Погода в Египте

Agesta
6 ночей двое взрослых и ребзь 4 года в приличный отель попасть: с детским клубом, бассейном, полным питанием и тп? вписаться в 35тр на всех? или это утопия?

мы собрались в 5* в хургаду,двоём за 25 ;) так что у вас вполне реально,после 15.12 аще копейки стоят турыСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 17:59

Сейчас в Хургаде находимся, все дни стояла жара как летом и в море и в бассейнах купаться комфортно, в подогреваемые бассейны заходишь как в теплую ванну, но сегодня вдруг пасмурный день, не холодно, но без солнышка грустно. Одели легкие кофточки с рукавом. Истребители летают по утрам, раза два пролетают и все. Никакими военными действиями здесь и не пахнет. Отдыхаем супер, мы с детьми.

elenuschka
после 15.12 аще копейки стоят туры

после 15 цены как раз растут в связи с рождеством католическим. Самое дешевое, что я нашла это Хургада 4 звезды, мне одной получается 24000 с ребенком до 2х лет. Кстати, никто не хочет составить компанию. На двоих тысяч по 15000 получится

Девочки, точно там все нормально?
как то боязно лететь...волнения у них

Мечтательница)
как то боязно лететь...волнения у них

тихо там

Потолковый Лампонюх

Ань, у тебя есть что-нить на PANORAMA BUNGALOWS RESORT 4* ?

Angel555
Ань, у тебя есть что-нить на PANORAMA BUNGALOWS RESORT 4* ?

не
не видала-хз че за штука

Потолковый Лампонюх
тихо там

спасибо

Я сегодня тоже путевочку прикупила в Хургаду) 20300 р. на двоих в Али Бабу на недельку)
Волнительно и радостно одновременно

Angel555

Были там в сентябре всем составом. Для своих денег норм. Питание ужасное-старший ходил голодный, завтрак съедобен, про остальное писать не хочется. картоху и макароны даже были ужасны. Оговорюсь, к еде относимся, как топливу, но там было что-то. остальное ничего себе так. Номер отличный. Считаем, что эксперимент с 4* не удался, хотя летели со слов знакомых, которые были там года два назад. Не стоит с ребенком ехать ИМХО

чуча

оо. пасиб за отзыв

Josh

А летите когда? Мы 13-го и также

Josh

Angel555

на здоровье!

Josh
20300 р. на двоих в Али Бабу на недельку)

Завидую, мы только оттуда вернулись, там здорово:)Мы вдвое дороже с дочкой на 10 дней ездили, так что повезло вам с ценой;)Я бы еще туда вернулась с удовольствием:)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 00:11

мы позавчера из Хургады вернулись,погода очень хорошая была (в прошлом году были на неделю позже,было значительно холоднее), подогреваемые бассейны просто кипяток (взрослый -33градуса, детский-30), море относительно теплое-22градуса.
Тишина и спокойствие на курорте, про волнения мы уже по приезду сюда узнали

maVy
ишина и спокойствие на курорте

да зомбоящик меньше зырить людям нада

Angel555
PANORAMA BUNGALOWS RESORT 4*

Если вы имеете ввиду тот, который в Хургаде, то там нет моря!!! Вернее оно есть, но до глубины нужно идти 300-400 метров, и ветра там сильные, поэтому в этот отель съезжаются скайсерферы (на территории пляжа у них там обучающая школа).
Из-за того, что там мелко и ветрено, море особенно холодное, у меня свекры приехали от туда неделю назад и говорят, что практически не купались(хотя в соседних темах люди пишут, что очень тепло в Египте в это время), а мы были в конце прошлого декабря, тоже было очень зябко, но мы списали это на то, что все-таки зима!

а вот про этот отель кто-нибудь что-то знает? Mirage New Hawaii Resort & Spa 4*

никто не летит на хругадюкинск седня ночью не?

мы вчера прилетели,все просто замечательно :)

мама Катюхи
мы вчера прилетели

В море купались? Теплое?
Мы 12-го улетаем!!

бабешки наши тока что звонили
грят жара седня была :=-O: все купались поголовно
никаких кофт вечером
но я все равно взяла

Потолковый Лампонюх
все купались поголовно

вы там до 20 подержите погоду

Лампонюх, я лечу с семьей, но из москвы в макади

как вам политическая обстановочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы