База отдыха Верхний Бор Тюмень горячие источники......поделитесь впечатлениями и инфой

Ездили на прошлой неделе в Верхний Бор ..Первый раз,всё в интернете прочитали и стартанули-на один день...2 взрослых и один ебёнок 5 лет... Доехали нормально,всё нашлибыстро ,не плутали..(правда у Богдановича попали в пробку,минут 40потеряли)...За 3 часа заплатили 1800р.(ребёнок бесплатно,только не помню до какого возраста).., Нам всё очень понравилось! Вода горячая!!! Вообще класс!! Дочка визжала от восторга так,что ,наверное в Тюмени слышно было Чистенько и в раздевалке и в душевых.Вода тоже чистая и прозрачная.. Мы были в четверг,выехали утром часов в 9 (но лучше выезжать часиков в 6,что бы вечером вернуться). Народу было не много... В кафе "проели" примерно 1000р.Очень даже вкусненько покушали.. Домой приехали примерно в 23,30...

Klyaksa13
Без ночевой нет смысла, мы в начале года в новогодние праздники ездили без ночевой, очень тяжело, после купания такой расслабон, отдохнуть хочется

Да с ночёвкой было ещё лучше!! Вода на самом деле так расслабляет!! ...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 16:30

svb
Да с ночёвкой было ещё лучше!! Вода на самом деле так расслабляет!! ...

+ даже просто до Тюмени ехать не хочется потому что расслабились

svb
Да с ночёвкой было ещё лучше!!

а если еще и зимой, да на горках покататься и на коньках... мммм... Супер. ;)

Stropa
а если еще и зимой, да на горках покататься и на коньках... мммм... Супер.

Даа!! У нас была так сказать разведка!!! Зимой обязательно сгоняем на пару- тройку денёчков!!

на зиму, наверное, вообще надо бронироваться за месяц!

Почитала вас, не укладывается в голове, как все реально происходит. Сейчас зима, к бассейну в чем ходят? В шубе? Из бассейна выходишь, холодно? Распишите, плиз. Сама бы не волновалась, но хочу с ребенком 5 лет съездить.

Крошечка-Хорошечка
Сейчас зима, к бассейну в чем ходят? В шубе?

нет, в купальнике :) мы в прошлом году при минус 30 офигели :)

Крошечка-Хорошечка
Из бассейна выходишь, холодно?

оооооооченьСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 17:02

Крошечка-Хорошечка
Почитала вас, не укладывается в голове, как все реально происходит. Сейчас зима, к бассейну в чем ходят? В шубе?

можно и в шубе люди обычно ходят в халатах или в полотенце зкутываются

Крошечка-Хорошечка
Из бассейна выходишь, холодно?

да, но метр-полтора добежать до халата/полотенца сможете ;)

Крошечка-Хорошечка
Почитала вас, не укладывается в голове, как все реально происходит. Сейчас зима, к бассейну в чем ходят? В шубе? Из бассейна выходишь, холодно? Распишите, плиз. Сама бы не волновалась, но хочу с ребенком 5 лет съездить.

в купальнике конечно, там от вестибюля до басика 2 метра

Джанечка
люди обычно ходят в халатах или в полотенце зкутываются

Но лучше не надо, потому что потом полотенце холодное и на мокрое разгоряченное тело одевать его не очень приятно

1 фото вестибюль(при выходе из раздевалок), 2 фото- вход в воду :)
Температура воздуха минус 15 ;)

Stropa
Но лучше не надо, потому что потом полотенце холодное и на мокрое разгоряченное тело одевать его не очень приятно

откуда оно станет мокрым до купания? :=-O:

Джанечка
откуда оно станет мокрым до купания?

ну оно остается висеть на улице- холодное, после купания одели, пошли отдохнули, пошли опять купаться, опять на улице оставили- оно замерзло и задубело... и вот такое одевать на горячее и мокрое тело брррррррррррр

То есть выходишь из бассейна и бежишь бегом в помещение? Реально с 5-летним ребенком? Не простудим?

Stropa

Дочка на вас похожа.

а ещё есть Аван
гостиницу вот только-только отстроили после пожара они...
я была года 4 назад там
на счёт воды вот не знаю точно...толи подогревают, толи нет...
кто был- подскажите плиз...

Крошечка-Хорошечка
То есть выходишь из бассейна и бежишь бегом в помещение? Реально с 5-летним ребенком? Не простудим?

Мы ездили в январе с ребенком (ей только-только шесть исполнилось) - не простыли, ребенок в диком восторге.

Stropa
ну оно остается висеть на улице- холодное, после купания одели, пошли отдохнули, пошли опять купаться, опять на улице оставили- оно замерзло и задубело... и вот такое одевать на горячее и мокрое тело брррррррррррр

:dada: Лучше повешать его на батарею у выхода, потом накинуть на себя теплое, а не на крючок на улице

Крошечка-Хорошечка

да можно и не бежать... после басика вообще не холодно при выходе
Я в этом году с трехлеткой хотела ехать,, но по деньгам не получилось, а с 5 конечно же поехала бы, зимой особенно, там и на коньках-лыжах-горках-лошади покататься можно, помимо купания. Там с годовастиками ездят ;)

Спасибо всем за информацию. Осталось самое трудное - мужа убедить.

Крошечка-Хорошечка
Осталось самое трудное - мужа убедить.

Почему трудное? :=-O:

Stropa
Почему трудное? ::=-O::

ага - почему?

вообще я бы поехала конкретно зимой ,чтоб так градусов -25/30 было на улице... так классно - сидишь в теплом бассейне и у тебя волосы на голове инеем покрываются - этакий дед мороз или снегурка получается

NikkitA
вообще я бы поехала конкретно зимой ,чтоб так градусов -25/30 было на улице...

мне было некомфортно при - 30, лицо и голова покрываются ледяной коркой, холодно

кася попова
мне было некомфортно при - 30, лицо и голова покрываются ледяной коркой, холодно

дык не надо было нырять

NikkitA
сидишь в теплом бассейне и у тебя волосы на голове инеем покрываются -

ага и рестницы тоже. А вообще я в разную погоду там была, самое прикольное от -10 до -18... До 10 гр- не так кайфово, а после 18 - голова коркой покрывается. Для этого нырять не надо, от пара голова влажная и коркой покрывается

а всё таки куда лучше-в сосновый бор или верхний бор???

В верхний однозначно лучше, так очень развита инфраструктура, в сосновом не была, но по фоткам- не поехала бы туда. Я фанат Верхнего бора

Stropa,а ночевать лучше на территории или снять квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы