Горнолыжные комплексы и коттеджи.

StiX
мы несколько раз снимали коттеджы в Висиме, это минут 20 ехать от Белой, координат нет, была просто с друзьями, может погуглить на эту тему

благодарю за наводку ;)

Джанечка
в окрестностях на территории комплекса или за его пределами?

За его пределами.

На территории ГЛК Спортотель находится. ДО Абзаково не на территории ГЛК, но прямо от него идет кресельный подъемник - т.е. из номера можно в ботинках смело выходить.

От всех прочих вариантов проживания до ГЛК нужно добираться. И не пешком однозначно.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 10:14

Я
За его пределами.

На территории ГЛК Спортотель находится. ДО Абзаково не на территории ГЛК, но прямо от него идет кресельный подъемник - т.е. из номера можно в ботинках смело выходить.

От всех прочих вариантов проживания до ГЛК нужно добираться. И не пешком однозначно.

благодарю за информацию :)
сама никогда не была и с радостью готова поехать, но не в новый год.
у кампании акцент на праздник (не позже) потому что на руках билеты в загранку на 5 января. вот и получается отдых+дорога по времени их устраивает. а меня - нет. не хочу суеты

Джанечка
цена не важна

при таком раскладе я бы на какой-нибудь европейский ГЛК полетела

Бармалей™
Номер на Белой стоит как поездка до Абзаково,

а в выходные и праздники на 2 поездки

Я
ДО Абзаково не на территории ГЛК, но прямо от него идет кресельный подъемник - т.е. из номера можно в ботинках смело выходить.

это как с погодой повезет , при-20 на этой креселку с нижней станции мало кто полезет, если только в первый раз по незнанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы