Достопримечательности Ирбита, Туринска?

Накидайте плиз, интересных мест поблизости от этих городов. Посмотреть, пощупать. ;)
Живописные места тоже приветствуются :)

А вам для каких целей? В Туринске построили новый мост через Туру, с него вид на реку красивый. Больше ничего на ум не приходит из красивого. А интересное в каком плане должно быть?

Вам интересно в городе что-то посмотреть или за городом? В Туринске можно посетить музей декабристов, в окрестностях Туринска есть горячие источники. В Ирбите есть интересные музеи, мне понравилось в историко-этнографическом музее.

Парижанка Оливия
Вам интересно в городе что-то посмотреть или за городом?

Всё интересно.

Парижанка Оливия
В Туринске можно посетить музей декабристов, в окрестностях Туринска есть горячие источники. В Ирбите есть интересные музеи, мне понравилось в историко-этнографическом музее.

туринск
В Туринске построили новый мост через Туру, с него вид на реку красивый.

Парижанка Оливия
В Ирбите есть интересные музеи, мне понравилось в историко-этнографическом музее.

irbit-mnb.ru/
www.irbit.info/culture/

Парижанка Оливия
в окрестностях Туринска есть горячие источники.

Точнее не подскажите?

Парижанка Оливия
В Ирбите есть

"завод, ставший Ирбитским мотоциклетным, разместился на площадях бывшего пивоваренного завода. :=-O: В бывшей солодовне пивзавода разместился сборочный и первый механический цехи; в цехе морса и кваса :popcorn: — локомобиль; в варочном отделении поместился термический цех, в засолочном :P — литейный. Но все цеха не могли разместиться на отведенной территории, поэтому некоторые из них пришлось расположить на Ирбитском автоприцепном заводе (АПЗ), расположенном в 3 км от основной территории. В клубе АПЗ разместился моторный цех, цех коробки передач — в цехе походных кухонь и саней, инструментальный цех — в цехе метизов. Общее руководство на новом месте осуществлял главный инженер, он же первый директор завода, Федор Михайлович Ломанов; всей технической и технологической стороной дела ведал главный конструктор Н. П. Сердюков."

В Ирбите музей мотоциклов, картинная галерея, Страусинная ферма

[a url=nashural.ru/Goroda_i_sela/irbit.htm]nashural.ru/Goroda_i_sela/irbit.htm[/a] - Ирбит

[a url=nashural.ru/Goroda_i_sela/gorod-turinsk.htm]nashural.ru/Goroda_i_sela/gorod-turinsk.htm[/a] - Туринск и источник

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a] - про Ирбит на ю-мамеСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 11:06

СашA

Я бы не советовала туда пока ездить - на источник. У меня родители живут в Туринске и сама я оттуда, последний раз приехали, знакомые папины - охранник сказал, что лезти не надо, последний раз была пьяная компания и набила туда стекла, люди раннились и в последнее время там постоянно толпы пьяных. Да и посидеть в такой воде нельзя больше 10-15 минут, уж поверьте!
Вот фото источника!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 12:24

СашA
интересных мест поблизости от этих городов. Посмотреть, пощупать. ;)
Живописные места тоже приветствуются :)

МанЯт нехоженые тропы? ;)
Тоже интересно это направление

СашA
"завод, ставший Ирбитским мотоциклетным, разместился на площадях бывшего пивоваренного завода. ::=-O:: В бывшей солодовне пивзавода разместился сборочный и первый механический цехи; в цехе морса и кваса :popcorn: — локомобиль; в варочном отделении поместился термический цех, в засолочном :P — литейный.

Надо все пивные заводы переоборудовать в автостроительные :rtfm: может тогда ситуация хоть как-то в лучшую сторону изменится...

Germiona

litvi001
Я бы не советовала туда пока ездить - на источник.

Вот стервецы!!! :angry: Спасибо за инфу!

Mеrlin™
МанЯт нехоженые тропы?

Хоженные тоже

В Ирбите еще театр драматический есть. мы там в командировке были и нас заказчик очень уговаривал посетить сие заведение, а мы как на грех ни платьев ни фраков не взяли с собой , а после бработы были грязные как черти и постеснялись идти

на сколько знаю источник наоборот облагородили, и вход стал платным. Давно в нем купались, когда еще бесплатный вход был. Ну мост, самый большой в области тоже хорош. Монастырь вроде есть красивый, на берегу реки.

Летающая в облаках

Audacia
В Ирбите еще театр драматический есть.

Летающая в облаках
знаю источник наоборот облагородили, и вход стал платным

Летающая в облаках
мост, самый большой в области тоже хорош. Монастырь вроде есть красивый, на берегу реки.

Интерессуюсь в связи с тем, что на выхи запланировали кругосветку через эти населённые пункты.
Хотел бы максимально интересно проложить маршрут. :)

My Way
на источнике делать нечего: толпы.

На источники ехать надо когда будет уже морозно

polisha
в Ирбите есть страусиная ферма....там здорово!
были в музее мотоциклов

Буду иметь ввиду, спасибо!

СашA
На источники ехать надо когда будет уже морозно

если вы это мне - то я слегка в курсе этого.

блин классный источник.. жаль

В ирбите есть музей ИЗО. Один из лучших в стране по собранию графики. Несколько филиалов у музея. Есть музей быта. там расказывают о старинном быте ирбита. тут же при вас готовят блины. в старой части города - страриннейшая архитектура. Пассаж постройки 1864 года. до сих пор рботает, там сейчас магазины. Правда старая часть города и людьми самобытными населена, так что виды очень колоритные.

My Way
если вы это мне - то я слегка в курсе этого.

да не, это я себе.

Маюля
виды очень колоритные.

Благодарю за интересную инфу!

http://content.foto.mail.ru/mail/krutvale/956/s-962.jpgСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 00:07

СашA
Прикрепленные файлы:

Предпоследняя фота - моя улица детства!!!! Аж защемило

Okv7
Предпоследняя фота - моя улица детства!!!! Аж защемило

Раз такое дело...ловите ещё Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 10:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы