Есть такие кому не понравилось в Тайланде?

Что не понравилось, почему? :)

неееееееееет ;)

я, мне не нравится
еда, запах, трансвеститы, тайцы, категорически не нравится

Modena
неееееееееет

просто у уборщицы на работе племянник ездил, так вот ему оооочень не понравилось. И она это мне так рассказывала, с таким высокомерием, как будто я какая то дура, и что мне так такого могло понравится

всем тем,кто ожидал в паттае увидеть баунти.
остальным-тай по душе.

*Наталья
я, мне не нравится

+100

Анонимно
у уборщицы на работе племянник ездил

%) %) %)
я думала, вы мнения собираете, а вы по сплетням спец

*Наталья
а вы по сплетням спец

каким сплетням.........я просто не встречала еще людей которым там не нравится.............а я туда жить намереваюсь переехать ;)

Анонимно
а я туда жить намереваюсь переехать

так вперед, вас чужое мнение интересует или своего хватит?

*Наталья
мне не нравится

а кроме Паттайи были гденить? ;)

Znayka
а кроме Паттайи

мне хватило
может еще созрею, но сейчас даже на острова не готова...
не думаю, что там еда по другому пахнет и нет тайцев...

*Наталья
мне хватило

поэтому и не понравилось. Острова - совсем другое. Паттайя - помойка. Я была 3 раза и еще бы поехала, но не в Паттайю точно Она дает совсем неверное представление о культуре страны.

Девочки, вот подскажите мне тогда, куда ехать с мужем первый раз. Уговариваю его уже 6 лет. Ему заочно категорически не нравится транспорт, еда, тайцы. С ребенком он меня туда не отпускает одну, без ребенка не отпускает. Я очень хочу в Тай, уже лет 10 хочу. Поэтому, хочу чтобы ему понравилось. Ну или что бы он мне отвращением отпуск не исполртил. И вот в этом году пообещала ему тайку, что отпущу, про салоны все рассказала. Вроде уже почти согласен. Еще ангкор вроде ему интересен. Это надо из Патайи да ехать? Или откуда то еще?

Куда поехать, чтобы Ангкор посмотреть? И чтобы не помойка? это же в Камодже да??? Посмотреть? Можно ли туда не на автобусе, а машину арендовать?

а чем транспорт-то не угодил? Те же такси, ну тук-туками можно и не пользоваться. Про какие такие салоны идет речь? ;) Тайский массаж - это массаж и ничего больше)))) Думаю, что есть, канеш, и услуги интимного толка, но не везде и не в открытую.

Бой-баба
И вот в этом году пообещала ему тайку, что отпущу, про салоны все рассказала

Вот бы все до такой степени Родину любили

Бой-баба
Куда поехать, чтобы Ангкор посмотреть?

в Патайю, от туда экскурсии 2-3 дневные в Камбоджу. я за Анкор и камбоджийские храмы, и за Море на островах простила Тайланду все его " прелести".

Ваше обещала только массаж, но эротического толка, тут был от девушки рассказ, как их с мужем в какой то салон возили. Не приятно. Но в Тай очень хочу. И надо как то заманивать. Я эту тему еще подробно не изучала, надо сначала принципиально с поездкой решить. У меня подруга завтра летит, тоже муж у нее пойдет наверное, обещала рассказать и узнать все. То есть что предлагают конкретно. Но эту тему я сама осилю, мне бы понять, куда путевки смотреть, я в Азии вообще не была, надо с бюджетом и курортом определиться. Перелет принципиально прямой.

Бой-баба
И вот в этом году пообещала ему тайку, что отпущу, про салоны все рассказала.

:=-O:

Экскурсии только из Патайи?

А куда вы раньше ездили отдыхать?
Вам надо встать в позу и сказать поеду в Турцию только если ты мне дашь там турка

Бой-баба
Экскурсии только из Патайи?

на Пхукете....да везде наверное есть.

Да он вообще ехать никуда не хочет. Но ребенок его летом на море уговорит все равно. Ездим на средиземное море, всегда. Через тЯжкие уговоры, но ездим. Он согласен вообще в деревне отпуск проводить.

С Пхукета в Анкор?

Бой-баба
С ребенком он меня туда не отпускает одну, без ребенка не отпускает

а кто будет оплачивать ваш отпуск без него?

Я тоже зарабатываю, бюджет общий. Стало быть все из общего бюджета оплачивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы