат, заселила, накормила ужином, завтраком и утром отправила куда надо. а не так "проблемы пассажиров решают сами пассажиры"

Так сказать-то можно, конечно, но задержка ж меньше, чем на размещение оказалась. А честность в таких делах у авиакомпаний не наблюдается ни у каких. Разве что очень повезет. Все стараются минимизировать потери, хитрят и всяко изворачиваются. Увы.

Муж, кстати, улетел вовремя, совсем маленькая задержка, уже на поле, пока противообледенительной жидкостью обрабатывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы