База отдыха Верхний Бор Тюмень горячие источники......поделитесь впечатлениями и инфой

Хотим поехать на неделе без ночевой туда...покупаться, детей ополоснуть....кто-то был недавно там?..........сколько стоит вход, купание?.....есть ли кафе?....позвонила на саму базу, но там автоответчик и информация не полная..детям 7 и 8 лет..............ну и личные впечатления тоже интересны!.....поедем сами на машине.....а может, кто-то от Цирка отъезжал?....тоже интересно......Заранее спасибо!

мы каждый год ездим зимой. Без ночевой не советую. обратно тяжело будет, расслабление такое, что за руль не хочется совершенно.
мы кв0ру брали на ночь, т.к очень дорого на базе

а мы были в сосновом бору, а не в верхнем. в сентябре.
залезте к ним на сайты, посмотрите. там все написано и цены и вход и тыпы

КонFета09
Хотим поехать на неделе без ночевой туда...покупаться

Без ночевой нет смысла, мы в начале года в новогодние праздники ездили без ночевой, очень тяжело, после купания такой расслабон, отдохнуть хочется

идите к ним на сайт, там все подробно очень, с ценами. Очень классно, но не дешего!

если интересно, вот здесь писала отзыв по верхней ссылке про горячие источники и советы [a url=yandex.ru/yandsearch]тут[/a]

MaryJane
а мы были в сосновом бору, а не в верхнем

мммм...сейчас посмотрю

*lenchik*
мы каждый год ездим зимой

А по стоимости, ценам не подскажите?

*lenchik*
очень дорого на базе

нет, не правы. Если учесть, что в стоимость проживания входит кормежка (3 раза, очень много и вкусно), безлимит в источние и прокат, то оно того стоит. А если от 2 ночей, то там еще и сауна бесплатно на час)

Сосновый Бор это тоже горячие источники?......или они сами минаральную воду греют.........прошу прощения за, наверное, глупые вопросы, но ни разу там не была, поэтому хочется именно на термальные поехать

у нас в сосновом бору номер на сутки стоил 4 тыра (мы в нем были втроем: 2 взрослых и ребенок). Номер с 14 до 12. Бассейны - 2, сауна - бесплатно. хотя мы вообще в сауну не ходили.
Еда дорогая в кафешке и на мой вкус - так себе... (тыщу потратили за 2 обеда и выпечку) но зато можно набрать с собой своей еды, чайник, холодильник в номере... развлекушки нам особо не понадобились - ну на велике с докой покатались и все. еще в лес гулять ходили...

КонFета09
Сосновый Бор это тоже горячие источники?

да. относительно новая база. дешевле верхнего бора

КонFета09
Сосновый Бор это тоже горячие источники?......

в сосном бору именно источник. натуральный. неочищенный) вода с примесью ржавого цвета... 2 бассейна - один открытый на улице, один закрытый от ветра.

в верхнем бору вода очищенная.

MaryJane
в сосном бору именно источник. натуральный. неочищенный) вода с примесью ржавого цвета...

мы были на диком источнике - вода неочищенная прозрачная фонтанирует, люди в бутыли набирают. а вот в самом бассейне уже мутноватая

Посмотрела по Сосновому Бору..........понравилось.....по ценам дешевле Верхнего Бора.....теперь не могу схему проезда найти..........по Верхнему четкие указания, как проехать на машине......а в Сосновый не могу найти...кто-то ездил на машинах?

Stropa
lenchik
очень дорого на базе

нет, не правы

ну как сказать?? понятие дорого индивидуальна сумма для каждого.
Считаем на сегодняшний день. Мы ездили троём с дочкой+еще компания с нами.
вход на открытый 1100+1100+50% дочка (6-12 лет) = 2750р
сняли кв-ру 2комп. на нас + трое за 2500 вроде - с нам 1 тыс.

А если сутки взять в верх. бору, то сейчас акция сутки 7700 самая дешевая. 2х местн, а нам 3х нужно было бы.
Плюс расчетный час у них какой? 12,00, если так, то приехали вечером в субб, обратно днем хотим поехать, то уже 2е суток будет?

КонFета09
а в Сосновый не могу найти...кто-то ездил на машинах?

мы ездили) но я ниче не помню, т.к. не за рулем и вообще не ориентируюсь в дорогах)))

КонFета09
а в Сосновый не могу найти...кто-то ездил на машинах?

написано что расположены на Ялуторовском тракте. из Екб поедете?

да, из Еката

посмотрела. въезжаете в Тюмень и на первой развязке сразу уходите направо. по объездной смотрите указатели на Омск

*lenchik*
ну как сказать?? понятие дорого индивидуальна сумма для каждого.

ну вот у нас было 2 взр +1 ребенок 8 лет.
На 3800 +1200 доп. место= 5000
Завтрак-обед и ужин на троих - это тысячи 2500 получилось бы- не шикуя.
Прокат - еще рублей 500-600
Вход на источник (и термальный и спа-отель у нас безлимит был, причем в спа -отеле сауна, хамам, чай и прочее нахаляву) 1100*3=3300
Итого на сутки: 6300 примерно, против 5000. И никуда ехать не надо при этом ;)

всё точно, но только при въезде в Тюмень вместо кольца развязка

Джанечка
посмотрела. въезжаете в Тюмень и на первой развязке сразу уходите направо. по объездной смотрите указатели на Омск

А как вы посмотрели?

Я уже все поисковики перекопала по схеме проезда........ничего нет

КонFета09
А как вы посмотрели?

я была в той стороне ;)

понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы