а вы бы поехали?

муж-дальнобойщик предлагает поехать с ним в рейс, в этот раз едет один без напарника. беременность у меня 32я неделя, чувствую себя хорошо. поездка прдполагается примерно 3 дня: день (с остановкой на сон) туда, полдня разгрузка, вторая половина дня загрузка и день обратно. наши мамы обе сильно против, врач в жк пожала плечами мол дело твое. как считате? поехать?

Езжайте! :dada:

не поехала бы

молчунья
беременность у меня 32я неделя

молчунья
как считате? поехать?

ребёнок нужен? если нет, то езжай %)

молчунья
у меня 32я неделя,

хотите родить в пути?

молчунья
как считате? поехать?

нет

конешно ребенок рожденный на трассе романтика !!!!

молчунья
муж-дальнобойщик предлагает поехать с ним в рейс,

поехала бы

молчунья
беременность у меня 32я неделя,

не поехала бы

я бы не поехала

не поехала бы, даже если не беременная была
вам так скучно? заняться совсем нечем?
;)

нет конечно %)

*Наталья
если не беременная была

то поехала бы.
а так нет - я трусиха.

вот когда я в 19л.ходила беременная-я бы вот в всего в какие то 32нед.несомненно поехала с мужем
сейчас, став чуточку постарше, лучше осталась дома и побереглась)

молчунья
32я неделя

нет

нет, даже без живота...
чет не романтично совсем

вам по 20 лет? такая беспечность :t_0021:

слушайте мам

%) однозначно нет.дорога есть дорога.

скучно дома, когда работала как-то не так заметно было, когда муж в рейсе, самой дома не было. а счас так тоскливо. стала задумываться как будем вдвоем с лялечкой( значит и форум не советует ехать, покажу мужу. он убеждает что машина хорошая, комфортная и полежать смогу, зато веселее. до выезда 4 дня, дал срок подумать. спасибо всем за мнения!

Я б поехала, но это я. Решать вам. Меня свекровь очень отговаривала с закатыванием глаз из тагила в ебург ехать на 30 неделе. Там поездка отменилась правда по другим причинам. Это я к тому, что, если всегда маму слушать, то можно и все время дома на кровати пролежать.

Мадива
Меня свекровь очень отговаривала с закатыванием глаз из тагила в ебург ехать на 30 неделе

я на 33 неделе 330 км ездила.
а у автора сутки ехать-риск большо!
то ли дело 3-4 час проехать и спать завалиться, а сутки ехать сидя и по кочкам...
я б не рискнула :(

Мадива
скучно дома,

сходите на педикюр, на маску для волос, погуляйте, поспите...3 дня одной - красота....

я со второй беременностью ездила на Волгу на 33-34 неделях, на пятерке ВАЗ))), сутки туда-10 дней там-сутки обратно. отлично все прошло, только ноги затекали

Автор, я бы не поехала. Но такие темы после всех телефонов доверия и семейных скандалов меня радуют. Приятно мне их читать.
Если встают такие вопросы, значит, вам с мужем хорошо. И ему классно время с вами проводить. Рада за вашу семью, дальше так держать!

молчунья
скучно дома, когда работала как-то не так заметно было, когда муж в рейсе, самой дома не было. а счас так тоскливо.

ага на М5 в пробке будет веселее..

молчунья
он убеждает что машина хорошая, комфортная и полежать смогу, зато веселее.

если это какой-нить FH12 2010 года выпуска, то почему нет? Если какой-нить древний как гамно мамонта "америкос", то я бы не рисковал... Находиться в замерзающей машине с неисправным двиглом когда до ближайшего жилья километров 100 малоприятные ощущения...

поезжайте, автор! я бы поехала. Раз муж дальнобой вряд ли машина ЗиЛ и дорога наверняка по трассе, красота!

Поехала бы. С мужем веселее, чем дома лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы