База отдыха "Хрустальная" кто был? Дайте отзыв, плиз! (Уже съездили!)

Собрались завтра ехать на "Хрустальную", отдохнуть на пару дней. В и-нете отзывы почитала, чет много негативных. Доверяю только "обитателям" ю-мамы , девочки, кто на этой базе был? Как там? Совсем стремно? Может зря мы туда.... %)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 15:26

Видимо, база совсем не популярная... %) Никто туда не ездит

Мы были, в коттедже... ну, терпимо, в принципе, хотя я знала куда ехала, там хороший бассейн, спа всякие, а больше развлекаться не чем, можно, конечно гулять, но в такую погоду как сейчас, очень на любителя.... еда в столовой обычная, без изысков, порции не большие.

Мы были 4 дня, летом вполне.. коттедж очень средненький- картонный домик, все слышно от всех, гостиница, наверное, лучше...

мы тоже в коттедже были.слышно все! В подвале бильярд есть,а так из развлечений только бассейн. Мне не понравилось

olga_markova
гостиница, наверное, лучше.

Мы в отеле будем... Спасибо за отзыв. Главное, что бассейн не плохой. Про питание поняла. Я еще думала, одну порцию на себя и на ребенка брать или две, видимо буду все на всех заказывать. :)

polina1987
мы тоже в коттедже были.слышно все! В подвале бильярд есть,а так из развлечений только бассейн. Мне не понравилось

Спасибо за отзыв. Ну хотя бы готовить не буду и прибирать, как было бы дома. ;)

из развлечений только бассейн, номерной фонд, мягко говоря г.....
скукотища жуткая там

NikkitA
, мягко говоря г....

вот блин...а мы люкс взяли...

Пятый элемент
вот блин...а мы люкс взяли...

вот они-то и г.... я даже представить боюсь ,что там в стандартах

Съездили мы на "Хрустальную". Отчитываюсь. Жили в "Отеле", номер Люкс. Ну, что сказать, нормальный среднестатистический гостиничный номер, не знаю, что уж из себя представляет НЕ Люкс . Питание в столовой нормальное, местами даже вкусное, меню из советского пионерлагеря. Мы сразу забронировали на всех массаж общий (кстати, делают там хорошо) и ходили в бассейн. Бассейн чистый (хлорка есть, но в данном случае я очень не против), при бассейне сауна (сухая парилка). Народу на базе было много, но в основном школьники, я беспокоилась, что они будут все в бассейне с нами, но их очень хорошо "раскидывали" по времени и бассейн был практически свободный. Персонал приветливый, кроме столовой (но их там 2 человека на 100 гостей), так что я от них нежности и не ждала . Короче, нормальная база, большой плюс это бассейн и всякие спа-процедуры/массажи/обертывания/маски и т.п. Можно иногда туда сгонять. :)

тоже немного отчитаюсь, час назад оттуда приехали)))
в нумерах никогда не были. но я в свои 37 неделек наплавалась. расслабилась, 3 коротких захода в сауну сделала, кислородные коктейли их просто супер! ездим туда регулярно почти 2 года, хочу на массаж, после ваших слов

Пятый элемент
массаж общий (кстати, делают там хорошо)

в следующий приезд массаж обязательно сделаю!

Скажите, может кто знает, а если приехать туда на день с полугодовасом- есть возможность снять номер на несколько часов (менее суток) ?

Хельга Дж. Патаки
есть возможность снять номер на несколько часов (менее суток) ?

дык позвоните, там действительно

Пятый элемент
Персонал приветливый

я весной их помницо достала, долго и муторно выбирала номер, программу, все дела \хотели маму пульнуть дня на три отдохнуть, всякие спа поделать\, но она заартачилась в последний момент - не поеду и все. Никакого недовольства, все очень дружелюбно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы