Доминикана или Тайланд вторая половина января. Покупать сейчас или ждать горящих в январе?

Вот собственно и вопрос. Отпуск планируем на вторую половину января, ночей на 10-14. Может кто подскажет по опыту когда лучше брать путевку? Сейчас или все же ждать горящих? Летит двое взрослых и ребенок 3 года. За ранее большое спасибо!!!

Ждать, цены снизятся... Но это только в том случае, если вам все равно, какой отель... Если какие- то конкретные 5-ти звезд отели, то нужно заранее бронировать, потом просто не будет... По фортуне 3 звезды я думаю улетите:)

NatsikK

Спасибо! Но по отзывам я поняла, что и 3 звезды в Тайланде есть ооочень приличные.

Так много просмотров и так мало ответов(((( Неужели никто не летал в январе в Тай или Домиикану по горящей?

доминикана вообще специфическая страна с плане горящих, хз как будет, и если будет гореть то за 3-4 дня до вылета, но явно не январь, это самый сезон, надо сидеть на чемоданах, вот на 2 ноября цены упали чуток, на 2 вз+реб примерно на 30 тр ниже стали на интерисующие меня отели

Бусенечка
Неужели никто не летал в январе в Тай или Домиикану по горящей?

летали в Доминикану в том году, как раз напрямую из Екаетринбурга после НГ праздников

MAgnolia
и если будет гореть то за 3-4 дня до вылета, но явно не январь

специально смотрели мест в самолете не было. Бронировали тур в начале декабря. Цены по сравнению с ноябрем снизились, правла некоторые отели были на стопе, но выбор был

MAgnolia
примерно на 30 тр ниже стали на интерисующие меня отели

у нас на 3 взр + ребенок - 40-50 тысСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 17:01

MAgnolia
за 3-4 дня до вылета Нам этот вариант подходит!

MAgnolia
примерно на 30 тр ниже стали на интерисующие меня отели Ого это существенно! Это за какой период?

Я
но выбор был Спасибо! Значит будем ждать!!!

Я

Это в том году на всех? :=-O: :=-O: :=-O: Я тоже так хочу!!! Пойду выпью валерьянки... Вчера смотрела 2 взр+реб 150 тысячСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 09:57

мама Кнопочки

Я так поняла, что путевка упала на 40-50 тыс. А вы куда и когда хотите?

Бусенечка
что путевка упала на 40-50 тыс

Мы на море хотим. Нам все-равно куда. В начале-середине декабря. А можем и в январе. На Тайланд ориентируюсь, но вчера меня посетила идея насчет Доминиканы...

Я вот еще про гоа подумала, но туда вроде виза нужна?

с визой в Гоа без проблем, делается элементарно. Цены на Гоа вчера снижены на январь- сейчас можно подобрать хороший отель-пока все есть в наличии. По Таю снижены цены на Пхукет -декабрь...с январем поживем-увидим:))))))

Летали в Доминикану, но дорого
тоже 2 взрослых и ребенок 3,5 года, через Москву
Цены не падали :(
Страна, погода, условия - супер

NatsikK
сейчас можно подобрать хороший отель-пока все есть в наличии А вы где смотрите?

NatsikK
.с январем поживем-увидим Вы тоже на январь хотите?

А еще вопрос к знащим Тайланд. У нас родители в прошлом году летели прямым до Пхукета, зимой тоже такие рейсы возможны?

кубу не рассматриваете??? тоже сезон...

Gelena
кубу не рассматриваете??? тоже сезон... Даже не думала про нее! А перелет долгий? как по сервису? как цены?

сравнили цены на кубу и в тайланд из Екатеринбурга. %) даже горящая куба дороже намного. и вылет из москвы только.

Бусенечка
Я вот еще про гоа подумала

даже не думайте... позавчера у меня родители вернулись... и отель им, вроде бы нормальный подобрала, и не очень они избалованы, но сказали, что делать там нечего, не понравилось, только море теплое сгладило впечатление об отпуске. Не довольны сервисом, едой, отсутствием развлечений и прочее

NikkitA
и отель им, вроде бы нормальный подобрала

Какой отель?

NikkitA
Не довольны сервисом, едой, отсутствием развлечений и прочее

Так то да... Отдых ватный Но еда, сервис - все на высоком уровне было. Анимация - на американцев, все-таки это их Анапа, (одно сплошное бинго). Самостоятельно не выбраться

Мне доминикана не понравилась, отельный отдых как в Турции, а в тайланде хоть есть куда сходить

Горящих на нг вообще редко когда бывают, и январь тоже обычно весь раскупают

Я это
Какой отель?

[a url=www.tophotels.ru/main/hotel/al4175/]Маджорда[/a] здесь речь не об отеле ,а об отдыхе в целом :)

Я это
Анимация - на американцев,

вообще никакой были с ними еще русские в отеле - они знали, что в отеле НЕТ никаких развлечений, поэтому привезли ребенку мяч с собой :)
так что, если вы - не растаман - делать на ГОА нечего

Была в декабре 2011 в Тае, путевку бронировала за 1,5 месяца, цены не падали от 28 т.р. Летите в Тай, есть на что посмотреть, отели 3* есть очень приличные. Была в Premier Signature Pattaya Hotel, хороший новый отель, но территория маленькая, если планируете сидеть в отеле с ребенком, то другой посмотрите.

lloyd1
Мне доминикана не понравилась, отельный отдых как в Турции, а в тайланде хоть есть куда сходить

а мне понравилась, если есть деньги развлечения не проблема

lloyd1

и не в деньгах дело - в Тае самостоятельности в выборе досуга больше ;)

Тай снижен на период 10/01-30/01..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы