на НГ каникулы самостоятельно и бюджетно куда, посоветуйте!

Самой только финка приходит на ум, но что там, как вообще не в теме( Хочу в Европу, не на море...

бюджетно на нг? никуда

Цветик_Семицветик

+

Цветик_Семицветик
бюджетно на нг? никуда

нииипрааавда
можно бюджетно.... дома закрыться и никуда не ходить и никого к себе не пускать (дабы не тратиться на подарки и жрачку)

да нее.. можно бюджетно.. только билеты в мае, на край в августе покупать надо было... а сейчас если только сильно повезет..

huha
только билеты в мае, на край в августе покупать надо было..

спец предложения хоть одно бы кинули на НГ ;)
сколько смотрела.. спецы не действуют на данные даты ;)

Прага. Но отель надо бронировать уже сейчас.

Skyscraper

а лететь чем советуете? Чехия пакетом на сейчас на турбанке сам.минимум за 16 висит.. может, еще провисит Мне кажется, в Чехию надо именно пакетом, а то сколько не смотрела, билетов дешевых прямых нет

Skyscraper
Но отель надо бронировать уже сейчас

это не проблема, с билетами б разобраться(

Никуда на НГ дешево не получится. Провальные для турфирм и выгодные для туристов, соответственно, моменты лететь куда-либо - это как раз после длинных праздников (февраль) плюс ноябрь после каникул.
А так везде все дороже обычного. Увы и ах - проза жизни. :(

Да, и Финляндия в принципе небюджетна абсолютно. Не только на НГ. Что там? Ну Лапландия с Йолу-Пукки, лыжами и оленями.

Злой Кошак
Да, и Финляндия в принципе небюджетна абсолютно.

так можно до Спб на поезде хоть в 1 сторону, там на автобусе, поди всё дешевле будет. Как раз лыжи и привлекают.. Большего особо не надо..Да и некогда, маленькие ж каникулы

Тьфу ты, набирала-набирала, и стерла. Смотрите, значит: стоимость эконома "Аллегро" в Хельсинки - 86 евро с человека в один конец. Отель на НГ каникулы, думаю, дешевле 90 евро в сутки не найдете. Можно на маршрутке до приграничных Лаппеенранты или Иматры (1000 р. с человека в один конец). Сколько мы тратили в Савонлинне за прокат лыжного оборудования в прошлом году, увы, не помню. Но прилично. Можно, конечно, всю амуницию с собой тащить, но как ее впихнуть в ту же маршрутку?
Мы с сыном в этом году плывем на "Принцессе Марии" по маршруту СПб-Таллинн-Рига-Стокгольм-Хельсинки. Хотела просто Стокгольм, ну уж слишком дорого выходит. И без того я за двоих без еды больше 40000 выложила. Про "бюджетность" на праздники приходится забывать:(

NikkitA
спец предложения хоть одно бы кинули на НГ

а оно как то не афишируется, то тут что то проскользнет, то там в мае взяли в прагу на 3х за 35, аэросвит, да еще и возвратные. правда потом сдать пришлось.. ну так че.. дело то житейское.. и отели да.. не дешево на НГ
Автор даже если билеты найдете перед этим отели помониторьте, а то все бюджетность может на них закончится

Злой Кошак

ой, а расскажите подробней плиз про свой намечающийся вояж? на сколько дней, выезд ДО нг? как до Спб планируете? Насколько там остановки?

новый год? бюджетно? ха-ха-ха он даже сидя дома не бюджетный нифига.

Если хотите в Европу-Выбирайте Чехию:) Карловы Вары в любое время года -сказка :) . Только покупать нужно уже сейчас (или еще раньше).

huha
аэросвит

тьфу, ты... я такие компания даже за компании не считаю

NikkitA
ьфу, ты... я такие компания даже за компании не считаю

вам шашечки или ехать?

аноним

Да мне не жалко :) paromy.ru Рождественский круиз на "Принцессе Марии". 2-7 января, соответственно, сам НГ дома. Беру каюту на двоих, А-класса (с иллюминатором). А до Петербурга нам добираться не надо - здешние мы:))))) Конечно, в Финляндии и Эстонии мы были миллион раз, да и Ригу тоже видели, но теперь появится возможность 4 столицы увидеть в рождественских украшениях. По магазинам шататься и не собиралась. Зато в своем любимом Стокгольме довезу чадо до Юнибакена (Музей Астрид Лингрен). Всего получается по дню в каждой столице. Маловато, но на самом пароме всякие анимации детские и взрослые присутствуют. Круиз этот мне очень рекомендовала коллега бывшая - в прошлом году с дочерью плавала. Ну, то есть, я сначала купила, а потом она мне рекомендовала:)))Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 00:40

NikkitA

Зря. Хорошая компания. Даже мой бывший босс - снобский-преснобский избалованный англичанин - летал как миленький и нахваливал. Правда, бизнесом.
Подруга, продающая билеты, очень аэросвит тоже хвалит.

Злой Кошак
Зря.

беспокоит их дешевизна
всегда в первых рядах высвечивается по ценнику :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы