Полетели бы в Израиль, если бы были куплены путевки?

Если скажем были бы уже путевки на декабрь в израиль решились бы туда лететь сейчас?

нет. жизнь дороже

а что там опять?

Нет.Не полетела бы..

ну там не в зоне же отдыха война. Я б не думала.

Ольга (Лёлик)
ну там не в зоне же отдыха война

А где там зона отдыха?
Израиль сплошная зона отдыха и сплошная зона войны :(
Сейчас воздушные тревоги в самой столице. Куда уж дальше то.

А в чем проблема-то? %) Мы вот 2 недели назад оттуда вернулись, и если б не школа-работа, то еще бы остались .

сам
А где там зона отдыха?

ну понятно, что не в секторе Газа и на границе. Куда то же путевки куплены?

Ольга (Лёлик)
ну понятно, что не в секторе Газа и на границе. Куда то же путевки куплены?

Оля, там страна размером с наперсток ;). Понятие "на границе" очень условно )))))) И туристы крайне редко сидят в одном месте, а ездят по всей стране на экскурсии - больше там особо нечего делать ))))

Южаночка
угу

но мы бы полетели ))))))). Можно подумать, что при покупке билетов автор не знала, что в Израиле ВСЕГДА неспокойно и всегда обстреливают, когда чаще, когда реже %). Ну и реальной угрозы это особо не представляет, тамошние жители искренне считают, что на Урале жить в разы опаснее

Клюква
страна размером с наперсток

а я бы не недооценивала бомбежки и военные действия :(
у меня интернет-знакомая с проффорума - ветеринарный врач в Тель-Авиве, оба ребенка - сын и дочь - в армии на границе..
пишет, что было попадание ракеты в жилой дом в Ашдоде, есть раненые. регулярно над Т-А сбивают ракеты ПРО, а дочь едет на египетскую границу((

ай да ладно вам. Дано умереть-ну значит лучше так, чем от водки и от простуд (с). Но я фаталист.

Южаночка
заведомый риск должен быть оправдан

думаю
путевки на декабрь

ну не пропадать же :)

Ольга (Лёлик)
ну там не в зоне же отдыха война. Я б не думала.

там сейчас везде ракеты, и в Тель=Авиве и в Иерусалиме...

shusha
пишет, что было попадание ракеты в жилой дом в Ашдоде, есть раненые. регулярно над Т-А сбивают ракеты ПРО, а дочь едет на египетскую границу((

Ну в Ашдод необязательно ехать так-то. Его всегда обстреливают. У нас там юмама одна (как минимум :)) обитает, спрошу, чего-каво :). Хотя когда мы там были, их тоже вовсю обстреливали, но это особо не мешало жить в обычном темпе. В Ашкелоне у меня родичи обитают, там до Газы 10км, их вообще круглогодично бомбят, когда чаще, когда реже - количество пострадавших за год куда меньше, чем на дорогах нашего города в неделю ;).
Над Т-А - там болше пугательно, еще ничего никуда не долетело...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 18:53

Южаночка
может что-то изменится до декабря

вот именно.

Mistral
ам сейчас везде ракеты, и в Тель=Авиве и в Иерусалиме...

а Нетания? автор так и не сказала в итоге куда там ей посчастливилось вляпаться.

shusha
а дочь едет на египетскую границу((

так, секундочку. Египетская граница - это Эйлат что ли? )))) Так там как раз до всех боевых районов сотни километров и пустыня, уж туда-то можно без опаски ехать )))))))Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 18:55

Клюква

очень рада тогда за коллегу.
в таких вещах я вообще склонна паниковать, хорошо, что страхи преувеличены, хотя все равно не радужно.

shusha
в таких вещах я вообще склонна паниковать, хорошо, что страхи преувеличены, хотя все равно не радужно.

я предлагаю применить арифметику ;).
По данным ГИБДД в Свердловской области в дтп за последние 10 месяцев погибло 710 человек. В среднем 71 человек в месяц, 15 в неделю!!!
За пять дней проведения военной операции в Израиле погибло 3 человека при том, что всего по израильской территории было выпущено более 700 ракет. Это вот сейчас, когда там идет массированная операция, т.к. в прочее время (а автор едет не завтра ;)) стреляют гораздо меньше и реже, и количество реальных жертв близко к нулю. Тем не менее почему-то страшно ехать в Израиль (даже не в те места, где стреляют ;)), а у нас на улицу выходить не страшно, ехать за город не страшно . В Израиле (кошмар!!!) погибло три человека (!!!), а у нас - десятки за это же время. Но страшно там, а не здесь )))))). А им кажется наоборот

Клюква
По данным ГИБДД в Свердловской области в дтп за последние 10 месяцев погибло 710 человек. В среднем 71 человек в месяц, 15 в неделю!!!

самолеты тоже самый безопасный транспорт по числу жертв. но почему-то это нифига не успокаивает, когда падает именно твой самолет.

Дусечек
но почему-то это нифига не успокаивает, когда падает именно твой самолет.

это вы на своем опыте? ;) Часто падаете? ))) По-моему, когда падает именно твой самолет, это уже абсолютно пофигу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы