Объясните мне почему так много дешевых путевок?

Почему именно осенью? столько всего горит, цены не дорогие?

Потому что межсезонье. Пик на осенние каникулы-праздники, а потом на Новый год. Рейсы уже поставлены, а спрос меньше. В это время частенько бывают хорошие цены. И потом еще после НГ тоже спад обычно. Бывают, конечно, всякие аномалии, но общая тенденция такая

ну у меня девочка купила путевку за 25 тыс с человека в Египет - я посмотрела отель. Его оценивают люди на 2. Ящерицы, огромные пауки в номере. Все от него плюются. В хорошие отели - нет горящих путевок. У меня сестра летит - так там уже давно путевок нет

Ящерицы и пауки??? Супер!!!! Начит, экологически-чистый район:D

я
ну у меня девочка купила путевку за 25 тыс с человека в Египет - я посмотрела отель.

вы гоните. мы взяли в египет на новый год за столько в трешку.

и дополнительно самостоятельно забронировали хорошую пятерку. Сэкономили 30 т.р. от цены туроператоров

Сегодня у моего агента есть путевки на 28.10 по 11т.р. в турцию в 4ку, я такого еще не видела ни когда. В тайланд есть по 45 за 2х.

Аиша

сдайте агента

есть вьетнам на 28.10 две недели. 790 +т.с 189. говорят пару номеров по такой цене сливают

турция-это 5 ночей да, боран маре от 24 тыр на двоих, смотреть у пегаса
ну там тока эта...пить сидеть

по-моему рейсов много наставили слишком в расчете на каникулы и счас подгорает, что редкость

я
у меня девочка купила путевку за 25 тыс с человека в Египет - я посмотрела отель. Его оценивают люди на 2

купила вчера за 43,5 на троих по топхотелсу 4,16 рейтинг;)

Всегда есть хорошие цены, если отслеживать и успевать покупать. Я за прошлые 2 недели 3 раза не успела. Ну ладно, что по итогу купила лучше, чем было

Анонимно
почему так много дешевых путевок?

Вот нифига не дешево все равно Для меня туры даже горящие это большие деньги

Потолковый Лампонюх
боран маре от 24 тыр на двоих, смотреть у пегаса

вкусно так то... а че там совсем дубарь сейчас?

LADYBUG
Аиша
сдайте агента

у меня их там 4 шт основных, я вот думаю может пока мне отпуск не светит удалить их что ли из друзей, что бы душу мне не терзали.

Оборотень Uma
а че там совсем дубарь сейчас?

нукак
свежо

Оборотень Uma
вкусно так то.

тоже облизнулась, на 5 ночей - можно и отпуск не брать, отгулы и выходные....
но блин не улететь никак...паспорта в посольстве для визы....

Аиша
на 28.10 по 11т.р. в турцию в 4ку

а что там делать в это время?

Мы в Египет в 4* за 50 000 купили. Хотела вообще горящие поймать, но испугалась, что прособираюсь и вообще ни с чем останусь((( зато через неделю уже к морю)))))))))))))))))))) ура

уважаемые агенты, скажите, в первых числах января реально горящую дождаться на море где тепло? в тай или на ГОА?или лучше щас брать?

Аиша
Сегодня у моего агента есть путевки на 28.10 по 11т.р. в турцию в 4ку

Я и за 9 тыс в Турцию летала, и за 13. В начале октября, два и три года назад соответственно ))

Сейчас в Египте вечерами уже свежо, а в Турции тем более делать нечего

Бихэппи
уважаемые агенты, скажите, в первых числах января реально горящую дождаться на море где тепло? в тай или на ГОА?или лучше щас брать?

Нереально. С вылетом на первые числа - нереально. Реально - с вылетом 20-23 декабря и 1 января назад. Такие туры тоже часто подгорают.

Мария G
а в Турции тем более делать нечего

Но в Боран Маре я бы слетала на 5 ночей с мужем за 24. С ребенком делать там нечего, а мы бы нашли чё
Для этого отеля вообще цена айс

Галерея
Но в Боран Маре я бы слетала на 5 ночей

я б тоже. легко без раздумий.
если б кто ребенка у меня забрал

Granata
с вылетом 20-23 декабря и 1 января назад

у меня родители в прошлом году именно с 20 по 1 слетали, отличная 4-ка в Шарме, за 36 на двоих вроде

BEV77
купила вчера за 43,5 на троих по топхотелсу 4,16 рейтинг

А можно в личку, где нашли такие цены? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы