Полетели бы в Израиль, если бы были куплены путевки?

Дусечек
когда падает именно твой самолет.

наши самолеты пока не падали, иначе мы бы тут не сидели

Живу в Израиле недалеко от Ашдода,стреляют,прячемся в бомбоубежищах,дети получают домашние задания по интернету,что будет в декабре никто не знает,лично я каждый день жду ,что сегодня будет тихо,но ......

Дамиана
можно поехать в Израиль и погибнуть там под машиной

можно, но почему-то там в целом пешеходы имеют преимущество на пешеходных переходах и массово под колеса не попадают, особенно на зеленый свет ;)

Дамиана
В любом случае я бы не поехала. Я нервная

Я тоже нервная )))))). Потому тут я постоянно нервничаю, отпуская ребенка в школу через дорогу или в соседний город на машине, особенно еженедельно читая, как какой-нибудь придурок опять вылетел на встречку и угробил целую семью.
А там нету встречек... и дороги идеальные... и пешеходов пропускают. Ну да, в близкие к Газе города мы не поехали, когда начались обстрелы, новости бы не читали, так и не догадались, что где-то южнее стреляют. Ну и самолично в небе ракету видела, далеко на юге.
Не то чтобы совсем радужно, но ведь известно заранее, куда едем %). В позапрошлый наш приезд террорист взорвался на входе в ближайший к нашему дому торговый центр - пять человек погибло :=-O: . И все равно это не сравнимо с тем, насколько опаснее у нас просто ездить и ходить по городу.

Клюква

на самом деле не смешно.
Почему-то именно наши туристы самые непуганные в мире, едут в страны, где революция, война, цунами - им все пофиг, деньги за путевку дороже собственной безопасности.

Ольга (Лёлик)
ну там не в зоне же отдыха война.

самолет может до "зоны отдыха" и не долететь - собьют в воздухе. Или разбомбят аэропорт.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 14:01

а я ездила в войну..это или 2009 или 2010 год был, точно не помню..или 2008, короче, много где ездила, мну уже путает. Я и не знала что война вовсю там идет. Сижу такая в Тель Авиве на набережной, болтаю с местным евреем, и тут бабах..мимо пролетает военный вертолет, я: :=-O: спрашиваю: а куда он летит? а мне дядечка этот отвечает: как куда, в сектор газа? я: а он далеко? он: да не очень, 60 км...афигеть! взрывы не слышала, люди спокойные были, съездила помолилась в иерусалим, вифлеем....но сейчас...именно сейчас...я бы поехала...но только на мертвое море, от него до мест военных действий дальше

Да ладно, сейчас этих гнид-палестинцев за пару недель придавят немного, потом им сердобольные денежек еше на подготовку боевиков пожертвуют - и все затихнет.

Дусечек
самолет может до "зоны отдыха" и не долететь - собьют в воздухе. Или разбомбят аэропорт.

и что, много самолетов сбили? Или аэропортов разбомбили? Циферки назовите, хотя б одну (война там постоянно)

В воскресенье вернулись из Израиля. Жили в Холоне (рядом с Тель-Авивом). Местные живут обычной жизнью. Приезжих сразу видно по реакции на сигналы тревоги. Нам тоже было тревожно. Улетели и перекрестились.

Наши родственники планируют приехать на время военных действий в Россию. Уж если они сюда едут, то , наверное, глупо рекомендовать вам поехать туда %) Сама бы не поехала, жизнь дороже путевок.

Дусечек
наши туристы самые непуганные в мире, едут в страны, где революция, война, цунами - им все пофиг, деньги за путевку дороже собственной безопасности

Клюква
(война там постоянно

и все же, Марина, месяц назад и сейчас - две большие разницы...
прямо сейчас я бы воздержалась от поездки, а до декабря еще далеко, надо смотреть как дальше ситуация обернется...

безумно жаль страну и граждан....так быть не должно :((((

читаю очевидца тут
veoral.livejournal.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы