Посоветуйте отель на ГОА

Знающие люди, подскажите отель на ГОА хорошую 3 или 4. Хотим поехать в январе с бабушкой и ребенком 3,5 года. Куда?

Холидей Инн,Нану ,олд анкор.

Бюджетно и оптимальное соотношение цена/качество nanu 3, подороже Fortune 4, zuri 4, lazylagoon 4. Что-то из этого можно подобрать...

тоже интересует ;)

относительно хорошая трешка в кавелосиме-мобор Олд онкор. мы там 2 раза были, даже с детьми мелкими
расположение-территория-пляж - супер, номера - как повезет, питание - брать только завтраки и то, они там хиленькие

Терра Параисо ресорт. Были 2 раза - отличный отель. В ресторане есть итальянское меню.

мы забронировали на днях santiago? , но мы без детей

Znayka
www.resortterraparaiso.com/

дороговастенько

Znayka
В ресторане есть итальянское меню.

зачем оно там?
на Гоа и в шейках можно устроить отличное и изысканное питание, без пиццы и макарон ;)

*Наталья
зачем оно там?

затем, что ездили с детьми и надо было кормить их нормально в обед. Не все дети едят с удовольствием непривычную еду.

мы с мужем вот тут отдыхали Golden Palms Hotel and Spa -нам очень понравилось, настоящий релакс. но есть и более бюджетные вариантыв принципе. Можете на hrs посмотреть, там довольно много, есть из чего выбрать.

Znayka
затем, что ездили с детьми

имхо, нечего детям на Гоа делать

*Наталья

эт почему?

татьяна752
мы забронировали на днях santiago

Татьян, агент сказал вам что в отеле нет вай-фай? или вам не критично? :)
сейф тоже только на ресепшн
а так не плохой вариант в плане эконом

Lusiy
эт почему?

ну чем заняться там ребенку?
горок нет, басики так себе, еда не приспособлена, взрослые отдыхают-расслабляются, детей почти нет - общаться не с кем, одного купаться в море не отпустишь - при волнах аж обратно засасывает океан, взрослому тяжело удержаться...

Lusiy
агент сказал вам что в отеле нет вай-фай? или вам не критично?

да, мы местную симку купим

Lusiy
а так не плохой вариант в плане эконом

спасибо вам лично за кучу предложений и советов. ;)

*Наталья
горок нет, басики так себе, еда не приспособлен

отчасти согласна с вами, хотя приличные отели уже взяли себе на заметку и начали внедрять сервис для детей и есть рестораны с европейской кухней, почти в каждом есть детские комнаты или клубы

может кому пригодится на будущее - мне понравился отель Адамо 3* (на севере гоа), там есть даже детская площадка, больше нигде в бюджетных отелей площадок я не видела, и очень вообщем не плохой отельчик, они даже на все включено работают, но я считаю лишнее это

Lusiy
спасибо вам лично за кучу предложений и советов

хорошего отдыха, по приезду ждем отчет :)

Lusiy
хотя приличные отели уже взяли себе на заметку и начали внедрять сервис для детей и есть рестораны с европейской кухней, почти в каждом есть детские комнаты или клубы

ох зря, превратят опять спокойную страну в русский детский сад
как меня порадовало в этот раз отсутствие малолетних детей в самолете, никаких орущих младенцев, мамаш с горшками, детей шатающихся весь перелет в проходе...
не ездите пожалуйста в Гоа с детьми, не надо...(жалобным голосом)

*Наталья

вот мы лошары, два раза ездили, а там, оказывается, и делать-то нечего

*Наталья
пиццы и макарон

ну итальянская кухня гораздо разнообразнее, если че Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 15:49

Девочки всем спасибо!!!

Девочки, кто-нибудь отдыхал в Kenilworth Beach Resort? Понравился ли отель?
Автор простите, что вклинилась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы