Стоит ли ребенка везти зимой в Египет???

Собрались семьей в Египет на 7 дней 6 ночей, вылет 9 января. Летим первый раз, ребёнку 6 лет, (ребёнок из разряда "часто болеющих" ). всю голову сломала, стоит или нет, везти дитё из -20 в + 25. Поделитесь опытом, те кто летал с детьми зимой в Египет, как перенесли резкую смену климата??? %) %) %) %) %) %)

предложила мужу сегодня он сказал ни за что там типа вторая революция идет сейчас

Стоит. Уныние охватывает лишь по возвращении, когда видишь эту серь, снег, смог.

мы завтра летим с двухгодовалым. ваще проблем не вижу все от вашего настроя зависит

Так, то да, все проблемы в голове, но блин страшно

HataP
но блин страшно

страшно что? что он с горшка не слезет? простынет?

Я бы не повезла, холодно и ветренно там будет

HataP
всю голову сломала, стоит или нет, везти дитё из -20 в + 25.

Недавно из отпуска, правда не из Египта. Разница была из +30 в - 25, я три дня ходила обмороженная, муж в шоке, ребенок сразу как прилетели переоделся и гулять пошел, вернулся как ни в чем не бывало %) %) %) на нем вообще никак не отразилась перемена климата ни там, ни здесь.

HataP
-20 в + 25.

это приятно. а вот обратно уже не очень

и то, и другое и третье, горшок кстати меньше пугает, больше что простынет %)

только прилетели младшему 10 мес...погода была зачудительной..ни чего, нет аклиматизации как и не ездил..а вот у меня дипрессия от наших морозов

Стоит конечно 6лет большой ребенок! Ни че с ним не будет вот чем больше с ними трясешся тем чаще болеют

Мы вот тоже с мужем разговариваем поехать погреться, но масика боимся брать, а почитала вас и стало немного легче на душе. Впринципе ребенок не часто болеющий, но все равно мало ли, как там с помощью, оказывают нормально, а то у меня муж переживает, боится, что мы та чужие?

ОтделПернатых
Стоит. Уныние охватывает лишь по возвращении, когда видишь эту серь, снег, смог.

+++++++++++ только на третью неделю отошла от уныния

Natusy12
там типа вторая революция идет сейчас

в курортных районах все спокойно.

AnnaShy

на счет помощи , у наших друзей ребенок заболел, поднялась темпа, позвонили в страховую, за ними приехали, увезли в больницу, послушали и осмотрели, выписали лекарства их же выдали..потом отвезли в отель ..и в теч отдыха звонили и интересовались самочувствием ребенка(ребено поправился на след день..уже носился как электровеник)(. про лекарства которые у них дают-они очень хорошие, названия такие же..подделок лекарственных средств нет...разговаривали сдевочкой которая там живет..Ну это на всякий случай...а так все будет хорошо! хорошегоотдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы