Погода в Египте

Может кто-то вернулся недавно из Египта или в декабре прошлого года там отдыхал, скажите как там погода, как море? Думаем покупать билеты вылетом 8-9 декабря в Хургаду? едем с ребенком. :)

я тоже туда собираюсь. только на неделю позже хочу. вроде 27 градусов там днем. море 24. но ветра

Я смотрела прогноз погоды на 14 дней, сейчас пишется 27 градусов, а со следующей недели 21 градус днем. Это интересно прохладно в море купаться или нет?

мамочка настены
Это интересно прохладно в море купаться или нет?

мне кажется, что прохладно

Читала раньше для интереса всякие темки про Египет. Иногда какая погода прогнозируется не совпадает. Люди которые там были в то время или вернулись только, погоду другую писали. Вот я и интерисуюсь... Может все таки там больше градусрв в реальности ;)

А как там обстановка сейчас? В декабре лучше в Хургаду или Шарм?:)

Josh
А как там обстановка сейчас?

норм

Josh
В декабре лучше в Хургаду или Шарм?

без разницы

Потолковый Лампонюх
без разницы

Josh

может мы с вами скооперируемся?

Angel555
может мы с вами скооперируемся?

Я готова. На недельку ;)

Потолковый Лампонюх Я у Вас и про Турцию спрашивала прошлой зхимой. Посоветовали Вы хороший отель. Спасибо! Подскажите про погоду в Египте. Стоит ли с ребенком сейчас туда лететь? Не замерзнем ли мы?

Подруга недавно вернулась с Ега. Рассказывала, что загарала на пляже, а над головой летают истребилетли, всё-тки Газа рядом,

мамочка настены с ребенком

хрен бы поехала.

мамочка настены
Не замерзнем ли мы?

там ветра
загораем с утра и до 12-13 часов
потом в кофты и гулять
море теплое, но не парное
басики все холоднючие
надо искать где есть подогревы

Bes
над головой летают истребилетли

ой
страшно и к морю хочется :(

Josh
страшно

дагосспади нагонят щас тут
там постоянно летают самолеты, их всегда слышно, была в сентябре-только гражданские наблюдала
8 лечу туда по работе
меня не парит ваааааааапще ситуация их политическая на курортах там тихо

отдыхала там до с конца ноября и до 15 декабря в том году, сначала всё норм было (хотя вечерами ВСЕГДА ходила в теплой кофте), а после 10 декабря и днем стало прохладно, лежишь на пляже и каааак подует холодный ветер..бррр...сразу вся в мурашках)))а если еще и после моря, то хоть шубу надевай)))басики да, нереально холодные

Потолковый Лампонюх
море теплое, но не парное

Потолковый Лампонюх
надо искать где есть подогревы

ну а так да, всяко теплее чем у нас )))

Josh страшно и к морю хочется

Я б в Турляндию поехала, если бюджет шибко не позволяет, а так на Кипр или в Испанию.

Bes
Я б в Турляндию поехала

дак там совсем как-то холодно

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

а подскажите пожалуйста, реально на ближайшие дни, на 6 ночей двое взрослых и ребзь 4 года в приличный отель попасть: с детским клубом, бассейном, полным питанием и тп? вписаться в 35тр на всех? или это утопия?

Вернулись позавчера. На пляже до 15-16ч., загорели неплохо. Ребенок каждый день купался, а я не любитель, для меня вода холодной казалась. Вечерами ветренно, лучше теплые вещи взять.

Bes над головой летают истребилетли, всё-тки Газа рядом,

так то они и 5лет тому назад летали :)

Вернулись с дочерью из Хургады два дня назад, погода там хорошая, один день из десяти был облачным после обеда, пробултыхались в обогреваемом бассейне, а в море водичка пока теплая, комфортная я бы сказала. Вечером на улице ходили с длинным рукавом, свежо. Но два года назад ездила в Шарм в конце декабря-купаться было очень холодно:( Ну и по поводу ветра-пока мы были в Хургаде, ветров не было. В конце же декабря-хорошо задувает, но все равно теплее чем на Урале;) И мы видели эти истребители, но отдых нам это не испортило;) нам сказали, идут учения. Два дня летали, потом перестали:) Мы не расстроились:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы