Доминикана или Тайланд вторая половина января. Покупать сейчас или ждать горящих в январе?

тоже думали про доминикану. Но блин пугает перелет долгий. Да еще и до москвытдолететь надо. Или щас есть прямые из Екб? Расскажите вы в какой отель хотите? У меня ребенку 4 в январе будет. Очень хотим на море. Расскажите кто летал с детем в доминикану минусы этого отдыха. Но и отельчики если можно.

pss77

Прямые из Екатеринбурга вроде еще есть. Перелет да, пугает. Мы летали ребенку 4,5 было - очень хорошо перенесли) Даже легче чем мы перенесли временной сдвиг) в отеле познакомились с семьей с ребенком до года. Вообще говорят проблем нет. Так что мне кажется в первую очередь зависит от настроя родителей)

Я бы взяла Тай. Отелей больше, перелет дешевле (и тур в целом), климат примерно тот же, но все получше. Муж был в Доминикане. Нечего, говорит, там делать, нищая страна с еще более нищим соседом Гаити. Кроме того, там же ураган был, че там щас - вообще непонятно. В Тае мы были вместе на прошлый НГ, в этот раз опять летим туда уже на месяц. В Таиланд лучше на Пхукет-Самуи-Краби, не в Патайю.

pss77
Да еще и до москвытдолететь надо. Или щас есть прямые из Екб? Расскажите вы в какой отель хотите? У меня ребенку 4 в январе будет. Очень хотим на море.

почитайте тему на е1, в разделе отдых и путешествия, прямой из екб с пегасом / южный крест, основная масса отелей в пунта-кане на атлантическом побережье, а не на море, чем больше к макао (к америке), тем больше волны, водоросли везде, где-то больше, где-то меньше

Ялю
Кроме того, там же ураган был, че там щас - вообще непонятно

все на месте, курортная зона вообще не пострадала

pss77
Расскажите кто летал с детем в доминикану минусы этого отдыха

какие могут быть минусы? та же турция, только детей в отелях гораздо меньше и соотвественно инфекций

аноним
Кроме того, там же ураган был, че там щас - вообще непонятно

была там через 3 дня после урагана,точнее он даже не задел доминикану, отель Оксидентал Гранд Пунта Кана (Фламенко) 4* , не плохой, ухоженная территория,куча мелких бассеинов, чистый пляж по сравнению с соседними 2-3 отелями в каждую сторону,водорослей мало. очень дорогие экскурсии по сравнению с Таем

вот еще,пляж

хотя конечно есть отели и получше

Ялю
Нечего, говорит, там делать,

Там офигенное море и песок. Ребенок до сих пор с восторгом вспоминает. Второй раз, да - делать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы