ОАЭ. отели. помогите выбрать

У меня мама с подругой своей недавно 16 ноября ездили в ОАЭ очень понравилось им , жили они в отеле Nova Park в Шардже питание только завтраки но она сказала что их хватало так как они возвращались в отель в 11 вечера все время где-то гуляли купалисьморе тогда супер было теплое не вылазили просто, но сейчас гворят все уже прохладно , номер просто огромный был с кухней большой и большие 2комнаты, покупали еду в супермаркетах готовили сами ну или где-то питались но недорого, расположение у отеля очень удачное ,ходят на пляж и в Дубаи бесплатные автобусы там записываться надо только, она сказала что и второй бы раз поехала выбрала бы этот отель снова , 5 дней на двоих вышло у них 26 тыс

olalex
жили они в отеле Nova Park в Шардже

классный отель! только не для нас вариант. нужно не меньше 4* иначе мне бы визу не дали

автор темы, можете мне в личку написать (вопросы про визу)? Спасибо

подскажите, в Дубае в аэропорту есть обмен валюты? и где он находится? там курс не меньше 3,65 к долл.?

она
покупать в Эмиратах нечего, все есть в Екатеринбурге в ТЦ

с этим совершенно не согласна! Я бы сказала наоборот, у нас в Екб шопинг слабоват.
А там на самом дела рай для шопоголиков, до нас на самом деле доезжает малая часть из того, что там есть!

она
младшему ребенку (2 года) вообще ничего не нашла ни в подарок, ни из одежды.

тоже полный бред! Выбор есть от эконом варианта до люкса!

она
Хотела купить в магазине летнюю одежду, везде зимние коллекции

вот с летними вещами, там вообще проблем нет!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 15:23

Одеccа
подскажите, в Дубае в аэропорту есть обмен валюты? и где он находится? там курс не меньше 3,65 к долл.?

вы в какой терминал прилетаете?
проблем с обменкой тоже нет, и в отеле, и банках поменяете. В магазинах принимают и доллары, и евро, сдачу сдают в местной валюте. Очень удобно с собой карту, везде безнал принимается.

oljanka
и в отеле

в отеле курс 3,5 обычно, а хотелось бы 3,65-3,66.

oljanka
тоже полный бред! все пишут свое мнение и только! Бредом можно назвать и ваш Бред!
Предлагаю не опускаться до оскорблений, а отвечать на вопросы конструктивно.

oljanka
В магазинах принимают и доллары, и евро, сдачу сдают в местной валюте. Очень удобно с собой карту, везде безнал принимается. Вот это точно БРЕД! В магазинах обслуживают в местной валюте. Безнал принимают не везде, имейте это ввиду.
oljanka не вводите людей в заблуждение!

прыг-скок

приехали 3 дня назад - расплачивались только долларами по курсу 3,60

Кстати, детям долго не могли ничего найти - себе ничего не купили. Детям купили в каком-то маленьком магазине - хорошие вещи (производство ОАЭ) по очень смешным ценам. Игрушек хороших не нашли - в Дьюти Фри хороший выбор качественных игрушек. А детские вещи в Торговых центрах- такие же вещи есть и у нас в торговых центрах - только у нас уже распродажи, а в Эмиратах все еще очень дорого. Кстати, Дьюти Фри в Эмиратах - огромный и дешевле, чем у нас

Vikusik
Кстати, детям долго не могли ничего найти - себе ничего не купили. Детям купили в каком-то маленьком магазине - хорошие вещи (производство ОАЭ) по очень смешным ценам. Игрушек хороших не нашли - в Дьюти Фри хороший выбор качественных игрушек. А детские вещи в Торговых центрах- такие же вещи есть и у нас в торговых центрах - только у нас уже распродажи, а в Эмиратах все еще очень дорого. Кстати, Дьюти Фри в Эмиратах - огромный и дешевле, чем у нас

+100
по поводу долларов, это странно, мы приехали неделю назад везде за наличку принимаются только дирхамы, пластиковые карты тоже брали, но кое-где операция не могла быть выполнена, пластик в некоторых местах вообще не принимали, например, в кафешках.
А можно узнать место, где купили детям вещи? я таких мест не нашла.

прыг-скок
oljanka
В магазинах принимают и доллары, и евро, сдачу сдают в местной валюте. Очень удобно с собой карту, везде безнал принимается. Вот это точно БРЕД! В магазинах обслуживают в местной валюте. Безнал принимают не везде, имейте это ввиду.
oljanka не вводите людей в заблуждение!

Не знаю кто и где по какие магазины посещал, в Дубай молл, Эмиратс молл, Дубай Марина молл, Ибн батута - проблем с расчетом как и нал (доллары, евро), и безнал НЕ БЫЛО!
Даже в продуктовом waitrose - безнал без проблем принимался.

она
oljanka
Предлагаю не опускаться до оскорблений, а отвечать на вопросы конструктивно.

Где и какое оскорбление вы наблюдаете? не будьте мнительны!

она
все пишут свое мнение и только!

Я свое мнение и написала :)

Vikusik
расплачивались только долларами по курсу 3,60

:=-O: %) Зачем? Курс там не такой совсем, вас обманывали, какой смысл менять здесь рубли на доллары, терять на этом, там терять опять на переводе доллары- дирхамы по такому грабительскому курсу, 21 век %) Везде карточки или можно с карты снять. В магазинах с карты вообще в рублях снимают в хороших и чек в рублях, соответственно никаких комиссий, я проверяла по счёту.
Слов нет %)

BellaDonna
Везде карточки или можно с карты снять. В магазинах с карты вообще в рублях снимают в хороших и чек в рублях, соответственно никаких комиссий, я проверяла по счёту.

Все верно!!! Знающие люди все правильно пишут, в отличие от некоторых!

BellaDonna
Везде карточки или можно с карты снять.

а у меня нет карточки. Ну, нет у меня ее. Вернее есть, но там маленькие суммы. Привыкла жить по старинке - все деньги - либо на вкладе, либо наличными. У нас с мужем фирма - мы пользуемся только наличными, т.к. з/пл на фирме 6 тыс. рублей. Ловлю помидоры, что я деревня

Vikusik

Заведите, это удобней, безопасней, дешевле, чем наличка, особенно в поездках ;)
Наличку в Эмиратах любят только Шубники, чтобы налог не платить и если расчитываешься с карты, нагло прибавляют 2, 5% за обслуживание. Но это вот единичный особенный случай, ну и рынки

BellaDonna
Курс там не такой совсем, вас обманывали, какой смысл менять здесь рубли на доллары, терять на этом, там терять опять на переводе доллары- дирхамы по такому грабительскому курсу, 21 век

Очень правильно и логично сказано!
Мы брали и наличку, и карты для разных мест и случаев.

BellaDonna

Шубу мы тоже не смогли там выбрать - может плохо искали. Бюджет был 3-4 тыс. долларов. Но мы не видели, чтоб прям "АХ"

за шубой я ездила по конкретному адресу (к мех.владельцу), контакт дала знакомая.
не то, что хотелось изначально, но понравилась... оригинальная шубка, у нас таких я не встречала.

www.tury.ru/hotel/id/18157 вот сюда ездили, оч понравилось

oljanka
с этим совершенно не согласна! Я бы сказала наоборот, у нас в Екб шопинг слабоват.
А там на самом дела рай для шопоголиков, до нас на самом деле доезжает малая часть из того, что там есть! Если вы сделали хорошие покупки, скажите где именно? Желательно с конкретными примерами. Насколько дешевле, чем в Екатеринбурге?

мы вернулись. на будущее сделали вывод за шопингом лучше ехать в 20-х числах декабря чтобы успеть вернуться к новому году домой.
страна понравилась. море чистейшее, но уже холодное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы