санатории.не совдеп

A1ena
если без лечения без кур.карты возьмут?

да

Порекомендую санаторий Танып, муж дотошно выбирал санаторий для нас и для дитя и не ошибся, зимой наличие теплых переходов между корпусами..... если кому интересно могу сделать обзорный отзыв по санаторию

belka5

полностью согласна, я про Демидково в соседней теме про санатории местные написала

у меня на работе у коллеги сейчас мама в санатории в Нижних Серьгах. Говорит очень хорошо, номера большие, в номерах все есть, процедуры, кормешка на убой. Ей очень нравится. Но стоит не дешево. Они на двоих отдаль 60 т.р на сколько дней не знаю.

verinamama
Демидково условия территория все супер, но лечение также профилактическое.

В этом я с Вами согласана и писала сама, что лечение это физио.процедуры и немнго мн.воды, но нам с мужем вполне хватило (а ингаляции с валерьянкой...я потом весь отдых ходила и улыбалась, спокойная как удав)).
А ФонГрад = это да - очень здорово, но летом и не лечиться, а СПА-процедуры получать, детям только массаж, соляная камера и досуг и то больше летний

были в Янган-тау...пошли в бассейн, мы с сестрой отдыхали, а там запросто прошла тетя после пиявок %) представьте себе эти струйки крови...мы и еще пара отдыхающих сразу подошли к пропускающей в бассейн, но после этого я в бассейн больше не ходила...этим летом отдыхали на Увильдах с ребенком - питание супер, номера приличные, ребенок который кашлял до этого 3 месяца подряд - ни разу там ни чихнул, ни кашлянул..процедур там на выбор много :) там есть бассейн с подогревом на свежем воздухе :)

KsushaK
в Нижних Серьгах

там лечебный корпус отдельно, как на процедуры зимой через улицу бегать?

без бассейна
www.m121.ru/cmrtourmalinitem.html

Космонавтика
без бассейна
www.m121.ru/cmrtourmalinitem.html

5250 руб (на двоих) самый дешевый стандарт %)

Oktella
санаторий Танып

я тоже про него небольшой отзыв делала,ездили в 2009г, там достроили водолечебицу? Басейн еще входит в путевку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы