Отпускаете ли вы мужей отдыхать одних (в отпуск)?

отпуск отпуску рознь :)
например на весенний сплав меня не берут, да и ребенка не с кем оставить.

Да, один раз ему с отцом на работе путевки бесплатные на море дали, а так он один в отпуск ездит в многодневные велопоходы с друзьями или со старшим сыном, я на такой отдых не согласная, так что без меня. :)

свой вариант: даже не предлагает, не представляет отдыха без семьи ;)

Чисто теоретически - могу и отпустить, но... как показывает практика - вряд ли сам поедет, ему видите ли скучно - подавай аниматора-гида в виде жены-ребенка
А так - сама ездила как-то одна и в этом году он уехал из отпуска на 2 недели раньше, мы с дочкой еще в санатории оставались, а ему работать надо было ехать.

Акула_72

Съездил один раз в одиночестве , в силу сложившихся обстоятельств я не смогла поехать. Чуда не произошло, как бы я не доверяла - секс был с какой-то мадамой, причем в весьма нетрезвом виде.
После того, как все открылось- я поехала одна в Тайланд и прекрасно провела время, привезла множество интересных фото... ;) Муж названивал целыми днями, клялся в любви и извинялся. Сейчас даже мысли не допускает о раздельном отпуске.

Баунти
теток на отдыхе одиноких и изголодавшихся при достаточно

ага, особенно если отдых

Katie
весенний сплав

ОСА
многодневные велопоходы

- изголодавшиеся одинокие тетки именно за этим в походы и ездят/ходят/плавают - чтобы мужика, опрометичов отпущенного женой, подцепить ;)

если захочет поехать, то конечно поедет. но у нас как-то не практикуется. если отпуск, то вместе исключительно. по командировкам, понятное дело, сам ездит. я мужу доверяю, не вижу смысла его ограничивать

Баунти
одна дама при чем с мужем была бегала за моим мужем,

вот-вот. как вы мужа ни пасите, если он по натуре млядун, то ничего не поможет.

ездил раза три без меня но с ребенком в Казахстан к родителям, если б взаграницу без меня поехал думаю обиделась бы

Про доверие не думала, отпускаю с удовольствием))

Прынцесса
Ответила "да", т.к. в принципе могу отпустить... но он не поедет...

так же. ОН меня одну отпускает отдыхать, почему бы не ответить тем же, но он просто не поедет никуда один.

KateS
свой вариант: нет. даже в голову не приходило пока отдыхать порознь

+1

Баунти
мой один никогда не поедет, ему это в голову даже не прийдет

А я счастлива, когда он один уезжает - под боком не храпит, можно выспаться. На продуктах, опять же, экономия.
Но он не каждый год ездит. Нынче за отпуск 2 раза сгонял - в Красноярск и в Башкирию, до этого три года никуда не ездили.
На юга или в санаторий я бы его одного точно не отпустила.

Да я б рада была, если б он хоть куда-нибудь собрался... Домосед, епт.

Если дело идет об отпуске за рубежом, то я бы обиделась, если бы он такое придумал. И вообще меня постигло бы разочарование. Ибо дальние поездки - это очень важная часть моей жизни, одна из самых-самых. Ехать я готова всегда. А с работы я бы уволилась к чертям, если бы без содержания не отпустили, когда мне надо.
Если речь идет о рыбалке, или отпуске у мамы в деревне, отпущу и трижды перекрещусь, что разрешил не ездить.

KateS
свой вариант: нет. даже в голову не приходило пока отдыхать порознь

и сама езжу без него с ре или без, и его отпускаю, т.к. хобби не совпадают, он байкер, а мне такое не в радость, поэтому 2 недели в седле он проводит без меня.

Один раз он ездил, я езжу одна каждый год :P

Баунти
На фиг мужикам предоставлять соблазны, тем более теток на отдыхе одиноких и изголодавшихся при достаточно.

да, дело даже не в соблазнах...сейчас женщины стали очень доступны, можно и не уезжать никуда. Мужчины перестали быть охотниками :)
Мой сейчас сам уже один никуда не поедет, т.к. знает- что потом я одна уеду и замечательно расслаблюсь, а он будет "подпрыгивать" и не спать ночами. Я никогда не была легкой добычей и предсказуемой, никогда не была чьей-то собственностью, никогда не была зависима , поэтому и живет, наверное, до сих пор со мной - уже 16 год. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы