Девочки, подскажите плиз

Katie

отличная идея))))
а че искать, парикмахер у меня своя, маникюрша своя, домой приедут без проблем))))
спасибо за подсказку)))

Лошадиная фамилия
у нас ведь еще и 14 и 16

Можно кулинаную вечеринку: в кафе шеф-повар вместе с гостями готовит блюдо, весело, с шутками, потом все садятся и съедают, что получилось. Стои только дороговасто (1,5 за чел.)

Мама2
Стои только дороговасто

эмоции то детские вообще бесценны)))) ;) главное видеть их глаза в эти моменты и никаких денег не жалко :y_0019:

Лошадиная фамилия
Прикрепленные файлы:

волосы просто шикарные у именинницы!

VоlnА
волосы просто шикарные у именинницы!

мы старались, укладывали))) спасибо)))) она и сама у нас шикарная)))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 14:16

Лошадиная фамилия
завтра у нас день рождения, 13 лет,
не знаем чего хотим.

Лошадиная фамилия
эмоции то детские вообще бесценны)))) главное видеть их глаза в эти моменты и никаких денег не жалко

о-ёй.... :vis: Вы дальше-то с ней что делать будете? когда ей 17-20 будет.. пипец.
Избаловали - и сами не рады. Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 14:27

Линор

вы всю тему то прочтите для начала.........не избалованный ребенок, не было у нее празднования дня рождения, со всеми атрибутами, вот и не знала чего хотела

Линор
Вы дальше-то с ней что делать будете? когда ей 17-20 будет.

будем придумывать оригинальные идеи и праздновать :y_0025: (Ю-МАТЬ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, С ЛИМУЗИНОМ ТОЖЕ ТУТ ПОДСКАЗАЛИ, ЗА ЧТО НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!)

Линор
Избаловали - и сама не рада.

ВСЕ РАДЫ, ДОВОЛЬНЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!

мои дети умеют радоваться и брелоку из союзпечати!!! потому-что у меня дети замечательные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы