ОАЭ. отели. помогите выбрать

неожиданно нарисовался отпуск и как раз сегодня увидела объявление о горящих турах.
даны отели:
GOLDEN SQUARE HOTEL APARTMENTS 4
AL BUSTAN CENTRE & RESIDENCE 4

кто был в этих отелях?
цены указаны с учетом визи. обычно топливные сборы включены в стоимость тура или отдельно плюсуются?

У Натали турс ( а это наверное их туры, по крайней мере эти отели у натали точно есть) нет топливного сбора.

автор темы
AL BUSTAN CENTRE & RESIDENCE 4*

этот в шардже или в дубаи?

ko6ka1988

BEV77

ой, за ночь всё поменялось))
сейчас на рассмотрении
Tulip inn Sharjah 4*

читаю на топхотелс всего два отзыва, но оба хорошие

автор темы
Tulip inn Sharjah 4*

да отвратные там отзывы, вы чего хоть?
вы ж кучу денег потратите на такси до пляжа и дубая
ищите отель, чтобы бесплатные они были, а еще лучше с бесплатным пляжем
а всякие номера-кухни - это все вторично, вам там только ночевать

какие еще варианты предлагают?
я правда ток по Шардже могу сказать - летом там были с детьми
средненькая 3, но куча бесплатного сервиса- нам очень понравилось, так бы денег в 2 раза больше оставили

BEV77
да отвратные там отзывы, вы чего хоть?

думаете всё так страшно?

BEV77
какие еще варианты предлагают?

пока никаких(((

BEV77
средненькая 3, но куча бесплатного сервиса- нам очень понравилось, так бы денег в 2 раза больше оставили

подскажите название, пожалуйста!

автор темы
Tulip inn Sharjah 4*

в этот отель на 8 дней за 25 500р дорого?

BEV77
средненькая 3, но куча бесплатного сервиса

Как называется?

голден бич мотель и смотрите рядом с ним трешки, бич шарджа, лулу, еще кто-то они все со своим пляжем и бесплатным автобусом до ТЦ и дубая

BEV77
голден бич мотель и смотрите рядом с ним трешки, бич шарджа, лулу, еще кто-то они все со своим пляжем и бесплатным автобусом до ТЦ и дубая

спасибо, добрый человек!!!
а от Шарджи до Дубая сколько ехать по времени? автобусы увозят и в определенное время забирают?

BEV77

А подскажите по типу питания, какой выгоднее брать составом 2взр+1 реб 10 лет?

автор темы
а от Шарджи до Дубая сколько ехать по времени?

без пробок минут 20-25, с пробками 45, но автобус как-то хитро шел мы в пробках практически не стояли ( а вот когда машину брали -- там да, встревали )
автобус ходил в определенное время 4 раза в день, на было удобно уезжать в 14 и возвращаться в 21

аноним
А подскажите по типу питания, какой выгоднее брать составом 2взр+1 реб 10 лет?

мы ездили с двумя детьми, поэтому взяли НВ ( рядом поесть негде - только ехать, есть небольшой магазинчик в 5 минутах ходьбы или на шатле до центра ( 2 или 1 раз в день ходил, не помню уже)
питание ( особенно ужины очень достойные

только из дубая, если питаться на стороне то у них развит в основном фастфуд, питание в хорошем ресторане вам встанет от 2500 рэ на двоих, ничего особенно и без изысков

мы с ребенком в 1200 на двоих укладывались пообедать, русская кухня

BEV77

большое спасибо за информацию!
по финансам и семейному положению так получилось что поедем в Tulip Inn Sharjah.
перелопачиваю интернет на тему что там и как, как ездить в Дубай и куда сходить.

правда, что там на улице даже за руки нельзя держаться? :=-O:

Девочки, а по ценам на путевки и сезонности в ОАЭ может посоветуете. Отпуск будет в середине марта и в конце августа. Может по опыту прошлых лет, когда дешевле слетать. И вообще выгоднее заранее покупать тур и горящее. И если горящее то за сколько дней до вылета? Там же визу надо делать

joli_pilot
питание в хорошем ресторане вам встанет от 2500 рэ на двоих, ничего особенно и без изысков

:=-O: Мы в Дубай молле вдвоём на 1500 съесть не могли в хороших ресторанах %)
Кому за руку нельзя держаться? В Дубае вообще всё спокойно, Европа почти. Стандартно посмотрите фонтаны, Бурдж Халифа, лучше днём туда и билеты сами купите заранее, с ребёнком Киндзания, аквапарки, Ферарри. Ну на пальму можно съездить от нечего делать, Сафари понравилось индивидуальное, на океан- время терять только. Ну и как-то там прохладно уже в конце ноября стало, ветры, облачно с 12 дня уже

BellaDonna
Мы в Дубай молле вдвоём на 1500 съесть не могли в хороших ресторанах

BellaDonna
Кому за руку нельзя держаться? В Дубае вообще всё спокойно, Европа почти.

при бронировании тура предупредили что в Шардже нельзя. вот думаю может на деле всё не так страшно.
но опять же прочитала что это единственный эмират где действует сухой закон и за нарушение какие-то страшные наказания. нас алкоголь мало волнует, но думаю вдруг действительно там всё так строго.

BellaDonna
Стандартно посмотрите фонтаны, Бурдж Халифа, лучше днём туда и билеты сами купите заранее

а билеты где продаются? и насколько заранее покупать?

BellaDonna
Ну на пальму можно съездить от нечего делать, Сафари понравилось индивидуальное, на океан- время терять только

у нас тур 7 ночей, 8 дней и не думаю что много успеем

BellaDonna
Ну и как-то там прохладно уже в конце ноября стало, ветры, облачно с 12 дня уже

будем надеяться успеем на солнышке погреться и в море искупаться :)

В Шардже и курить нельзя. И да, даже палками бьют за алкоголь, например.
Билеты в Бурдж Халифу продают в Дубай молле, накануне можно, можно в этот день утром.Дешёвые там ресторанчики Золотая вилка, но мне не понравились, как-то там людно, грязновато. Цена вопроса в 600-700 рублей на двоих, экономить на этом, когда можно ВКУСНО поесть в молле том же. Там огромный выбор. Нам очень понравилась кафешка около Аквариума в Дубай молле, какая там паста, только тарелку на 2 берите

BellaDonna

да-да, именно про это и читала. хорошо что не пьем и не курим

BellaDonna
Билеты в Бурдж Халифу продают в Дубай молле, накануне можно, можно в этот день утром

благодарю!

BellaDonna
Дешёвые там ресторанчики Золотая вилка, но мне не понравились, как-то там людно, грязновато. Цена вопроса в 600-700 рублей на двоих, экономить на этом, когда можно ВКУСНО поесть в молле том же. Там огромный выбор. Нам очень понравилась кафешка около Аквариума в Дубай молле, какая там паста, только тарелку на 2 берите

в отзывах много пишут про Золотую вилку. возьмем на заметку что не все так хорошо там.
всё-таки больше уверенности, когда читаешь отзывы на родной ю-маме :)

BellaDonna

У меня муж на улице пиво пил баночное, а другие мужики курили спокойно, правда в 3 метрах от автобуса, экскурсионного.

автор темы
в отзывах много пишут про Золотую вилку

Хорошее место, еще"бургер кинг"есть, KFC, и другой фаст фуд. В аутентичных кафешках можно поесть за 100-150 рублей, на двоих!

мамуля дюша

а могли бы еще рассказать свои впечатления и наблюдения в Шардже? :)

мамуля дюша
У меня муж на улице пиво пил баночное

в Шардже? так то там официально "сухой закон"
вас гид и в турагентстве не предупреждали?
могли бы быть серьезные неприятности, вплоть до полиции
уважать надо законы страны куда едешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы