Есть такие кому не понравилось в Тайланде?

Бой-баба

Анкгор - архитектурный памятник, в соседней с Таиландом стране Камбодже, а город ближайший камбоджийский - Сиемрип. Экскурсии туда есть из любых областей Таиланда.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 13:04

Бой-баба
И вот в этом году пообещала ему тайку, что отпущу, про салоны все рассказала.

Экскурсии авиа? Или морем? Я слышала, что в Камбодже нормальных дорого вообще нет? Если материк покупать, то вариантов 2 предлагают: патайя и краби. А на Краби через Самуи летят. Правильно? На чем из Краби экскурсия?

а чем острова не угодили?

Бой-баба
Я тоже зарабатываю, бюджет общий. Стало быть все из общего бюджета оплачивается.

эначит едьте одна...раз ему отдых не нужен. Пусть на даче прохлаждается. Да еще уговаривать его, и под бабу другую подстилать.....а бабу ли....вот в чем вопрос

Не отпускает меня одну! Я уже много лет хочу. Очень хочу. А Анкор он сказал интересно, только говорит сильно далеко, стоит ли он того? И вот если экскурсия авиа, то острова точно не подходят.

Мне в плане кабачкового отдыха совсем не понравилась Паттайя, и очень понравился Пхукет (больше нигде не была)
Но и Паттайя может понравиться, если к нужному месту приложить :)

Бой-баба
А на Краби через Самуи летят

с Пхукета на пароме.

А как из Краби в Анкор?

Znayka
Про какие такие салоны идет речь? Тайский массаж - это массаж и ничего больше)))) Думаю, что есть, канеш, и услуги интимного толка, но не везде и не в открытую.

Ой да ладно, чего там не в открытую-то?!? Паттайя вообще рассадник греха каких еще поискать. Вы думаете, там трансвеститы будут в бирюльки с вами играть что ли? И массаж там эротического толка до полной релаксации ;)
Для тех, кто мужей в Тайланд тайками заманивает - не боитесь, что втянутся? ;) По Птт ходят тучи мужиков разной национальности под ручку с "морковками".
А так-то там хорошо, да.

Я съездила в Тай в прошлом году, и пока туда больше не тянет (НО обязательно ещё поеду...когда-нибудь).
Во-первых перелет - слишком долго, с ребенком это что-то, хотя на самолетах летать люблю.
Во-вторых еда, ну не мое - хрон.гастрит дает о себе знать, так за 2 нед. соскучилась по домашней пище :)
Маршрут был Паттайя-Тао-Самуи-Бангкок, если что. Особенно запах в Бангкоке доставил, наложился ещё мой начавшийся токсикоз, так просто из номера не выходила в последний день.
Ещё побаиваюсь местных законов, начитавшись на форумах случаев всяких.

Только одного не могу понять, как это племяннику тетеньки не понравилось, на ум приходит только одно - все таки перепутал трансвестита с девушкой

Nass

я и не отрицаю все это))) просто странная автор, на все готова)))

да не автор на все готова. Мечта у меня, понимаете? Баунти хочу. Деньги есть, ребенка кому оставить есть. То есть фактически возможность появилась, а кто знает, будет она потом или нет? Муж категорически против, даже на компе дома запрет поставил на слова Тай, Азия.

Бой-баба
Муж категорически против

%) к врачу его? чем мотивирует?

Так как чем: климат там жаркий, он жару не переносит, еду любит только простую, их кухню есть ее хочет. Довод, что там есть Европейская категорически отрицает, мотивируя, что знакомые ездили, рассказывали. Про транспорт опять же, что дорог не толком, придется в автобусе ездить общем, а не на отдельном авто. Что там скучно и заняться нечем типа там, музеев нет, а биологию и зоологию он с детства не любил.

Znayka
Баунти хочу.

Доминикана?
Гоа?
Мальдивы?

а я вот не понимаю... желание побывать в той или иной стране настолько велико, что нафиг нужна семья и муж?
дак разведитесь и катайтесь куда душе угодно :)

Бой-баба
дорог не толком, придется в автобусе ездить общем

%) %) %)
дороги там такие, что нам и не снились ващета. И никаких общих автобусов - такси стоит копейки. Да и не видела я особо там автобусов вообще, вс на байках

Бой-баба
музеев нет

а здесь он завсегдатай их что ли? ;)

на Гоа не так все))) На Баунти не похоже

Бой-баба
Баунти хочу.

*Наталья
Доминикана?
Гоа?
Мальдивы?

Бали?

Бой-баба
С Пхукета в Анкор?

Имхо по карте глядя - ближе всего с Ко-Чанга,

Katie
а я вот не понимаю... желание побывать в той или иной стране настолько велико, что нафиг нужна семья и муж?

А я вот понимаю желание побывать в какой-либо стране.
Мужа в этой ситуации понимаю меньше.

Я хочу что бы ему понравилось. И. Я уверена, что если первый раз все хорошо спланировать, то понравится ему. И будем спокойно летать. Там же всем нравится, судя по теме.

Бой-баба
придется в автобусе ездить

каком на фиг автобусе....вы там ехать будете на тук туке, ветерок волосы развивает, по сторонам глазеете.

Бой-баба
Довод, что там есть Европейская категорически отрицает, мотивируя, что знакомые ездили, рассказывали

я там действительно европейской не видела.
И вообще какой то у вас странный муж, зачем он вам там с собой нужен...если вы его "уговариваете"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы