Реально ли в НГ улететь по горящей

папа+мама+инфант

Тай, Вьетнам, ОАЭ

Если отказные и не сильно дешево все равно будет

не в дешевизне дело, билеты ВСЕ разобраны уже :=-O:

olga_markova
не в дешевизне дело, билеты ВСЕ разобраны уже

тогда про какую горящую то Вы спрашиваете?

вот сморю цена авиабилетов на всех - 90-100 т.р, а по горящим пакет на 14 дней столько стоит, а в Египте тепло?

olga_markova
а по горящим пакет на 14 дней столько стоит

так вы на какие даты-то смотрите? С НГ каникулами сравнивать не надо, это бесполезно. И мест нет, разобрано все в октябре еще, и цены автоматом в 2 раза больше

olga_markova
а в Египте тепло?

ну так себе, как повезет. Но если не моржи - не факт, что получится купаться. Ветра сильные

Если только откажется кто-то и вам с семьей за 5 часов надо будет собраться (и не уверена, что это будет сильно дешевле)

КрОля
разобрано все в октябре еще

я бы даже сказала, что с лета все нормальные предложения, билеты уже куплены

Mrs.АннА
я бы даже сказала, что с лета все нормальные предложения, билеты уже куплены

регулярка да, чартеры по мере появления. Сейчас буквально немного мест по конским ценам - и то везде последние 1-2-3 места, в основном

КрОля

а какие даты смотреть? мне с 26.12 по 20.01 усе нормально, ну и да, я за 5 часов соберусь

olga_markova
а какие даты смотреть? мне с 26.12 по 20.01 усе нормально, ну и да, я за 5 часов соберусь

Смотрите даты вылета с 8-9-10 января в таком случае, там есть нормальные цены, т.к. народ в основном старается вернуться к концу каникул.

мы на НГ начинаем бронировать в сентябре. Можно улететь, если у кого-то форс-мажор резко возник, но дешево не будет

Znayka

так вы молодцы!

а некоторые нет

я с 29.12 хоть за 5 часов собраться готова до регистрации, вот думаю агенство искать

olga_markova
не в дешевизне дело, билеты ВСЕ разобраны уже

ОАЭ есть еще варианты с 28.12

olga_markova
билеты ВСЕ разобраны уже

почти все уже ... только отказные если будут только

PSVET
только отказные

вот как их ловить? искать менеджера что ли?

olga_markova
вот как их ловить? искать менеджера что ли?

и не одного конечно! в несколько фирм ;)

ДюдюкаБарбидокская
сегодня прислали

не поняла вашего смеха, реально сейчас такие цены

на ГОА с 19.12 и за 18 улететь в двойку можно

Lusiy
не поняла вашего смеха, реально сейчас такие цены

на ГОА с 19.12 и за 18 улететь в двойку можно

сейчас еще повыше стали цены...в ноябре горело все- очень сильно, мы на Пхукет втроем на 12 дней за 50 тыс. сгоняли :) .
ГОА за 10 тыс./чел. были туры...
на НГ все в 1,5-2 раза выше.
Египет боле-менее только вижу с 5 по 10-е...и все.
Гоа с 25 на 8 ночей 20 тыс. еще...Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 12:50

Есть в наличии подтвержденный тур в ОАЭ, с 25.12 на 9 дней, 2взр+ реб до 12 лет. 75000 руб( с визами и завтраками) вылет из екатеринбурга. Свой тур пытаемся продать, выкупали еще в августе, сами решили полететь на 14 дней.

В оаэ с погодой, как в Еги на Новый год, не угадаешь, может быть очень прохладно, там редко зимы удаются, чтобы купались люди

olga_markova я с 29.12 хоть за 5 часов собраться готова до регистрации, вот думаю агенство искать

Агентства, поди, мечтают за 5 часов до Нового Года сидеть на работе, Вас бронировать)

olga_markova не в дешевизне дело, билеты ВСЕ разобраны уже

olga_markova 04.12.2012 12:15 Реально ли в НГ улететь по горящей

Где логика?))

AngelA

идите мимо. в сад.

Katy7788
делать в ОАЭ

я вот тоже уже туда расхотела :)

Katy7788
а вот что делать в ОАЭ

по магазам ходить... над арабами ржать - их же можно в шапках-чуть ли не ушанках встретить ... они ж мерзнут при + 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы