Отпускаете ли вы мужей отдыхать одних (в отпуск)?

Навеяно соседней темой.
Вот интересно отпускает ли вы мужей в отпуск одних? Или отпустили бы (теоретически)?
Всякие ведь ситуации бывают: у кого-то отпуска по длительности не совпадают (у жены, к примеру, меньше) или по датам (ну не дают жене на те же даты, что и у мужа).
Ну и свои варианты у кого -пишите:)

Результаты опроса

Да, я ему доверяю, могу и отпустить
51.3%
Да, но только с детьми
15%
Да, но это плохо закончилось
3.2%
Нет, этого делать нельзя, уйдет/изменит
26.7%
Он сам уезжает, меня и не спрашивает особо
3.7%
Проголосовало: 187

свой вариант: нет. даже в голову не приходило пока отдыхать порознь

Ответила "да", т.к. в принципе могу отпустить... но он не поедет... была загранкомандировка (совмещение учебы и отдыха), и то умудрился меня туда всеми правдами и неправдами взять с собой)) Хотя я уже прикидывала, чем тут в его отсутствие заниматься буду)))

никуда пока один не ездил, но я рассматриваю теоретическую возможность его самостоятельного отдыха

Один раз отпустила он оттуда любовницу привез

KateS
даже в голову не приходило пока отдыхать порознь

А вот представьте, у него 42 дня, а у вас 28. Итого на 14 дней больше. То есть 2 недели в году он будет дома сидеть, а вы на работу ходить?:)

KateS
свой вариант: нет. даже в голову не приходило пока отдыхать порознь

ну первые 10 лет брака и нам не приходило Сейчас с удовольствием только порознь,вместе только когда с детьми.

Акула_72
То есть 2 недели в году он будет дома сидеть, а вы на работу ходить?

а почему бы нет? ;) дела домашние, накопившиеся за год переделает
по теме - не приходило в голову отдыхать поврозь :)

Акула_72
То есть 2 недели в году он будет дома сидеть, а вы на работу ходить?

именно так скорей всего и будет
для моего мужа прекрасный отдых - на диване или около компьютера

я отпускаю. но он не едет.

ездил без меня с общими друзьями (горнолыжка, я не фанат) и один с сыном (турция)
для нас это нормально :)
я и сама без него ездила в Питер на 10 дней, он дома оставался с 2-леткой

Акула_72
То есть 2 недели в году он будет дома сидеть

при желании можно на 2 недели и без курорта занятие себе найти)) кому-то

KateS
на диване или около компьютера

кому-то - дела домашние, дачные...

мой ездил без меня, и не раз. Когда беременная была, потом когда сын маленький был, ну и 1 раз как-то меня просто уже в отпуск не отпускали 3-й раз за зиму - тоже один поехал. Раза 4 или 5 без меня ездил. Не вижу ничего страшного :)

Государственная Тайна
я отпускаю. но он не едет.

выгоняю даже- не едет

Дамиана
Теоретически бы отпустила. Вставать грудью в дверях не мой вариант Но была бы расстроена. надеюсь тому в голову не придет куда то без меня ехать.

++++
но сама бы хотела поехать отдыхать без мужа- с мамой. Но как представлю что он потом без меня поедит, то не по себе

У меня муж не ребенок, а я ему не мамочка, чтобы отпускать\не отпускать. Сам он ездит без меня на охоту, рыбалку. А вот в разные жаркие страны ему одному не интересно, ездим вместе. Я не исключаю вариант, что следующим летом поеду одна с детьми на отдых, т.к. у него на работе "сезон".

Акула_72
Да, я ему доверяю, могу и отпустить

мой вариант, но он не едет без меня, поэтому всегда отпуск совмещаем. Ему, видно, хватает разлуки в командировках :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 12:30

у нас по другому, я без мужа езжу, он без меня - нет ну, его командировки не всчет

Теоретически отпустила бы, практически - мой муж не приемлет раздельные отпуска.

Свой вариант: Муж в отпуск не ездит, отдыхает дома у компа, меня одну в отпуск отпускает.

Яблоко
никуда пока один не ездил, но я рассматриваю теоретическую возможность его самостоятельного отдыха

как-то так
он наоборот меня все куда-то сбагрить хочет, хоть одну, хоть с детьми....
и сам долго отдыхать не любит, трудоголик.

Jutta
меня одну в отпуск отпускает.

и меня отпускает.. один не ездит.. либо с семьей либо с родственниками :)

отпускаю,но он почему то не едет без нас. меня одну отправляет, я тоже не еду.что там буду без них делать?

Свой вариант.сама уезжаю-он работает,а его отпуск вместе

Государственная Тайна
я отпускаю. но он не едет

Сидит за компом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы