В Болгарию с ребенком на все лето !

:=-O:

Хотели бы поехать этим летом с ребенком в Болгарию, месяца на 1,5 -2. Кто имеет такой опыт?

Болгария было наше первое с ребенком путешествие за границу. Летали в августе на месяц. Обратно вылетели уже в сентябре. С 1 сентября начались дожди. были в отели мирамар4*обзор. Оч. понравилось Питание для ребенка супер да и для взрослых тоже. Море идеальное. В самом обзоре сдают квартиры оч. дешево и питание в городке оч.дешевое. лекарства все как у нас. После этого были в турции, в сочах и на кипре, но болгарию до сих пор вспоминаем с душевной теплотой и желанием вернуться))))) Были два года назад.

Вы меня порадовали :) Я много о Болгарии слышала, хотелось бы квартиру или апартаменты снять на длительный период, а с визой и билетами у меня знакомые могут помочь, чтоб дешевле было и вылет прямой из Екат-а.

Маринхен
Хотели бы поехать этим летом с ребенком в Болгарию, месяца на 1,5 -2. Кто имеет такой опыт?

Девушки, я собираю компанию на следующее лето. У меня ребенку 4 года будет. Наши знакомые едут, там тоже детки разного возраста, 7 и 2 года. Кто с нами?? ;) Перенесу сюда из темы про Болгарию: Мы уже 3 года подряд ездим в Болгарию с ребенком на все лето. У нас там своя недвижимость. Будем рады, если кто нибудь из мамочек с детками присоединиться к нам следующим летом, вместе веселей!! Помогу, подскажу, дам наводки и координаты, где покупаю самостоятельно билеты, оформляю визы и мед. страховку. А по поводу аренды апартаментов и студий так же можно договориться напрямую с болгарами, причем всех я знаю уже лично, так что никакого подвоха не будет. Я сама с ребенком живу в местечке между Несебром И равдой, оба населенных пункта в шаговой доступности. 800 м до центра Равды и 1,5 км до Несебра. Ходим туда пешком на прогулки. Рядом несколько супермаркетов, детских площадок и развивающих центров. Море в 30 м. от моего дома, так же пляж, песок, дно очень ровное. И вообще место, где мы проживаем одно из лучших в Болгарии, Св. влас на мой взгляд больше подходит яхтсменам, а не для проживания с маленькими детьми. Спрашивайте, с радостью отвечу на все вопросы, буде рада, если соберется большая веселая компания на лето 2013 г.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:42

еще фото:Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:45

chupova

Здравствуйте. А можете мне в личку ответить:
Какие авиалинии, ск-ко стоят билеты 2взр+ребёнок, когда нужно выкупать?
Загранпаспорт нужен?
Стоимость апартов (комната+кухня) желательно с садиком на месяц?
Языковой барьер есть?
Денег с собой за троих на месяц сколько?

А как Болгария для отдыха с мелкими детками (полугодовалыми, например)?

chupova

А я вам в соседней теме написала)))
А можно мне тоже информацию, которую Катериша попросила.

chupova
Спрашивайте, с радостью отвечу на все вопросы

сколько стоит лето в болгарии? сколько денюг копить?

chupova

ОЧЕНЬ ЖДУ ОТ ВАС ИНФОРМАЦИЮ!!!

Маринхен
Хотели бы поехать этим летом с ребенком в Болгарию, месяца на 1,5 -2.

Мы тоже собираемся, на 1,5-2 месяца

И мне пожалуйста отправте инфо :)

тоже хотим семьей, но хочется рядом с морем домик небольшой в аренду- если кто подскажет буду рада :)

Кошка-Енот
А можно мне тоже информацию, которую Катериша попросила.

и мне :)

Тут важно еще авиа поймать по нормальной цене

Маринхен
мама

здорово! а ск примерно будет стоить 1,5-2 месяца в таких апартаментах для мамы и ребенка 10 лет? Моя подруга тоже собирается,у нее 3 детей - 3 года и 8 лет , им наверное 2-х комнатные апартаменты будут нужны.

была в Болгарии этим летом , 3 недели. Жили в апартах на стыке Св. Власа и Солнечного берега. Последняя неделя июня+2 недели июля. Море было ну очень теплое, говорю так, потому что я сама мерзлячка. Еда в ресторанах дешевая, языкового барьера никакого нет. У нас в апартах было все вплоть до инета(бесплатно) и стиральной машинки. В след. году поеду туда обязательно на месяц. Всем советую.

Пы.сы. Не советую Солнечный берег, особенно с маленькими детьми, т.к. там одни большие отели, много народу и грязи тоже много. Это конечно кому как, но я была там 1 раз и больше у меня желания не возникало посетить это место.
Еще как везде в Болгарии болеют интеро-вирусом, но нас эта участь не постигла в этом году, так что у меня только благоприятное впечатление от Болгарии.

Маринхен
2-х комнатные апартаменты

у нас было 42 евро сутки (50метров от моря).
Познакомилась там с тетенькой, она снимала в прошлом году комнату за 20 евро.

Tigrulay

Как подыскивали апартаменты для жилья?

Luxury_Juliet
Как подыскивали апартаменты для жилья?

по знакомству. У меня знакомая в этом комплексе двухэтажные апартаменты купили.

Tigrulay
по знакомству

Вот и я хочу по знакомству. Чтобы не кинули.
В инете полно предложений, но как-то побаиваюсь

Девушки, отвечаю сразу всем. По цене аренды жду ответ от болгар. Готовят прайсы. Арендовать будем либо в доме, в котором я сама проживаю( 30 м до моря), либо в комплексе по соседству, 150 м. до моря. Все апартаменты оснащены кухней и кухонной утварью, утюги, глад. доски есть, телевизор, душевые кабины, стиральные машину есть не в каждом апаратменте, но везде есть техническое помещение, где можно произвести стирку. Уборк в апартаментах либо вкл в стоимость, либо зп доп. плату. Садики? Это имеется ввиду детский сад? Такого нет конечно, но есть развивающие центры, примерно 160 руб за 3 часа. Рядом также много игровых площадок и кафе. Супермаркетов несколько. Прямой перелет осуществляет несколько авиакомпаний, цены от 19 до 24 т.р за билет в оба конца. на детский до 12 лет 70% от стоимости. Расчитываю через знакомых взять билеты на чартер, это скорей всего будет дешевле. Визу буду оформлять через агентство, минимум времени и нервов. цена 4000 руб. но можно самостоятельно оформить визу в посольстве. 2500 руб. по проживанию. Имееются студии, апартаменты с 1 спальней и 2 спальнями. размещение 2+1, 2+2, 4+2 соответсвенно. болгары так же предоставляют скидку за длительность проживания от 5 до 15 %. Примерные цены на проживание в 2012 году: студия июнь/сентябрь 27 евро. июль/август 33 евро. апартамент с 1 спальней 39 и 50евро, апартамент с 2 спальнями 44 и 62 евро. Это в комплексе, там 7 бассейнов, 2 детские площадки, 2 ресторана, бар, 8 корпусов для проживания. В моем доме было дешевле, но жду от хозяев прайс. Так же есть более бюджетное жилье в 200 м от пляжа, но без бассейна на территории, там цена 28 евро за апаратмент с 1 спальней( размещение 4 чел) и 33 евро за апартамент с 2 спальнями( размещение 6 чел), это очень хорошее предложение, и цена в этом апартотеле не меняется все лето, хозяйка этого отеля болгарка, моя хорошая знакомая. По поводу надежности, можете не сомневаться, у вас на руках будет резервациооный лист с печатями, встречать в аэропорту вас тоже будет человек, да и все листы бронирования я буду выдавать лично в руки.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 17:40

chupova

НУ ТОГДА ЖДЕМ!!!!

Прочитала тему,буду сдавать студию 32 кв.м. около моря,если кто заинтересуется,пишите ближе к маю. Стоимость-30 евро.Желательно на длит.срок.

А если в это лето на короткий срок, "на пробу" так сказать? Так можно будет попробовать съездить? Мы бы для начала на пару неделек бы попробовали бы отдохнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы