В Абхазию на авто

Расскажите свежие новости,кто ездил этим летом в Абхазию на машине..Что можно перевозить в машине через границу?ПТС нужно брать с собой?страховки нужны ли там?на машину?на людей?как переходят пассажиры границу?Интересует всё!

аноним
Интересует всё!

как то вы не вовремя , давайте сначала с НГ разберемся, потом уже про абхазию-турцию-азовское море.
ищите поиском, много тем было

Вдруг человек на НГ собрался?

Татьяна Вакалюк

НаталЪя
кто ездил этим летом в Абхазию на машине.

;)

НаталЪя

ну и правильно, правила-то этого года...

Татьяна Вакалюк

да-да,на новый год и собрались...

НаталЪя
как то вы не вовремя

самое время.. :)

аноним
на новый год и собрались...

в санаторий, что ли? Или как, с частным сектором уже договорились?

ну девочки,я спросила летом,ну осенью,мне без разницы,просто я сомневаюсь,что много зимой ездят,поэтому и спросила летом!расскажите лучше про границу,очень прошу!!!!!! ;)

Татьяна Вакалюк
в санаторий, что ли? Или как, с частным сектором уже договорились?

отель забронировали с шоу-программой,дед морозами и мандаринами.. :)

аноним

ой какая круть :)
Тоже послушала бы про границу, сами вот два года не ездили, так антиресно :)

Татьяна Вакалюк
ой какая круть :)

да сами уже не можем дождаться поездки!надеюсь Абхазия нас не разочарует!!!

писали, что намного быстрее проходит процедура пересечения границы сейчас с новыми правилами, упростился переход :)
вот тут можно почитать автотуристов в Абхазию)
h*ttp://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=42
проверяют машины символически, вон одних только мандаринов разрешено до 50 кг вывозить
самые вкусные :j_0002:

аноним
надеюсь Абхазия нас не разочарует!!!

а можно я Вам позавидую мы были там на тот НГ, и еще летом на машине ездили. Вот прям все бы сейчас бросила и рванула туда. Граница то что, все нормально там. Самая жесть летом в воскресенье, Сочи едет домой после выходных Туда ехали граница в 23-00, прошли за 20 минут нашу, за 3 секунды абхазскую, обратно в 16-00 прошли за час. Вроде ничего не платили, купили симку у парнишки на границе. Ну документы конечно все должны быть и на машину и на людей. Все очень пристойно сейчас там, мы с ребенком 3 года ей ездили. Сидели в машине, вышли прямо в новый терминал вошли, (красиво так там, особенно по сравнению со старой границей ) и снова в машину сели и все. А как вы с резиной вопрос решать будете? Меня вот этот вопрос всегда волнует

Они там везде

Вот еще нашлаСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 12:07

SnowLady
а можно я Вам позавидую

можно! :) спасибо вам за ответы!а с ребенком входишь в терминал какие документы показываешь?ничего заполнять не нужно?что с собой брать в этот терминал?просто мы первый раз в абхазию,поэтому такие глупые вопросы...Если понравится и летом поедем!

SnowLady
Вот прям все бы сейчас бросила и рванула туда.

так понравилось вам там?А где вы были в новый год?в каком городе?мы в сухум собираемся..

какие классные фото,когда у нас такой мороз!!!спасибо вам! :rose:

А я до кучи еще влезу с вопросом: как там животных, нормально пропускают? (при наличии всех документов, есттесственно) :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 08:35

SnowLady
SnowLady

классно)))елка и пальма :)я бы тоже поехала, если бы отпуск в НГ :) или сюда или в Крым)

SnowLady
А как вы с резиной вопрос решать будете?

в этом году мы тоже отдыхали осенью, возвращались с Крыма уже в конце октября сюда, по первому снегу %) ночью в челяб. обл. как въехали. так и шуршали до дома тихо тихо)))
когда мы уезжали домой из Ялты, туда же в отель приехали из Екатеринбурга парни на мазде, у них колеса с собой были весь багажник тока колеса но они вдвоем были на машине и без детей

MarLap
там животных, нормально пропускают?

вот чего не знаю

аноним
с ребенком входишь в терминал какие документы показываешь?ничего заполнять не нужно?что с собой брать в этот терминал?просто мы первый раз в абхазию,поэтому такие глупые вопросы...Если понравится и летом поедем!

Показываешь свой паспорт и свидетельство о рождении, ничего не заполняешь, они сами все в базу вносят. Что с собой брать не знаю даже, мы ничего не брали. Очередь если есть быстро идет, ну возьмите самое необходимое на всякий случай, смотря какого возраста ребенок. Мы первый раз были зимой, на фото Гагра. Компания, погода, природа и чача свое дело сделали мы захотели туда вернуться летом, и вернулись! Доехали до Сухума, там и остановились. По Абхазии намотали 1000 км. Очень хочется еще раз и без ребенка, мы конечно с ней много где побывали, но на конную прогулку в горы я чет не решилась с ней, маловата еще. Конечно отдых там пока еще диковатый, сервис постсовок, но если на это не заморачиваться, то природа все компенсирует, хоть зимой, хоть летом :) Очень понравился Новый Афон, и отельчики там на вид неплохие, а пляж так вообще чудо, вот туда хочу :love:

olchick
они вдвоем были на машине и без детей

ключевое. У нас друзья в Сочи живут, муж говорит там одолжим, потом вернем

аноним
мы в сухум собираемся..

вот вам для затравки ;) Мы ночью в Сухум въезжали, там после серпантина такие офигенные деревья растут, они подсвечены лампами. После суток в пути я думала у меня глюки начались и я в сказку попала

olchick
в Крым)

очень хотим летом в первый раз поехать, и я даже знаю теперь у кого спросить что почем ;)

аноним
а с ребенком входишь в терминал какие документы показываешь?ничего заполнять не нужно?

SnowLady
Показываешь свой паспорт и свидетельство о рождении, ничего не заполняешь, они сами все в базу вносят.

Толком и не поняли, что это граница была На обратном пути думали, что хоть досмотрят (вдруг что запрещенное вывозим), нет просто спросили, что в ящиках (вино было), даже не ппроверили, правду ли говорим.

Отдыхали летом в Новом Афоне. Бензин в Абхазии - не бензин вовсе: заправляйте в Адлере полный бак.

ой,девочки,а может кто адреском поделится в частном секторе,желательно в Гаграх в районе милиции,нам надо будет летом комнату на два месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы