Египет в ноябре

Уважаемые юмамы и юпапы. Кто вернулся с Египта недавно, как там погодка? Летим завтра. Думаю какие вещи брать: надо ли кроссовки, кофты, чтоб вечером не замёрзнуть.
А? ;)

Тоже собираюсь, если не секрет, сколько человек и за сколько летите, какое питание?

Сегодня прилетели. Последние несколько дней стало заметно прохладнее. Ветер сильный начался, волны на море. Бывало вечером одевали штаны и кофту с длинным рукавом- изза ветра. А прогноз на после 12 числа был еще попрохладнее на 2 градуса

снежн@ка
это в Шарме ветра или в Хургаде? море еще теплое?

в хургаде
утром море холодное, часам к 13-14 более менее. А в 16-30 уже солнце садится

анонимчик

блииннн и че все делают?????

Белыйтелефон
Тоже собираюсь, если не секрет, сколько человек и за сколько летите, какое питание?

5* на 2в + 2д = 90т.р.

анонимчик
в хургаде

анонимчик
Последние несколько дней стало заметно прохладнее.

мы в Шарм, надеюсь там теплей

2 дня был дождь, очень ветренно и пасмурно, купаться - некомфортно
но купались каждый день
вечером - без кофт и штанов, тепло

А где реально теплее в ноябре: в Шарме или Хургаде?

в щарме в бухтах менее ветренно

ёшкин кот :( нас с работы вывозят в конце декабря на неделю в шарм, купальник можно не брать видимо?

просто_по
нас с работы вывозят в конце декабря на неделю в шарм, купальник можно не брать видимо?

водки выпейте и нормуль вода покажется

NikkitA

да ну на я водку не пью, коньяк если или вискарика :t_0015: эх.... ну будем экскурсиями тогда заполнять время)

просто_по
коньяк если или вискарика

это тоже там есть (качество правда зависит от категории отеля)

Я сейчас в хургаде.погода кайф.ветра нет вообще!муж не рад ибо серфинг Нев кайф без ветра.а детям класс!!!море 27,сама вчера замеряла,погода 27,нет жары и духоты ,вечером в томиках ходим.короче все супер

Ая

Ой, класс! Я боялась, что замерзнем вечером. Мы завтра утром вылетаем в Хургаду ;)

Мы тоже в хургаде сейчас, погода и правда хорошая. На море с 8 утра уходим, море теплое уже с утра самого. Вечером нужны кофточки все равно, ветерок есть иногда прохладненький. Так что не переживайте, всяко теплее чем у нас

albino4ka

Ну здорово! А то мы сейчас с мужем спорим сидим, какие кофты с собой взять, нужны ли ветровки...

albino4ka

Какие кофточки???вчера все трое детей в легких футболках были мы в топиках и то жарко ...

девочки напишите в каких вы районах хургады
мы были в старом городе - ветрииищще
а в это же время пару лет назад были в марлин инн на эспланаде- тишь да гладь

Блин я не знаю какой район ,посмотри отель мовенпик.мы когда прилетели 11.11 один день был жутких ветер а потом теплынь,но на самом деле погожа и ветра четко по гисметео. Сейчас подул небольшой ветерок но муж кайфует серф удался

Насколько жуткий был ветер? Такой, что купаться невозможно?

Stilaria
Такой, что купаться невозможно?

такой, что с утра черный флаг и волны волнорезы захлестывали, правда часам к 10 уже желтый повесили

Девочки, спасибо всем кто ответил ;)
В общем слётали мы в Шарм, отель Домина корал бей, с 11 по 23 ноября. Погодка супер! Ветра почти не было, море только один раз было неспокойное. Вечером тонкие кофточки с длинным рукавом. Комаров тьма %) поэтому вечером без кофты никуда не ходила.
про сугрев
вискарик, ром и коньяк не пью но там ром-кола это был мой ежедневный напиток теперь без него не смогу жить

Мы в Хургаду слетали, вернулись 25.11. Была жара, море спокойное и уж точно теплее, чем в этом году в июне в Турции. Правда, в субботу 24, вроде, начались ветра, по утрам особенно не очень комфортно. По вечерам кофоточки одевали тонкие, насекомых почти нет. Были в отеле Мираж Резот (бывший Мармара), сейчас его выкупил новый хозяин, там все доделывают-переделывают, так что будет еще лучше. Отель хороший! Арабы-фу!

мы сейчас в Хургаде, для тех кто жаждет но боится. Погода супер,26-27, водичка теплая, ветерок 2-3-4 метра, разница по дням иногда заметна, из моря чадо 5 лет не вылазит, так, кратковременно:-) на 3 декабря самый жаркий прогноз, улетать не хотим,но увы...14 дней пролетели быстро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы