В Абхазию на авто

SnowLady
и я даже знаю теперь у кого спросить что почем

так велкам к нам в темку прикрепленную по путешествиям на авто ;) я там подробненько и не только я..что где почем

SnowLady
У нас друзья в Сочи живут, муж говорит там одолжим, потом вернем

А вы тоже собираетесь на новый год в Абхазию что ли? :)

аноним
А вы тоже собираетесь на новый год в Абхазию что ли?

Да не, это так, гипотетически

olchick
так велкам к нам в темку

я там каждый день была летом молча

SnowLady
молча

:w_0017: ай яй яй
ведь по-любому стока интересного есть рассказать :w_0039:

olchick
ай яй яй

да у вас там такая теплая компания была, я чет попыталась влезть, но видимо не очень удачно, так мониторила. Там все в основном в сторону Украины ехали, не по пути

olchick
стока интересного есть рассказать

да есть, сил не было собраться и это все описать фиговый из меня писарь. Автор, фотку потом киньте хоть одну, ностальгировать буду

svetul
надо будет летом комнату на два месяца

не помогу, но предупрежу. Обязательно найдите, на авось дикарем не надо ехать. Мест там тупо нет, мы приехали вечером в Гагры, там такой тусняк везде, народу толпы, мы хотели там переночевать, наивные, и дальше двинуть. Облом, доехали до Пицунды, такая же фигня, даже в пансионатах все забито. Нам предложили один домик, после просмотра я разрыдалась и готова была обратно ехать. У нас были с собой телефоны гостевого дома в Сухуме, вот и позвонили от безысходности уже в 2 ночи. Нам повезло, хозяева не спали, как раз провожали очередных гостей нам просто повезло. В следующий раз без брони не поеду

SnowLady
Мест там тупо нет,

странно... нам еще на границе стали предлагать - и квартиры и мини-гостишки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы