Объясните мне почему так много дешевых путевок?

да чего в личку то, вчера у пегаса хургада горела на 27 и 29

Бихэппи
в первых числах января реально горящую дождаться на море где тепло? в тай или на ГОА?

очень вряд ли.... особенно ГОА. Туда визу оформлять нужно. Египет может и подгорит))

BEV77
да чего в личку то, вчера у пегаса хургада горела на 27 и 29

Класс! Будем тоже ловить. Мы середину ноября рассматриваем

BEV77
купила вчера за 43,5 на троих по топхотелсу 4,16 рейтинг какой выбрали?

Мария G
Мы в Египет в 4* за 50 000 купили на сколько дней?

Мария G
Сейчас в Египте вечерами уже свежо, а в Турции тем более делать нечего

только что прилетели из Египта,даже кофты вечером не надевали,в Турции тоже тепло (всяко лучше,чем у нас сейчас),но купаться детям не получится

5 дней назад прилетела из турции, боялась за погоду, но было как в сентябре-жара, на след. день дожди и только 23, ехать можно, но только поесть и подышать морским воздухом)))

а есть ли вообще более-менее бюджетные варианты на зимние канилкулы? и если есть - то куда?

WonderWoman
а есть ли вообще более-менее бюджетные варианты на зимние канилкулы? и если есть - то куда?

тоже послушаю, я бы по горящей тыщь за 15-20 максимум куда-нибудь

а мы на декабрь купили 8 дней ОАЭ за 13тр на человека 3* Дубаи :P

ку-ку
а мы на декабрь купили 8 дней ОАЭ за 13тр на человека 3* Дубаи

этого добра в ноябре мноооого . Горит по страшному...

ку-ку

я бы тоже на декабрь взяла, только 12-15 ночей ;)

marinchik77

мне вот надо было на 16-21 ночь ОАЭ так нифига номрального не горит(((цены пипец(((

ку-ку

где нашли такую путевку, сдайте место

и МНЕ тоже ссылку где купили

полно сейчас предложений по эмиратам горящих и отели классные есть, и туры короткие на 4 ночи от 10 тыс на чел, всяких полно

выскакивали горящие на 5 дней 6 тыс. на человека (Эмираты), 15 минут держались. А вообще- 3 ночи от 8 тыс.- каждую неделю есть.

marinchik77
на 5 дней 6 тыс. на человека

есть такие пока, не знаю долго ли продержатся
сорри, на 4 ночи, но все равно халяваСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 19:23

Как купить то, что на 15 минут выскакивает?

marinchik77
выскакивали горящие на 5 дней 6 тыс. на человека (Эмираты), 15 минут держались. А вообще- 3 ночи от 8 тыс.- каждую неделю есть.

а как с визой быть?

Olla
а как с визой быть?

горящие в оаэ не на завтра-послезавтра, а с запасом по времени, на 9, 11 ноября есть и далее интересные цены, визы за 3 дня до вылета крайний срок, но надо учитывать наши и их местные выходные и не тянуть до последнего

marinchik77
этого добра в ноябре мноооого . Горит по страшному...

ага.. но я целенаправленно искала на сер декабря...так то не у всех операторов цены низкие - заходила на сайты - была в шоке от"разности" в цене! на один и тот же отель! %) раза в 3 точно есть

я ищу себе агента,который будет постоянно скидывать хорошие предложения на почту или аську или смс....если есть такие напишите в личку координаты плиз))))

Garpiya
я ищу себе агента,который будет постоянно скидывать хорошие предложения на почту или аську или смс....если есть такие напишите в личку координаты плиз))))

тоже бы не отказалась, только скидывали бы по просьбе - надо на декабрь - позвонила - кидают, надо на июнь- так же

Leka2009
ехать можно, но только поесть и подышать морским воздухом)))

дождь ведь не весь день - т.ч. помимо "поесть и подышать" можно много чем заняться ;)
но для чисто пляжного отдыха - однозначно свежачок. Хотя купались мы до последнего - вчера накануне отъезда :) . Наверное купались бы еще долго - море теплое, но выходить прохладно :)

А есть реально дешевые горящие туры? На взрослого+ребенок7 Ну чтоб тыщ за 10 на человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы