на море с ребенком в январе-феврале

рассматриваем Тайланд и Хайнань, чтобы море теплое было. кто ездил туда с детьми, посоветуйте что выбрать - если тайланд, то пхукет или паттайю? или все же Хайнань? ребенку 5-летниму там будет комфортно? может еще какую страну рассмотреть, где тепло в это время?

Были на Пхукете, пляж Карон (белый скрипучий песок), ездили с ребенком 5лет, это был самый классный отпуск. Много интересных экскурсий, если у вас мальчик-то обязательно в парк Фантасиа.

Знакомые с трехлеткой в Хайнань летали. Понравилось очень, как в сказке.
Но так далеко и заразы всякой полно, я б не полетела с мелким.

TincaTinca
Но так далеко и заразы всякой полно

где какой?

TincaTinca
Хайнань

о какой заразе вы говорите?
в каком отеле были?

в Тай с 4х лет ездим. никакой заразы не цепляли. если поедете, то точно НЕ Паттайя.

А почему точно не Паттайя? Мы просто сегодня туда полетим с детьми

МэриПоппинс
Мы просто сегодня туда полетим с детьми

А какая уже разница?

Пyшистaя

можете отели посоветовать?
читаю на топхотелс - в основном в отзывах пишут, что ездят туда парами, с детьми отзывов мало.

Мы едем в Centara grand Mirage Beach Resort 5 * ( Паттайя), именно с детьми рекомендуют туда ехать, почитала отзывы, вроде все хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 10:13

Ездила несколько раз в Тай (без ребенка) на остров Пханган - там очень здорово! Чисто, минимум туристов, недорого. Природа очень красивая.
Подруга этим летом туда же с дитенком ездила ( годик малышке). Остались очень довольны. Если нужно, могу уточнить в каком отеле они останавливались, но насколько помню из рассказов, что то было в районе 1500 за ночь, бунгало на берегу, бронировали они на HRS.

А вот в Паттайю мне кажется с детьми совсем не стоит ехать, уж слишком много там и туристов, и разврата
Я бы даже без ребенка туда бы не поехала)))

МэриПоппинс
Мы едем в Centara grand Mirage Beach Resort 5 * ( Паттайя), именно с детьми рекомендуют туда ехать, почитала отзывы, вроде все хорошо :)

Очень хороший отель, мы были в соседнем Пулман Айсван

Bagirka86
А вот в Паттайю мне кажется с детьми совсем не стоит ехать, уж слишком много там и туристов, и разврата
Я бы даже без ребенка туда бы не поехала)))

Судя по тому что говорите то, о чем не знаете, и не были там

если в Паттайю в отель получше, то мож и ничего. Я там не была, была подруга с сыном (после Пхукета), сказала что море грязное, вообще считай его нет и народищу оч много. хотя кому что, конеш, надо и кто к чему привык. я после Самуи в Турции была в шоке от толп на пляже, а дочке нравится, там же мини-бассейны, мини-диско и тп.
Отели не посоветую, т.к. ездим самостоятельно, в крупных ни разу не останавливались.

Ездили с ребенком на Пхукет, пляж Ката, это был лучший отдых!!!!!!!!!!

Пхукет, или если более уединенно и недорого- као лак

подскажите, сколько денег с собой брать в тайланд, если в отеле только завтраки? сколько уйдет на еду за две недели в среднем?

Девочки,мы в тайланде, в паттайе сейчас, никакого разврата, красотень,все вкусно, купаемся, загараем!!!! :)

По деньгам если скромно с минимумом покупок и экскурсий, либо экскурсии самостоятельно, то 1000дол.достаточно

Извиняюсь что не сразу ответила, в инете здесь сидеть некогда за воротами прогуляться есть куда, везде жизнь кипит, прямо напротив отеля 7/11, толик турс( местная тур фирма через которого берем некоторые экскурсии), если пойти направо и вверх по улице, там массажные салончики, можно ногами рыбок покормить за 100 руб(20 минут), фрукты купить, блинчики поесть с бананами, можно пешком до волкин стрит дойти, просто не очень удобно что тротуаров здесь практически нет, поэтому нам с коляской передвигаться не очень удобно. Ресторанчики тоже все рядом. Тук тук ходит и такси, до фестиваль сентра такси стоит 150 руб ехать минут 15. Между пляжем и отелем дороги нет. Очень красивая территория у отеля. Чувствуешь себя Кариком и Валей , нуи дизайн порадовал, все в стиле "Затерянного Мира", одно Но 10 дней оказалось очень мало!

МэриПоппинс

Подскажите, вы ведь в Патайе? Море как? А то меня все отговаривают, что с ребенком только на острова можно, что в Патайе море грязное?

Vera79
рассматриваем Тайланд и Хайнань, чтобы море теплое было.

вычеркивайте Хайнань - море в это время там холодное

У нас в отеле достаточно приличный пляж, море конечно не прозрачное, но вот чтобы прям грязь, то такого нет, перед поездкой почитав о пляже паттайи я особо детей не купаю в море, но ожидала худшего, да у нас здесь такие горки что на пляж им и не хочется, здесь еще есть тихая речка через всю территорию отеля с водопадиками и пещерами, просто супер! :) И кстати очень комфортная температура воздуха, солнце не сильно жарит, но очень тепло и влажно, пару раз была гроза

я рада,, что мой отзыв может принести пользу, надеюсь вы не разочаруетесь. На самом деле мы здесь с тремя детьми 7 лет, 3 года и 1 год в самолете на старших только билеты,а инфант летел без места, но ему выдали люлечку и он в ней спал, у нас перелет был ночной, обратно полетим днем. Прилечу фоток немного выложу, посмотрите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы