Отпускаете ли вы мужей отдыхать одних (в отпуск)?

Так бывает...
я одна уеду и замечательно расслаблюсь

Так бывает...
.сейчас женщины стали очень доступны

Soline
Если речь идет о отпуске у мамы, отпущу и трижды перекрещусь, что разрешил не ездить.

Так бывает...
Мой сейчас сам уже один никуда не поедет, т.к. знает- что потом я одна уеду

Так бывает...
и живет, наверное, до сих пор со мной - уже 16 год.

в страхе.

пришлось выбрать первый вариант, но на самом деле, мы вне отпуска так редко видимся, что отпуск - повод побыть вдвоем дольше 30 минут. насладиться обществом друг друга

и я его, и он меня
у нас отпуск в разное время частенько, приходится
зато так нравится мне после долгой разлуки встречаться, прям как первое свидание :)

У нас нету отпусков, всякий едет куда хочет когда хочет, 2-3 раза в год получается вместе. По поводу довенрия-недоверия не понимаю чем поездка особо отличается от любого другого времени, мой и тут себе найдет если понадобиться, или за этим надо непременно куда-то лететь?)))

ENastyA
изголодавшиеся одинокие тетки именно за этим в походы и ездят/ходят/плавают - чтобы мужика, опрометичов отпущенного женой, подцепить

Они тёток не берут, отдыхают от женского общества, ну, и взяли бы, я б спокойно спала, если какой-то удалось бы его после 200 километров в день на велике ещё и на секс его раскрутить, то она просто крута, заслужила.

KateS
нет. даже в голову не приходило пока отдыхать порознь

Это раз.А во-вторых,разные бывают места отдыха.В санаторий,на курорт не отпустила бы.Да и сам бы он не поехал.А вот к родителям,тоже не ближний свет,предлагала ему одному съездить.Правда,он всегда отказывается... :)

на море ездим вместе, к родителям по отдельности, потому что у меня отпуск 2 недели в год (остальное добираю больничными ребенка), а у мужа 60 дней

вопрос
вот-вот. как вы мужа ни пасите, если он по натуре млядун, то ничего не поможет

• для некоторых и уезжать никуда не надо

И мой сегодня в Египет улетел. Полностью ему доверяю. Уже сильно скучаю. Что интереснького необычного можно оттуда привезти?

AngeLочек
Что интереснького необычного можно оттуда привезти?

В данной теме этот вопрос так неоднозначен!

я сама всегда езжу одна в отпуск ( ребенка не считается) на юг.
муж тоже один, правда он в отпуск в тайгу на рыбалку ездит. Меня туда как то не тянет

я бы отпустила, мало ли какие бывают обстоятельства, да мой сам ни за что не поедет. и нас без себя не отпустит. даже если без него на дачу к его же родителям едем, он вообще не понимает, КАК ТАК??? делает круглые глаза несправедливо обиженного ребенка - а КАК ЖЕ Я???
ну у него работа такая, что с общечеловеческим распорядком дня и недели вообще не совпадает... то в ночь улетит, то на выходные, то на неделю, то на 10 дней :( ... поэтому мы и так друг от друга отдыхаем несколько больше, чем хотелось бы нафига еще и раздельный отдых? %)

Да я имела ввиду сувениры крема ну и что- то подобное :) . А остальное все лечится

Вот ведь тараканы у девок... %) . Члены не пломбируете ещё у своих драгоценных?

свой вариант: сейчас я езжу чаще и одна, он из-за работы не может. Если есть у него желание отдохнуть, едем вместе и не надолго. А вобще мой вариант - НИКАК НЕ МОГУ ОПРАВИТЬ ОТДОХНУТЬ ЕГО ОДНОГО! Упирается и не хочет! вот бы мне дома одной побыть

хася
я без мужа езжу, он без меня - нет

наш вариант Хотя такое случилось всего единожды, в остальных случаях предпочитаем отдыхать вместе.

Mistery
У меня муж не ребенок, а я ему не мамочка, чтобы отпускать\не отпускать

это если какие-то недолгие поездки

Отдыхаем и вместе, и порознь, как у кого возможность позволяет. В данный момент муж уехал с другом на две с половиной недели в Америку. Очень рада за него. :)

Клавдия Степановна

Каждому- свое, возможно, у вас расслабление и ассоциируется с понятием легкодоступности, что ж- это Ваш выбор

я отпускала - он не поехал. я уехала - он мя из дома выгнал.

Лампа
одна в отпуск ( ребенка не считается)

Как раз ребёнка считается!!!Если муж с ребёнком едет,то это совсем другая песня!!! :)

Лампа
он в отпуск в тайгу на рыбалку ездит. Меня туда как то не тянет

Ну и зря.Там классно!Мне там очень нравиццо.И на рыбалке в том числе)))

woops
НИКАК НЕ МОГУ ОПРАВИТЬ ОТДОХНУТЬ ЕГО ОДНОГО! Упирается и не хочет!

Гык)))Тоже самое)))

какой отдых может быть без любимой жены)))

KateS
свой вариант: нет. даже в голову не приходило пока отдыхать порознь

Автору такое тоже в голову не приходит :)

Не вижу смысла в раздельном отдыхе. И правда, какой он? Мы не на заводе работаем и не в рабстве, совместить отпуска всегда удаётся. И отпуск без секса — это очень странно. А без мужа у меня секса, простите, не бывает.

свой вариант. нет, он сам не поедет, ибо не мыслит отдых без семьи... как и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы