на море с ребенком в январе-феврале

А что касается именно этого отеля, то мы выбрали именно его, чтобы особенно не нужно было выходить в грязную и вонючуюпаттайю( как многие о ней пишут).т. К мы с кучей детей, поэтому и питание мы выбрали по клубной системе, т.е у нас входят завтраки, что- то вроде обеда(суп-пюре, булочки, масло, джемики, чай), ужин(итальянский, тайский и еще какой-то. Рестораны), коктейли в 18.00 и алкоголь( бейлис, коньяк, вино) в 20.30.

Ну и экскурсии все рядом( 15 минут и там), конечно таким составом как у нас особо не поездишь, но мы съездили на Нонг Нуч( погуляли, посмотрели шоу слонов),съездили на обзорную по паттайе, съездили в зоопарк( там было шоу животных без участия людей), сразу говорю по ночным улицам мы не ходили, приключений не искали ,т. К не тот состав, но в след. Году обязательно вернемся посмотреть то что не посмотрели :)

Здравствуйте, "матанчик", почитала вашу переписку с "мэри попинс", очень полезной оказалась эта тема, т.к. мы тоже собираемся отдохнуть. Пожалуйста расскажите, как Вы съездили, где все таки остановились, впечатления, ну и стоимость хотелось бы узнать? Заранее большое спасибо за информацию!

Здравствуйте, "матанчик", почитала вашу переписку с "мэри попинс", очень полезной оказалась эта тема, т.к. мы тоже собираемся отдохнуть. Пожалуйста расскажите, как Вы съездили, где все таки остановились, впечатления, ну и стоимость хотелось бы узнать? Заранее большое спасибо за информацию!

Это точно, вчера до кучи спа салон посетила, он меня добил...не хочу домоооооой

температура воздуха сколько ?

32 днем 28 ночью, иногда грозы

МэриПоппинс

спасибо)
вроде сезон дождей у них по ноябрь,полетим на НГ.хотелось бы без дождей)),а то они в Тае шальные

Не знаю, у нас за 10 дней пару раз был дождик, Дак мне только понравилось, он быстро заканчивается и очень теплый, люди даже из бассейна не выходили

мы тоже хотим поехать в январе, ну или в феврале (когда горящую словим) в Тай ОАЭ или на Бали, с ребенком 5 лет. И вот мне Интересно, нормально ли будет поехать Банког-Патайя-Камбожда - Ко Чанг дней на 9-10 всего. Или все же Пхукет - Куала-Лумпур-Сингапур-Пхукет? И как там с арендой автомобилей дела обстоят? В Тае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы